Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня тоскливо на сайтах. Не люблю среду( 13 пиков за 1,5 часа. Даж не знаю...Сидеть дальше или ну нах, сериал классный вчера начала смотреть)

2,5 часа и 17 пиков. Девы, надеюсь, что у вас будет лучше смена. Я ретируюсь.

• Like (+1) 4
Опубликовано
22 часа назад, Natalia сказал:

Девочки вот вы как думаете, может из-за того что мемам выгодно онлифанс и фансли, они не заходят и не пополняются на чатур или я даже не знаю тогда ? Девочки у кого есть фансли и онлифанс у вас как ? Потому что у меня ни того ни другого нет

Фансли это лажа там $ в 10 раз меньше нём с Onlyfans но что бы что то было надо заморачиваться с интересным контентом, записи привата с чб не проканают 🤣

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 часов назад, Natalia сказал:

Да меня даже не зарегали на онлифанс потому что там должны быть подписчики на Твиттер, а у меня там ни фоток ни подписчиков... Тем более глядя на девочек которые перешли с чатура на онлифанс, там нужно постоянно делать рекламу и с коллаборации с другими деваха и ... Представьте сколько это работы 

Вы из ук? Просто для Русских онлифанс закрыт из-за сво 

• Like (+1) 1
Опубликовано
38 минут назад, Матрёшка сказал:

Как вам комиссия чб за вывод на биткоин? 0.0008 BTC это 4400+р 😁 скажи мне как ты не любишь Паксум 😁

пипеееец.....почему-то другие сайты выводят на биток без этих ужасных комиссий:angry2:

да хоть бы заработок еще был, тогда не так обидно было бы расставаться с этой комиссией

• Like (+1) 4
Опубликовано
45 минут назад, Матрёшка сказал:

Фансли это лажа там $ в 10 раз меньше нём с Onlyfans но что бы что то было надо заморачиваться с интересным контентом, записи привата с чб не проканают 🤣

А вы уже пробовали? ☺️

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Матрёшка сказал:

Как вам комиссия чб за вывод на биткоин? 0.0008 BTC это 4400+р 😁 скажи мне как ты не любишь Паксум 😁

Мы всем форумом это яростно обсудили неделю назад или две

комиссия писец

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

пипеееец.....почему-то другие сайты выводят на биток без этих ужасных комиссий:angry2:

да хоть бы заработок еще был, тогда не так обидно было бы расставаться с этой комиссией

Вот и я не понимаю, у стрипа же 1% хотя с Електрума-кошелька уже 1500 за отправку как и на бинанса, ну 1500 не 4400 и раз на то пошло ввели бы usdt всего 2$ комиссия по TRC сети 🤦🏾‍♂️

Опубликовано
4 часа назад, Матрёшка сказал:

Не думаю,что стоит судить только по своему опыту. У меня онлик хуже шел, с фансли доп заработок вполне неплохой, не сижу каждый день

Опубликовано
1 минуту назад, AlisaFl сказал:

Не думаю,что стоит судить только по своему опыту. У меня онлик хуже шел, с фансли доп заработок вполне неплохой, не сижу каждый день

может быть, я просто ещё основываюсь на опыте тех моделей с кем обсуждала Фансли, на фансли есть трафик кст и система рекомендацию но там не у всех мемберов с тогоже чб есть акаунты 

Опубликовано

Девочки, у меня ахтунг! )) 

В привате делала bj, мем попросил побыстрее, я хер этот резиновый неловко перехватила и ебнула ногтем в ноздрю, потом чувствую, что мокро как-то, глянула на монитор, а там у меня кровь из носа течет, по губам, по щеке стекает, а я этим дилдаком еще все это дело размазала. Мем молчит, приват не заканчивает, я из кадра ломанулась сразу, салфетку в нос запихала, вытерлась, перед мемов извинилась, приват шел еще минуты 3, потом мем просто поблагодарил и вышел. И вот что теперь мне ждать, а? Будет ли ворнинг или какая-то кара за кровь? Или только в том случае, если мем пожалуется? Я ему в директ написала еще раз на всякий случай, объяснила ситуацию, пошутила про неудачный маникюр и т.п., но чето очкую теперь....

