Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

А еще очень странно на счету Паксума осталось 10.05 usd…. Но когда я вчера переводила он не дал сумму больше якобы не хватает на комммисию…а в итоге 10 осталось ,че за фигня…

В 06.03.2024 в 06:07, Yulevna сказал:

Но когда я вчера переводила он не дал сумму больше якобы не хватает на комммисию…а в итоге 10 осталось ,че за фигня…

Expand  

Вот в этом и фишка. Мы с собачкой вчера в телеге обсуждали. Вообщем надо вручную, как я поняла сумму подбивать. Собачка так делала. А у меня значек справа с суммой, я нажимаю на нее и пакс автоматом ставит доступную сумму с учетом комиссии. 

Вообщем, ничего ты не потеряла. Заплатила комиссию 15$. В следующий раз будешь выводить, надо хотя бы скорректировать вручную сумму.

• Like (+1) 2

В 06.03.2024 в 07:21, Taty сказал:

Девочки, утро нормальное, как в дофевральские времена.

Выходите работать))

Expand  

Я 1,5 часа сижу за 25 токенов. Как и вчера народу нет нигде. Девочки, бегом работать! :teeth2:

ПС. Заходили фиолетовые. У одного член болит, у другого получка завтра. Че приперся тогда?

• LOL 1

В 06.03.2024 в 07:25, ChristiRose сказал:

Вот в этом и фишка. Мы с собачкой вчера в телеге обсуждали. Вообщем надо вручную, как я поняла сумму подбивать. Собачка так делала. А у меня значек справа с суммой, я нажимаю на нее и пакс автоматом ставит доступную сумму с учетом комиссии. 

Вообщем, ничего ты не потеряла. Заплатила комиссию 15$. В следующий раз будешь выводить, надо хотя бы скорректировать вручную сумму.

Expand  

В том то и дело ,что подбивала ,меняла да разные … не давало -писало не достаточно средств… и на тебе 10 остается…ну ладно хоть так 

В 06.03.2024 в 07:26, ChristiRose сказал:

Я 1,5 часа сижу за 25 токенов. Как и вчера народу нет нигде. Девочки, бегом работать! :teeth2:

ПС. Заходили фиолетовые. У одного член болит, у другого получка завтра. Че приперся тогда?

Expand  

Ну я с выходного и в счастливых трусах. Мож поэтому

Ещё когда последний раз в тае была, привезла лягушку деревянную, с палочкой. Ее надо этой палочкой по хребту гладить и тогда бабло рекой потечёт, это мне так таец объяснил. Ну я и глажу лол)))

В 06.03.2024 в 07:40, Yulevna сказал:

В том то и дело ,что подбивала ,меняла да разные … не давало -писало не достаточно средств… и на тебе 10 остается…ну ладно хоть так 

Expand  

1. Ставишь в графе сумму, на которую пакс не ругается красным

2. Идешь в графу"данные кошелька" и там выбираешь trc20

3. Сохраняешь данные кошелька и он тебя возвращает к прежней строке с суммой, но уже с данными кошелька

4. И вот уже теперь можно поменять сумму вручную, добиваясь ее принятия, ругается красным - еще на доллар уменьшай/увеличивай и т.д. Снизу увидишь как меняется размер комиссии.

Т.е. менять сумму вручную надо ПОСЛЕ сохранения данных кошеля и выбора сети, иначе он оставляет сумму с учетом наиболее высокой комиссии и остаток неиспользуемый оставляет на счету (как у тебя и вышло)

• Thanks! 3
  • Support 2

В 06.03.2024 в 11:13, ZlayaSobaka сказал:

1. Ставишь в графе сумму, на которую пакс не ругается красным

2. Идешь в графу"данные кошелька" и там выбираешь trc20

3. Сохраняешь данные кошелька и он тебя возвращает к прежней строке с суммой, но уже с данными кошелька

4. И вот уже теперь можно поменять сумму вручную, добиваясь ее принятия, ругается красным - еще на доллар уменьшай/увеличивай и т.д. Снизу увидишь как меняется размер комиссии.

