Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу уже 3 года на Стрипе, только недавно увидела в тип меню у некоторых моделей пункт Dick rating, при чем в не маленькие суммы  оценивают сие действо:teeth2:. Девченки, подскажите пожалуйста, кто знает, если мембер типнул на этот пункт, что делать, где именно и как я должна оценить его достоинство?:big_eyes:

• Whaaat? 1
Опубликовано

Вывела ежедневку битками. чатур комиссию взял 46 долларов, он вообще что ли ох**л там.

Думаю следовать схеме Кристи - через паксум.

по смене - говнище, минималку вытянул один мембер, дай бог ему здоровья

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Матрёшка сказал:

второй час сижу 120 тк эх а так весело было вчера ( 

Чет как вас всех почитаешь, так очечко до размера семочки сужается:teeth2:

Настроилась с понедельника начать марафонить. Засиделась я чет на больняке. Ну и конечно же весокосный год продолжает делать подлянки. КД начались. Но я не сдамся! Буду работать, пофик на все.

Вчера дома шугаринг делала, че зря страдала чтоль)))

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

чатур комиссию взял 46 долларов, он вообще что ли ох**л там.

Вово. Раз открыл паксум такую ходовочку, да еще и сеть добавил TRC-20, где комиссия намного меньше, грех не воспользоваться. Те, кто еще выводит с Чатура напрямую на крипту, либо очень ленивый, либо очень бохатый, что денег не считает.

• Like (+1) 3
  • Love 1
Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Сижу уже 3 года на Стрипе, только недавно увидела в тип меню у некоторых моделей пункт Dick rating, при чем в не маленькие суммы  оценивают сие действо:teeth2:. Девченки, подскажите пожалуйста, кто знает, если мембер типнул на этот пункт, что делать, где именно и как я должна оценить его достоинство?:big_eyes:

я за 50 оцениваю, это быстро и не запарно - он кинул токены, ты пишешь ему в личку, он кидает тебе в личку дикпик, а дальше можешь поставить ему оценку по шкале (9 из 10 или 5 из 5, например) и пару слов пояснений (хотя, можно без пояснений, но я пишу (большой, красивый, ровный и т.п.)

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Вывела ежедневку битками. чатур комиссию взял 46 долларов, он вообще что ли ох**л там.

то не чатур, просто биток сильно вырос, у чатура комиссия же - процент от суммы в битках, а биток щаз выше, чем когда-либо за последние года 3....

• Like (+1) 2
  • Support 1
Опубликовано
35 минут назад, ChristiRose сказал:

Вово. Раз открыл паксум такую ходовочку, да еще и сеть добавил TRC-20, где комиссия намного меньше, грех не воспользоваться. Те, кто еще выводит с Чатура напрямую на крипту, либо очень ленивый, либо очень бохатый, что денег не считает.

так а в итоге стало понятно, какая комиссия у паксума за пересыл и конвертацию? 

Опубликовано
54 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я выводила 630$ и комиссия общая 23$. Я тебе в ТГ скрин скину) Мож ты вразумеешь)

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Я выводила 630$ и комиссия общая 23$. Я тебе в ТГ скрин скину) Мож ты вразумеешь)

Вряд ли вразумею )) смотрела уже всякие скрины и ничего не понятно, сам паксум берет какую-то твердую сумму за пересыл, вроде как 15$, а остальное за конвертацию (или это комиссия сети? хз) было бы здорово, если бы это можно было подсчитать, как когда мы раньше на карты выводили по схеме 6$+3%

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

было бы здорово, если бы это можно было подсчитать

с 1000 баксов 35 будет комиссия по моим подсчетам)

• Like (+1) 2
Опубликовано

С этого периода чатур просто загнулся. В начале месяца так хорошо шло, а сегодня вот 18 число и опять за 4 часа 150 тк 🤦🏼‍♀️

как у вас работа? 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

А я похоже сейчас на мошенника нарвалась на байбите. Девочки, будьте бдительны, никаких переводов пока не увидите сумму в личном кабинете своего банка

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Я недавно писала 565 вывела и 32$ комиссия какие 23 у Кристи я не понимаю 

ты через ERC-20 небось выводила. А я через TRC-20, там меньше намного комиссия.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

С этого периода чатур просто загнулся. В начале месяца так хорошо шло, а сегодня вот 18 число и опять за 4 часа 150 тк 🤦🏼‍♀️

как у вас работа? 

Да, тоже самое, работа ужасная, на этой неделе я заработала ровно вдвое меньше обычной суммы

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

я за 50 оцениваю, это быстро и не запарно - он кинул токены, ты пишешь ему в личку, он кидает тебе в личку дикпик, а дальше можешь поставить ему оценку по шкале (9 из 10 или 5 из 5, например) и пару слов пояснений (хотя, можно без пояснений, но я пишу (большой, красивый, ровный и т.п.)

Огромное спасибо:flowers1:

• Like (+1) 1
Опубликовано

15$ Комиссия у них. Сколько вывела в usdt, столько и пришло. Выгода есть через Paxum. Ну сейчас получиться где то +1к через паксум крутить если перевод ориентировочно около 40 у вас на вывод. С другой суммы надо считать, как получится по курсу $ у Paxum. В итоге Если не лень и курс btc продолжит расти то есть смысл отсылать через них. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Я видела у одной модели что можно ей в личку фото отправить за 299тк наверное как то там это работает, они в личку скидывают фото 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, Taty сказал:

Схеме Кристины? Да тут как бы пол форума через Максим на крипту🤣 комиссия чб 0.0008 BTC и биток дорожает, мне интересно они через какую биржу нам кидают, что комиссия 0.0008btс

Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

то не чатур, просто биток сильно вырос, у чатура комиссия же - процент от суммы в битках, а биток щаз выше, чем когда-либо за последние года 3....

Там не процент а 0.008btc у стрипчата например 1$ с 100$ вот так вот я понимаю что вырос биток но не 0.0008 BTC же

Опубликовано

Вряд ли вразумею )) смотрела уже всякие скрины и ничего не понятно, сам паксум берет какую-то твердую сумму за пересыл, вроде как 15$, а остальное за конвертацию (или это комиссия сети? хз) было бы здорово, если бы это можно было подсчитать, как когда мы раньше на карты выводили по схеме 6$+3%

Еще + 1$ у них 0.97$ всё ровно Паксум всяко выгоднее 

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

ты через ERC-20 небось выводила. А я через TRC-20, там меньше намного комиссия.

Не знаю надо проверить. 
Блин у меня мой постояшка любит сравнивать себя с другими и иногда я играю на этом говорю что вчера мне много типнули и он старается перебить эту сумму))) и все счастливы скажете вы но… иногда он подглядывает и потом спрашивает а что это было в привате? А почему мне ты 5 раз не кончала? А на что он типнул столько? А я тоже хочу видео? А что это peeshow у меня никогда не было 😂🫣и смех и не смех как говорится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...