Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, ChristiRose сказал:

Что происходит-то!!! Теперь Бонга зараза! Хочу на пакс вывести с нее

NB! Выплаты по запросу через Paxum временно недоступны. Повторите попытку позже.

Так вторник и пятница у Бонги дни официальных выплат, в эти дни выплаты по запросу не работают.

6 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Так вторник и пятница у Бонги дни официальных выплат, в эти дни выплаты по запросу не работают.

Работают в любой день. Просто Пакс они прикрыли, из-за всего вот этого. На крипту перевела и вывела вчера. Даже выгоднее оказалось по комиссии.

• Like (+1) 1

Опять колокольчик 🔔 на паксуме до завтра usdt не работает. Но на соседнем форуме кто то написал что вывел и за 10 мин пришло. Кто будет выводить сегодня отпишетесь плиз . Мне от чатура придёт ежедневка сегодня попробую вывести. Отпишусь 

• Like (+1) 2

53 минуты назад, Meow сказал:

Опять колокольчик 🔔 на паксуме до завтра usdt не работает. Но на соседнем форуме кто то написал что вывел и за 10 мин пришло. Кто будет выводить сегодня отпишетесь плиз . Мне от чатура придёт ежедневка сегодня попробую вывести. Отпишусь 

тоже жду ежедневку

15 часов назад, ChristiRose сказал:

Работают в любой день. Просто Пакс они прикрыли, из-за всего вот этого. На крипту перевела и вывела вчера. Даже выгоднее оказалось по комиссии.

Совсем убрали Пакс? Допрыгался родимый:big_eyes:

• Like (+1) 1

15 часов назад, ChristiRose сказал:

Даже выгоднее оказалось по комиссии.

Я так поняла, что только с Чатура не выгодно на крипту выводить, я с трех сайтов вывожу на крипту, мне больше то и некуда, с Икслав вообще биткоин, везде комиссия смешные копейки:thumbsup:

Мне заняться не чем. С чатура на пакс упали деньги кто ждёт если. Вывела на байбит пять мин назад.  Нужен же чел на котором проверять заработал пакс или нет 🤣 отпишусь как будет движ какой 

Девченки, есть еще у кого такая проблема на Стрипе, уже несколько смен не подключаются камеры мемберов в эксклюзиве , что за хрень? Они, естественно, из за этого уходят. Это у сайта проблема или у меня? Работаю в браузере Хром через приложение Ловенс. Что делать, в саппорт писать?:surp:

В 18.11.2024 в 13:20, Taty сказал:

Да, если Пакс накорется, тогда прямой вывод тебе на бинанс, нам на байбит. Но комиссия там 50$ был

Девочки подскажите, а вот 50 дол комиссия это фиксированная или ещё от суммы зависит? Или есть ещё какие то траты помимо 50 дол

36 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, есть еще у кого такая проблема на Стрипе, уже несколько смен не подключаются камеры мемберов в эксклюзиве , что за хрень? Они, естественно, из за этого уходят. Это у сайта проблема или у меня? Работаю в браузере Хром через приложение Ловенс. Что делать, в саппорт писать?:surp:

у меня стрип через шайн уже дня 4 как не работает, пишет "что-то не загрузилось" и трансляция вырубается сама по себе каждый день (и на шайне, и в хроме), хрен сразу увидишь, что отключилась.....стрип всегда так хорошо работал в техническом плане, сейчас же постоянно косяки какие-то.

6 минут назад, Natalia сказал:

Девочки подскажите, а вот 50 дол комиссия это фиксированная или ещё от суммы зависит? Или есть ещё какие то траты помимо 50 дол

давно этим методом не выводила, но если память не изменяет, то фиксированная, они ее меняют в зависимости от курса битка, чем выше курс, тем выше комиссия. Если выводишь на байбит, то там еще будут потери в несколько долларов за конвертацию битка в юсдт. Больше трат нет.

• Like (+1) 2

В 19.11.2024 в 18:08, ChristiRose сказал:

Что происходит-то!!! Теперь Бонга зараза! Хочу на пакс вывести с нее

NB! Выплаты по запросу через Paxum временно недоступны. Повторите попытку позже.

у меня так с Fansly было. я ещё в Пт рано утром заказывал, пришли только в ночь с вт на ср. Фенсли написали что есть проблемы с выплатами по направлению Paxum сказали к след недели исправят и выплата будет быстро приходить. 

3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Я так поняла, что только с Чатура не выгодно на крипту выводить, я с трех сайтов вывожу на крипту, мне больше то и некуда, с Икслав вообще биткоин, везде комиссия смешные копейки:thumbsup:

да как то я смотрю не все сайты торопятся вводить крипту. У чб комиссия 0,0006btc это около 5500р а биток растёт следовательно и комиссия растёт. Fansly подняли минималку в крипту с 25 до 100$. usdt у них постоянно виснет и ждут люди по 1-2 недели выплаты. Я бы не был пока что так оптимистично настроен на крипту. Кстати Manyvids ввели выплаты на Masspay а у него есть крипта ( биток, эфир, usdt) мож подолбим сайты пусть введут его? я 2 раза выводил пока Паксум крипту не прикрутили впр весьма достойная платёжка. 

7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Я вчера вечером сдуру вывела, висят....

Вот бы ты хоть телегу читала) Мне как посыпались сообщения об очередном п**деце на паксе, сразу тебя информировать. 

10 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Я так поняла, что только с Чатура не выгодно на крипту выводить, я с трех сайтов вывожу на крипту, мне больше то и некуда,

Некоторые через Аризону выводят. Судя по вчерашнему выводу знакомой, нормальный курс, почти такой же, как с пакса на крипту.

34 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я вчера вечером сдуру вывела, висят....

Мы активно работаем над восстановлением крипто-переводов USDT/USDC. Наша техническая команда занимается решением данной проблемы, и вы получите обновленную информацию по вашей транзакции сегодня или, самое позднее, завтра.

ответ саппорта сегодняшний. Колокольчик пропал с уведомлением. Думала может заработало , написала им. 
Правда тут по 10 часов модератор одобряет писанину. Актуальная инфа может завтра уже и не актуальна будет. Поэтому на этом форуме тухло? 

• Confused 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...