• Support 1
  • Sad 2
  • Whaaat? 4
Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

В привате делала bj, мем попросил побыстрее, я хер этот резиновый неловко перехватила и ебнула ногтем в ноздрю, потом чувствую, что мокро как-то, глянула на монитор, а там у меня кровь из носа течет, по губам, по щеке стекает, а я этим дилдаком еще все это дело размазала. Мем молчит, приват не заканчивает, я из кадра ломанулась сразу, салфетку в нос запихала, вытерлась, перед мемов извинилась, приват шел еще минуты 3, потом мем просто поблагодарил и вышел. И вот что теперь мне ждать, а? Будет ли ворнинг или какая-то кара за кровь? Или только в том случае, если мем пожалуется? Я ему в директ написала еще раз на всякий случай, объяснила ситуацию, пошутила про неудачный маникюр и т.п., но чето очкую теперь....

Не переживай, тебе бы сразу воркинг влетел. Что он будет жаловаться? Я в привате и в туалет отлучаюсь если приспичит, извинилась и бегом. 

Как работа, у меня ахунг на чб 4 часа и 100 ткс нет

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

Не переживай, тебе бы сразу воркинг влетел. Что он будет жаловаться? Я в привате и в туалет отлучаюсь если приспичит, извинилась и бегом. 

Как работа, у меня ахунг на чб 4 часа и 100 ткс нет

да и так работа жуть, а тут еще это ))) надеюсь, что ничего не прилетит )))

ну вот этот позорный приватец на 10 минут был, вот и весь заработок, днем за 4 часа 114 ток:idontno:

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вот этот позорный приватец на 10 минут был, вот и весь заработок, днем за 4 часа 114 ток:idontno:

п.... одним словом, буду закруглятся тк смысла нет вообще. Лучше с утром еще выйти. Удачки :flowers:

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Будет ли ворнинг или какая-то кара за кровь?

Во дела. Слушай, у меня была похожая ситуация, только не с кровью, а с буэ. Чисто непроизвольно произошло в привате с bj. Меня ЧБ тут же в бан. Написала в поддержку, мол простите, это не по запросу действо случилось, это физика, не более. Что траванулась овсяной печенькой, лежу лечусь) Попросили быть аккуратнее и разбанили.

Если вдруг прилетит письмо счастья от ЧБ, ты знаешь как "задобрить Богов":teeth2: Ну скажи, что давление подскочило от удовольствия и сосуд лопнул.

• LOL 4
Опубликовано
9 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

от чатура ничего не будет, а вот нос то как?

Опубликовано

Всем привет. Конец периода и полная задница на всех сайтах. Девочки, как у вас сегодня?

На Бонге у меня появился сталкер))) Цель пока не понятна. Баню, снова региться. Уже неделю так делает. А узнаю по нику. ФИО уж больно знакомо)

Только смысла не понимаю. Мне эти сливы по ногам вообще. Все мои знакомые, семья в курсе, чем я занимаюсь) Я уже давно перестала чего-либо бояться. А люди как дети)) Бегают, выискивают, сливают. Занимались бы чем-то полезным, а не муйней страдали. Это, кстати не только мемберов касается. Еще и модели бывают дай боже. Похуже ибанутых мемберов. 

• Sad 2
  • Confused 1
Опубликовано
9 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Нет не прилетит)  У меня подобное было. Первый раз не заметил ни кто . Второй день видимо пожаловались и ворнинг просто. Красные дни были тогда) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Всем привет. Конец периода и полная задница на всех сайтах. Девочки, как у вас сегодня?

привет привет. у меня опять никого, тупо никто не заходит...

сижу 25 минут, ни ко го

P/S/ 40 минут высидела в пустой комнате, закрылась.

• Sad 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...