Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Yulevna сказал:

Подскажите плиз у вас эти дни лаш не дисконектит на чб?новый еще ,пару дней назад работал нормально…думала дело в браузере ,сменила на стрим мастер с хрома ,удаляла с телефона переустанавливала не помогло,опять сегодня дисконнектил ,хотя вижу что телефон видит ,а в браузере пишет нет подключенных игрушек …, что еще делать хз… помогите плиз .может это проблема на сайте?

А через расширение браузера пробовали? Адаптер для пк есть?

Опубликовано
22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

А через расширение браузера пробовали? Адаптер для пк есть?

Сейчас тестила и так и сяк ,такая ошибка ,что вообще нет подключенных игрушек ,выходит когда на тел интернета нет ….думаю нафиг реально адаптер купить и все….у вас с адаптером нормально конектит??

Опубликовано

Максимально кончелыжный день, одни ебл&ны везде причем. 
за первые 4 дня февраля заработала сумму как за весь январь 😂 а сегодня днище прост…

• Like (+1) 4
  • Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Yulevna сказал:

Сейчас тестила и так и сяк ,такая ошибка ,что вообще нет подключенных игрушек ,выходит когда на тел интернета нет ….думаю нафиг реально адаптер купить и все….у вас с адаптером нормально конектит??

С адаптером просто так вообще не вылетает, мне кажется, что с адаптером более стойкое подключение

Опубликовано

Ура! Вывела с пакса на крипту. Первый опыт и он успешный. Сеть TRC20 поставила. На комиссии всего 23 бакса потеряла. Идеальное решение, Чатур лесом пусть идет со своей комиссией. 

• Like (+1) 5
  • Hug 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Ура! Вывела с пакса на крипту. Первый опыт и он успешный. Сеть TRC20 поставила. На комиссии всего 23 бакса потеряла. Идеальное решение, Чатур лесом пусть идет со своей комиссией. 

ой  а еcли не сложно расскажите подробно как это сделать ?

Опубликовано

ой  а еcли не сложно расскажите подробно как это сделать ?

Ну во-первых на байбите разные адреса кошельков для erc20 и trc20.  Нужно выбрать правильный. Указываете адрес в паксе, я trc20 выбрала, т.к. комиссия меньше. Ну и все. Прилетает на байбит уже в USDT. Слава ягодицам, не надо внутри биржи ничего переводить никуда, просто продаете свои доллары. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Вчера похоже у многих тухло было. 

Сегодня не лучше.Я правда позже вышла на час. Голяк на всех сайтах.

• Like (+1) 2
  • Sad 2
Опубликовано
20 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня также, час сижу и по 0. Но хоть сайты работают.

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

у меня также, час сижу и по 0. Но хоть сайты работают.

дожили до того времени, что радуемся, что сайт просто работает без лагов:innocent:

• Like (+1) 3
Опубликовано

блин зараза лаш продолжает дисконектить....при чем делает он это  заметила когда много типают подряд ..... он копит в очереди потом если зайти в раздел игрушки -пишет у вас не подключенных игрушек хотя вижу  что на телефоне все подключено все ловит... заказала юсби адаптер ...  как думаете в чем еще может быть проблема? делаю тестовые типы так же .... все работает отлично  идут без задержек . а когда они типают идут с задержками и не сразу отображаются в виджете ....может это из за интернета типо скачет -пропадает... хз  уже..

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Сделаю вид, что я не видела этого сообщения. Мне завтра работать, но чёт после вчерашнего тухляка страшно выходить

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

блин зараза лаш продолжает дисконектить....при чем делает он это  заметила когда много типают подряд ..... он копит в очереди потом если зайти в раздел игрушки -пишет у вас не подключенных игрушек хотя вижу  что на телефоне все подключено все ловит... заказала юсби адаптер ...  как думаете в чем еще может быть проблема? делаю тестовые типы так же .... все работает отлично  идут без задержек . а когда они типают идут с задержками и не сразу отображаются в виджете ....может это из за интернета типо скачет -пропадает... хз  уже..

еще может быть проблема в самом лаше...у вас из ловенсов только он? Другой нет потестить? Если бы инет тупил, то обс бы краснел... Может убрать виджет с экрана обс пока не выяснили, что за хрень?

Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Всм TRC20 если в Paxum можно только на ERC 

• Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, Yulevna сказал:

У меня всё норм с игрухами, я через мобилу подключаю через WiFi похоже у вас хвост перегибается лаша и отходит блютус чип ( если лаш первой версии) у меня так было 

Опубликовано
44 минуты назад, Матрёшка сказал:

У меня всё норм с игрухами, я через мобилу подключаю через WiFi похоже у вас хвост перегибается лаша и отходит блютус чип ( если лаш первой версии) у меня так было 

да, у меня первой серии тоже так делал, но щаз я рабочий лаш просто кладу на стол и не трогаю, а в себя втыкаю нерабочий :)))

Опубликовано
2 часа назад, Матрёшка сказал:

Всм TRC20 если в Paxum можно только на ERC 

Посмотри получше. Сеть можно выбрать как ЕRC20, так и TRC20. У всех есть и у тебя должна быть.

ПС. Совсем недавно пакс добавил сеть.

Опубликовано
50 минут назад, ChristiRose сказал:

Посмотри получше. Сеть можно выбрать как ЕRC20, так и TRC20. У всех есть и у тебя должна быть.

ПС. Совсем недавно пакс добавил сеть.

Я зарегил паксум, послал доки а он заблокировал мой счёт. Почему то

• Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Матрёшка сказал:

Тогда телефон бы его не видел  ,а когда у меня пропадает в расширении в браузере на телефоне он отображает что лаш подключен ,что говорит о том что конект  блютуз есть же ,да и вчера этот хвост крутила вертела ничего не пропадало в расширении ,вот только при типах 

Опубликовано
1 час назад, Enrico_343 сказал:

Я зарегил паксум, послал доки а он заблокировал мой счёт. Почему то

Ничего не понятно, но очень интересно:) Если вы только начали проходить регистрацию и отправили документы на проверку, то максимум, что может сделать пакс, это отклонить документы ваши. Либо качество фото не подходит или еще что. Но никак ни  заблочить счет, которого у вас и нет еще по идее.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно:) Если вы только начали проходить регистрацию и отправили документы на проверку, то максимум, что может сделать пакс, это отклонить документы ваши. Либо качество фото не подходит или еще что. Но никак ни  заблочить счет, которого у вас и нет еще по идее.

Счёт может существовать и на стадии проверки и туда даже можно заводить средства с платформ.  Но сделать с ними ничего нельзя.   Незнаю в чем дело, пришло письмо  с сообщением " Мы закрываем ваш счёт" И всё. Никаких объяснений. Может они РФ больше не регистрируют? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...