Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Kriss-2018 сказал:

блин что с Битрейт 😭 целый день прыгает 

С битрейтом жопа уже несколько дней подряд. Работать невозможно :mad:

4 часа назад, Диана_sb сказал:

С битрейтом жопа уже несколько дней подряд. Работать невозможно :mad:

у меня с битрейдом все в порядке. Вот только толку никакого. Сегодня проснулась пораньше, вышла на час раньше и хрен. Одни попрошайки ходят. 

• Like (+1) 1

5 минут назад, Taty сказал:

Девочки, кто ежедневку на паксум выводит, без задержек приходят?

Все вовремя прилетает, если не попала в день выплат за период.

1 час назад, Taty сказал:

Девочки, кто ежедневку на паксум выводит, без задержек приходят?

я получила деньги на paxum 26 числа и до сих пор не могу вывести. у них там технические неполадки. но вроде как должны сегодня починить со слов Елены. 

• Like (+1) 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

Все вовремя прилетает, если не попала в день выплат за период.

Сегодня не день выплат. С утра вывела с паксума на байбит, до сих пор висят

Обычно в течении 10 минут приходят

• Confused 1

1 час назад, yuri сказал:

я получила деньги на paxum 26 числа и до сих пор не могу вывести. у них там технические неполадки. но вроде как должны сегодня починить со слов Елены. 

Окей, спасибо, что ответили

• Like (+1) 1

58 минут назад, Taty сказал:

Сегодня не день выплат. С утра вывела с паксума на байбит, до сих пор висят

Обычно в течении 10 минут приходят

многие в тг пишут что там опять какие-то проблемы и сбои. ждите

• Like (+1) 2

1 час назад, yuri сказал:

я получила деньги на paxum 26 числа и до сих пор не могу вывести

Стало быть мне повезло. Я 26 выводила и днем за 5 минут все прилетело на байбит. фуф..

11 минут назад, ChristiRose сказал:

Стало быть мне повезло. Я 26 выводила и днем за 5 минут все прилетело на байбит. фуф..

Крис, я видела ты на флирте ещё сидишь. Как тебе?

9 минут назад, Taty сказал:

Крис, я видела ты на флирте ещё сидишь. Как тебе?

Мне нравиться. На втором месте у меня после Бонги по заработку. Аврала там нет, но никогда не сижу в пустой комнате, как на Чатурбатуре. Буратины захаживают, в привате не нужно напоминать про доп типы.

Я уже писала на днях. К Флирту надо привыкнуть, интерфейс замороченный, но со временем норм уже.

гыы, забыла добавить еще тогда. Любительницам побанить мемберов просто за то, что долго сидит и не типает, проходить мимо этого сайта. Нужна веская причина для бана. На сайте в правилах все расписано на эту тему)))

• Like (+1) 2

3 часа назад, ChristiRose сказал:

Мне нравиться. На втором месте у меня после Бонги по заработку. Аврала там нет, но никогда не сижу в пустой комнате, как на Чатурбатуре. Буратины захаживают, в привате не нужно напоминать про доп типы.

Я уже писала на днях. К Флирту надо привыкнуть, интерфейс замороченный, но со временем норм уже.

гыы, забыла добавить еще тогда. Любительницам побанить мемберов просто за то, что долго сидит и не типает, проходить мимо этого сайта. Нужна веская причина для бана. На сайте в правилах все расписано на эту тему)))

Думаю его попробовать, как доп. Они из РФ регистрируют?

10 часов назад, ChristiRose сказал:

Регают.

Привет, скажи плиз, через что ты выводишь токены с флирта ? Через Паксум ? И я знаю что там по другому они считаются, вроде как на 3 надо делить ? 

42 минуты назад, Priya сказал:

Привет, скажи плиз, через что ты выводишь токены с флирта ? Через Паксум ? И я знаю что там по другому они считаются, вроде как на 3 надо делить ? 

Сначала мне на карту прилетали бабки, но посчитала- не выгодный курс и переделали мне на Пакс. Я ничего не вывожу. На флирте нет самостоятельного вывода. Сайт сам отправляет хер пойма по каким числам и дням неделям:crazy2: Не понимаю схему до сих пор, хоть убей.

Про делить на 3 ничего не знаю. Знаю, что 27% сайт моделям платит.

2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Слушайте ну пздц просто с работой. Ругаюсь уже в голос. 

да  треш полный,  с  такими  пустыми  комнатами  и в  онлайн  выходить  не  хочется 

• Like (+1) 2

В 28.10.2024 в 21:40, ChristiRose сказал:

Регают.

привет,,в общем еб"ась я с этим флиртом дебильным 2дня,чтобы зарегаться,обращалас несколько раз в поддержку  с вопросами,в итоге вышла с стрим наконецто и что-мне приллетает псьмо на почту что спасибо  за проявленный интерес к нашему сайту ,мы считаем что вы не подходите для наших сайтов...

чегоооо???я в шоке,я общалась вежливо,да много вопросов задавала,потому что нихера не понятный интерфейс,и?а поддержка для этого вроде и нужна чтоб вопросы задавать нет???пи""ец просто!!!мне там даже накидали несколько кредитов(токенов),потом начали писать что не могут мне донатить потому что я не активная модель,зашибись....а документы значит мои загруженные у них(понятно что они и на других сайтах,но просто сам факт)..класс,просто потеряла 2 дня,в итоге разобралась и просто без обьяснения причин....короче отстой ваш флирт!

• Sad 1
  • Mind blown 1
  • Whaaat? 2

Халявщики конечно нечто " ой всмысле ты не делаешь шоу если я тебе токенов не дам,  а что секси-разговоры чтоб хоть так я подрочил тоже просто так нельзя.  Ммм ну я тогда пошел "  кпц конечно 

• Like (+1) 3
  • Sad 2

37 минут назад, tanita90 сказал:

привет,,в общем еб"ась я с этим флиртом дебильным 2дня,чтобы зарегаться,обращалас несколько раз в поддержку  с вопросами,в итоге вышла с стрим наконецто и что-мне приллетает псьмо на почту что спасибо  за проявленный интерес к нашему сайту ,мы считаем что вы не подходите для наших сайтов...

чегоооо???я в шоке,я общалась вежливо,да много вопросов задавала,потому что нихера не понятный интерфейс,и?а поддержка для этого вроде и нужна чтоб вопросы задавать нет???пи""ец просто!!!мне там даже накидали несколько кредитов(токенов),потом начали писать что не могут мне донатить потому что я не активная модель,зашибись....а документы значит мои загруженные у них(понятно что они и на других сайтах,но просто сам факт)..класс,просто потеряла 2 дня,в итоге разобралась и просто без обьяснения причин....короче отстой ваш флирт!

Саппорт отбирает моделей по внешности, смотрит как те работают и тогда уже или даёт работать или нет 

• Confused 2
  • Mind blown 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...