Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что не ушла со стрима. Пришел давний друг на Бонге и сделал минималку нормальную в привате. Вот люблю я приваты "Делай что хочешь".

В 08.11.2024 в 15:30, ZlayaSobaka сказал:

хеллоу....а никак, копейки какие-то собрала и отключилась, вечером зайду, может повеселее будет

тоже буду пробовать вечернее время

• Like (+1) 1

44 минуты назад, Taty сказал:

сижу, пью пивас. народ заходит и болтает, но все так же по нищему

мои наблюдения по вечерней смене. Мемберы теже самые, только при бабле. 

• Like (+1) 1

6 минут назад, Natalia сказал:

Зарплату наверное дали 😃

Сегодня воскресенье))

Вечером\ночью вообще сайт активней, чем утром\днем. Ну и похоже, они ночью все бабло сливают. Нам на утро остаются копейки

• Like (+1) 1

3 часа назад, ChristiRose сказал:

Понедельник-бездельник. У меня вот чуйка на работу. Если сильно ломает и идут торги выходить или нет. Смена говно будет. 

тоже сегодня совсем не хотелось работать ) в итоге свет отключился прям когда все подготовила к трансляции)) сходила в парк зато попку покачала зато

• Support 1

Я снялась в передаче своего региона. Там тема про веб кам. Подруга моя брала интервью. Про веб кам ни чего плохого не сказала. Только сказала кому то он подходит кому то нет. :)) Вот думаю не зря ли пошла на такой риск:)) Если разрешат ссылку скину когда меня смонтирую и покажут. 

• Like (+1) 4
  • Mind blown 1
  • Whaaat? 1

27 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Вот думаю не зря ли пошла на такой риск:))

Надеюсь ты выступала в балаклаве и с измененным голосом :crazy2::teeth2:

Конечно хотим ссылку, да девочки? Админы, разрешите ссылочку кинуть пожалуйста :kiss:

• Like (+1) 6

44 минуты назад, ChristiRose сказал:

Надеюсь ты выступала в балаклаве и с измененным голосом :crazy2::teeth2:

Конечно хотим ссылку, да девочки? Админы, разрешите ссылочку кинуть пожалуйста :kiss:

Да я без лица снималась ещё такой свитер бабушкин одела. Который сто лет не носила:) Голос тоже изменен

• Like (+1) 2

1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Да я без лица снималась ещё такой свитер бабушкин одела. Который сто лет не носила:) Голос тоже изменен

Фух блин, а я реально подумала что и с лицом и все ка полагается

• Like (+1) 2

7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

уже хочется биться башкой об стену от такой работы

Та неделя у меня очень даже ничего была. А эта очень паршиво началась. И вообще у меня выгорание начинается. 

Бесят абсолютно все мемберы, Не хочу ничего делать для них( Может в этом причина двухдневного голяка. Завтра сделаю выходной. Хомяки по углам уже лежат)))

• Like (+1) 1

Сегодня была в пасворд шоу с постояшкой их Техаса его прям на шоу блокнули когда он пытался токены купить дополнительно. Ранее его тоже блокировали. Вот теперь ему не востоновится. На всякий случай в сапорт написала. 

34 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Сегодня была в пасворд шоу с постояшкой их Техаса его прям на шоу блокнули когда он пытался токены купить дополнительно. Ранее его тоже блокировали. Вот теперь ему не востоновится. На всякий случай в сапорт написала. 

А за что блокировали??

1 час назад, Natalia сказал:

А за что блокировали??

Не понятно. Его раньше тоже блокировали и видимо его кредитка оказалась в блок листе. Я в сапорт написала они ответили пусть сам напишет. 

Среда....На ЧБ минималка за час. Выглянула в окно, может красный снег пошел....

Три часа и смена ттт супер. Хоть бы так каждый день было ну пожааалуйста)))

• Like (+1) 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...