Т.е. менять сумму вручную надо ПОСЛЕ сохранения данных кошеля и выбора сети, иначе он оставляет сумму с учетом наиболее высокой комиссии и остаток неиспользуемый оставляет на счету (как у тебя и вышло)

Expand  

Благодарю за такой развернутый ответ!!!буду пробовать в следующий раз 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

• Like (+1) 1

В 06.03.2024 в 08:47, Kriss-2018 сказал:

вышла работаю, на чб вообще трафика нет, ну в прочем как и везде...эх... грустно..

Expand  

У меня тоже тухло началось. Под конец один украинец в приват взял который давно в Америке живет. С ним хоть минималку сделала.

• Like (+1) 4

Привет всем :flowers:

Решила вернуться и попробовать работать после перерыва, вчера просила 7 ч с 1 ТК:cry2:я понимала, что будет сложно но не думала что таеой пздц, столько надежд было на работу...

• Sad 4

В 07.03.2024 в 09:23, ванесса сказал:

но не думала что таеой пздц, столько надежд было на работу...

Expand  

С Возвращением) Да уж..за 4 года многое что изменилось в вебкаме, и далеко не в лучшую сторону.

А вы на каких сайтах трудитесь? Вы новый акк создали, или старый решили поднимать с нуля?

Приветики. Тоже вернулась после долгого перерыва на чб. Год не работала. Как-то тухленько. Я в ночное время сижу, ближе к утру больше минималки сделала всё таки. И то благодаря двум приватам. В общем чате почти не типали, даже первый гол не собрали. Правда сейчас я без лаша и не раздеваюсь. Чисто на ленивом. Ну и заработки соответствующие. Буду со временем разные варианты пробовать. Всё таки такой длительный перерыв сказался на мне. х)

Один из стареньких моих сказал, что раньше я не была такой стесняшкой пхпх.

• Like (+1) 2

В 07.03.2024 в 09:30, ChristiRose сказал:

С Возвращением) Да уж..за 4 года многое что изменилось в вебкаме, и далеко не в лучшую сторону.

А вы на каких сайтах трудитесь? Вы новый акк создали, или старый решили поднимать с нуля?

Expand  

Только на чатуре, решила выходить со старого акка, почитала что все равно ньюшку уже не дают на новом аккае(

Еще попробую график поменять, в разное время повыхожу, но мотивации уже нет, а с другой стороны и в оффе работать уже не могу, тяжело(

Удивительно что за время моего отсутствия кол-во фолловеров не уменьшилось, наоборот стало чуть больше но только с этого ноль(

• Like (+1) 1

В 07.03.2024 в 09:38, Shakti сказал:

Приветики. Тоже вернулась после долгого перерыва на чб. Год не работала. Как-то тухленько. Я в ночное время сижу, ближе к утру больше минималки сделала всё таки. И то благодаря двум приватам. В общем чате почти не типали, даже первый гол не собрали. Правда сейчас я без лаша и не раздеваюсь. Чисто на ленивом. Ну и заработки соответствующие. Буду со временем разные варианты пробовать. Всё таки такой длительный перерыв сказался на мне. х)

Один из стареньких моих сказал, что раньше я не была такой стесняшкой пхпх.

Expand  

Приветик, а вы создавали новый акк?

Лицо показываете?

В 07.03.2024 в 12:54, Kiki228 сказал:

Вчера 3 часа - 1 токен 

Сегодня 2 часа - 20 токенов 

кто работает , как у вас?

Expand  

До обеда было норм ,а теперь все стухло….никого…. Как думаете 60 тк это дорого или норм для Привата?стрип и чатур 

Вчера 3 часа - 1 токен 

Expand  

Ппц, у меня так же, вы только на чатуре?🥲

Вчера 3 часа - 1 токен 

Expand  

Сегодня тоже 2,5 часа 1 токен. 
вчера 3-4 часа 15 токенов. 

• Sad 1

Девочки , как отправить большое видео? Я использую iCloud но ссылка искривляется когда я ее в снепчат копирую или долго скачивается… еще пробовала другое приложение тоже жалуются что не работает. Как сделать максимально быстро это? 

В 07.03.2024 в 13:53, Tokenlover сказал:

Девочки , как отправить большое видео? Я использую iCloud но ссылка искривляется когда я ее в снепчат копирую или долго скачивается… еще пробовала другое приложение тоже жалуются что не работает. Как сделать максимально быстро это? 

Expand  

Дропбокс попробуйте 

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100