Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Звезда OnlyFans Коринна Копф объявила, что завершила карьеру. 

Подводим итоги трехлетней РАБоты: 

• 506 фоток
• 33 видео
• $67 млн — почти 7 МИЛЛИАРДОВ рублей

Коринне Копф — 28 лет, а тебе завтра на завод.    

))) .... 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Whaaat? 1

16 часов назад, bunny1847 сказал:

А вы пробовали приложения чат рулетки как кумит? Я вот перешла на них и намного лучше по заработкам. Сайты у меня тоже сдохли. А на лоял фенс периодически есть активность и фены добавляются если стримить там ,и по видеозвонкам звонят иногда. Вот список приложений,можете попробовать их: chamet, olamet, livu, yaya,olive, tango, liveme,superlive, plamfy,Cafe.

Live Me кстати пробовала , но не ради денег. Искала замену стар мейкеру . Петь.  Стар идеален для меня, но там ничего не заработаешь. Просто как хобби там пою. Спасибо за идею. Можно прикупить караоке микрофон аппаратуру и на лайв ми попробоваться  🤔там слышала подарки лучше чем на старе.на вывод собрать по отзывам гуглила можно. На Старе я 3-4 г . Даже близко к выводу не пришла. Вот такие там подарки .спасибо за идею. 🤔

• Like (+1) 1

2 часа назад, Meow сказал:

Только что проверила чатур. Как стоит 50 долларов минимум пэй аут на паксум таки и стоит… 

ты про минималку? Это за период

Стишок детский в голове с утра крутится.

"Посидим в тишине. Мама спит, она устала... Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой, А по маминой подушке Луч крадется золотой."

• Like (+1) 1

17 минут назад, Singer сказал:

прошлые годы октябрь один из лучших месяцев в году был по заработку

Ой в прошлые года и пятница была огонь, ну лучше будней точно. А теперь все наоборот. И вообще скучно на сайтах стало. Народ какой-то угрюмый, прижимистый пошел...Вера в то, что когда-нибудь вебкам вернется к нормальным заработкам, с каждой сменой  все больше угасает.

• Like (+1) 4

Вы чего ? Вам разве не пришло вчера сообщение от чатура что «в октябре на 13 процентов заработок  больше, выходите в онлайн ?»🤣

у меня сегодня за 4 часа онлайн лоял фанс ожил.ну как ожил. Просто один чел зашёл и за час сделал две минималки. Повезло. А чатур то чёрный экран сегодня,  то просто зависшая картинка 🙄 

• LOL 2

5 часов назад, ChristiRose сказал:

ты про минималку? Это за период

Так вроде в любом случае пока не доделаешь на паксум 50 не дастся вывести ? На биток ещё больше вывод. Или чего я не понимаю ?🤔

45 минут назад, Meow сказал:

Так вроде в любом случае пока не доделаешь на паксум 50 не дастся вывести ? На биток ещё больше вывод. Или чего я не понимаю ?🤔

Ну я же писала уже. Если за период, то 1000 тк должно быть, если выводишь ежедневку, то:

"Общая сумма должна превышать 24.45 $ (выплата в размере не менее 20.00 $ с учетом комиссий: $4.45)."

1 час назад, ChristiRose сказал:

Ну я же писала уже. Если за период, то 1000 тк должно быть, если выводишь ежедневку, то:

"Общая сумма должна превышать 24.45 $ (выплата в размере не менее 20.00 $ с учетом комиссий: $4.45)."

Где это написано? Что ежедневка что период все равно минимум пэй аут на паксум 50. 

Приветики, девочки… Сижу и зависаю в одну точку и не понимаю, что мне делать😥 Заказала карту альфы и меня сразу заблочили((( Прям с первого раза! Даже деньги не могу снять или перевести, уже два раза ходила в банк и толку ноль. Прощайте денюжки😭 Райф до этого заблокировали… Но дали перевести деньги.

Подскажите, пожалуйста, мне как выводить деньги с биржи… Чтобы минимизировать блокировки карт, я уже не могууууу😩 Может я уже в ЧС у ЦБ?!?! ааааа!!! Мне грустно и посоветоваться не с кем… Может кто-нибудь payeer пользуется? Не знаю, как и что, но увидела, что с байбита туда можно перевести… 

12 часов назад, ChristiRose сказал:

да нигде. Попробуй запросить 10 баксов и сама удостоверишься.

А тебе не стыдно за один токен тизить? Это же ноль. Даже если и стена токенов  в итоге даже доллара может не выйти. Сколько жалоб по форумам на затрату энергии на беседу в один токен стену а по итогу стыдная сумма за час трёпа. а уж тизить что то показывать ещё при этом жесть 😬 Вот так вот и появились наглые однотокенщики просто ржут , что за один тк модель и потизит и покажет что , а если подфартит может сделать все 😂

• Confused 2
  • Mind blown 1

3 часа назад, Meow сказал:

А тебе не стыдно за один токен тизить? Это же ноль.

Не поняла? Где я тизю за 1 тк? :big_eyes:

Если ты на Чатуре у меня торчишь так похер мне на него. Типнули на сиськи и на покурить, вот и делала, что просили. В остальном мне типают на других сайтах. Я треш не исполняю, поэтому Чатур не вижу смысла закрывать. Но это лично мое дело и к тебе никакого отношения не имеет. Вали с моей комнаты и занимайся своей работой.

• Like (+1) 2

3 часа назад, Meow сказал:

а уж тизить что то показывать ещё при этом жесть 😬

Так ты сбегай по всем моделям на Чатуре и сообщи им, что тизить и показывать это жесть) На х** пошлют все до единой. И я плюсую к ним.

Сдается мне что очередная Вата выползла.

• Like (+1) 2

4 минуты назад, Taty сказал:

у меня за 1,5 часа, но сути не меняет - ШЛЯПА

ну так еще 1,5 часа поработаешь и будет норм) Мне вот увы скоро убегать надо по делам. Вечерком еще попробую потизить за 1 токен:crazy2:

Бля меня все еще распирает идиотизм, мне адресованный выше. 80% Чатура пестрит обнаженкой и хардом во фри. Тут у Кристинки в комнате сиську увидели и все мать вашу. Вот из-за кого все проблемы на сайте. Вот она исчадье ада:devil_2:

• Like (+1) 3

11 часов назад, Miki2022 сказал:

Приветики, девочки… Сижу и зависаю в одну точку и не понимаю, что мне делать😥 Заказала карту альфы и меня сразу заблочили((( Прям с первого раза! Даже деньги не могу снять или перевести, уже два раза ходила в банк и толку ноль. Прощайте денюжки😭 Райф до этого заблокировали… Но дали перевести деньги.

Подскажите, пожалуйста, мне как выводить деньги с биржи… Чтобы минимизировать блокировки карт, я уже не могууууу😩 Может я уже в ЧС у ЦБ?!?! ааааа!!! Мне грустно и посоветоваться не с кем… Может кто-нибудь payeer пользуется? Не знаю, как и что, но увидела, что с байбита туда можно перевести… 

вы будто бы специально выбрали себе набор банков, которые являются лидерами среди всех остальных по блокировкам по 115ФЗ. Райф и Альфа...еще Тинькова не хватает )) Возьмите любой мелкий банк или Сбер и мерчантов выберите надежных

• Like (+1) 1
  • LOL 1

6 часов назад, Meow сказал:

А тебе не стыдно за один токен тизить? Это же ноль. Даже если и стена токенов  в итоге даже доллара может не выйти. Сколько жалоб по форумам на затрату энергии на беседу в один токен стену а по итогу стыдная сумма за час трёпа. а уж тизить что то показывать ещё при этом жесть 😬 Вот так вот и появились наглые однотокенщики просто ржут , что за один тк модель и потизит и покажет что , а если подфартит может сделать все 😂

какая херня ))) Кто как хочет, тот так и работает....99% латинок что угодно делают за 1 токен, тем не менее, верхушка топа состоит никак не из них. К тому же, может человек тизит постояшку-толстосума, который одним токеном оповестил о своем приходе или же разгоняется так.... У меня на стрипе есть один красный, который мне 200 с чем-то там тысяч отвалил и начинает он всегда с 1 токена, постепенно наращивая суммы. 

• Like (+1) 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...