Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это звучит ужасно :surp:

но, наверное, ты и ложишься раньше....я работаю до 2 ночи, только в 2:30 иду баиньки

а со скольки и до 2? глянь тг плиз. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

а со скольки и до 2? глянь тг плиз. 

2 часа обычно сижу ночью, поэтому с 24, иногда с 23, если утром надо встать раньше

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

2 часа обычно сижу ночью, поэтому с 24, иногда с 23, если утром надо встать раньше

я думала ты прям с вечера и до 2 ночи сидишь, я так раньше сидела:biggrin2:

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

кто-нибидь соблюдает минимальное количество часов за день?

Стараюсь, но не всегда получается. У меня есть определенное количество часов за неделю. Поэтому если сегодня не досидела, то добиваю часы в другой день, более плодотворный. 

Увы. Я не много работать могу теперь чисто физически. Так что 20 часов в неделю у меня стоит план.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Стараюсь, но не всегда получается. У меня есть определенное количество часов за неделю. Поэтому если сегодня не досидела, то добиваю часы в другой день, более плодотворный. 

Увы. Я не много работать могу теперь чисто физически. Так что 20 часов в неделю у меня стоит план.

просто я что-то загоняюсь, тем, что надо работать в день не менее 6 часов. вот если утром вышла отработала либо все 6 высидела либо 3-4 и потом еще выхожу добиваю. Ну бывает, конечно когда либо у меня нет сил на вечер, либо первых заход был хороший и я могу позволить себе отдохнуть вечером. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Но я чувствую или мне кажется так, что меня это немного загоняет и дает усталость. Раньше и по 8 часов сидела а сейчас, прям ломка если 6 сидеть, хотя тут наверное зависит от того как движ, если есть движ, общение время идет а когда как в последнее время это просто время становится на стоп и все!! Каторга!

• Like (+1) 3
  • Sad 1
Опубликовано
48 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а в каком кошеле твои юсдт? Наверное в спотовом? Надо из пополнения продавать

да))) я уже разобралась ахахах) тут просто немного иначе чем на бинансе называется) испсиховалась вся, успокоилась и получлось

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

испсиховалась вся, успокоилась и получлось

Вот тут мы похожи) Я п**децки начинаю психовать, когда какие-нить траблы с компом, настройками или финансовыми операциями. Особенно биржи эти. Чет ну не стоит у меня на них. Скоро прилетят бабки и буду колдовать. А мне уже за неделю до этого момента стало херово от одной мысли, что нужно разбираться в этом деле.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

да))) я уже разобралась ахахах) тут просто немного иначе чем на бинансе называется) испсиховалась вся, успокоилась и получлось

То есть, там у кошелька пополнения другое название просто? А как он называется, подскажи пожалуйста?:flowers1:

Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

То есть, там у кошелька пополнения другое название просто? А как он называется, подскажи пожалуйста?:flowers1:

Не, он там тоже называется кошельком для пополнения, просто когда с бинанса переводишь на коммекс, то крипта падает в спотовый кошель и надо ее уже на коммексе переводить в кошель пополнения

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Не, он там тоже называется кошельком для пополнения, просто когда с бинанса переводишь на коммекс, то крипта падает в спотовый кошель и надо ее уже на коммексе переводить в кошель пополнения

Ясно, понятно, спасибо:air_kiss:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто работает на Стримейт есть пару вопросов 

1. Есть ли там оффлайн режим ? 
2. Можно ли работать без лица ? 

Спасибки ☺️ 

Опубликовано
16 минут назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. кто-нибудь работает сейчас? у меня одной чб странно себя ведет или он заболел?

Привет,да тоже задолбал постоянно дисконектится лаш ….приходится перезапускать постоянно  

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. кто-нибудь работает сейчас? у меня одной чб странно себя ведет или он заболел?

У меня стрип выкидывает а чб вроде нормально 

Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

уже наладилось. 

Странно у меня весь день то нормально работает лаш и доми ,то дисконектит каждый час…на чб ,у всех норм работает??

Опубликовано
45 минут назад, Yulevna сказал:

Странно у меня весь день то нормально работает лаш и доми ,то дисконектит каждый час…на чб ,у всех норм работает??

у меня норм, ни разу сегодня не дисконнектнулся:idontno:

• Thanks! 1
Опубликовано
В 02.02.2024 в 16:18, ZlayaSobaka сказал:

можно конечно, получите с кам4 на паксум, а с паксума отправьте на крипто биржу....

А ты на flirt4 free  работаешь?  Через обс как его сделать голову ломаю. Есть вообще возможность хотя бы? 

Опубликовано
1 час назад, Enrico_343 сказал:

А ты на flirt4 free  работаешь?  Через обс как его сделать голову ломаю. Есть вообще возможность хотя бы? 

Не, я только на чатуре и стрипе. А в чем там трудность? У них нет выхода в обс?

28 минут назад, Yulevna сказал:

А вы какой браузер используете?

Чатур через шайн браузер, стрип через ловенс браузер 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

А в чем там трудность? У них нет выхода в обс?

Лично я не нашла на флирте никаких вариантов для трансляции. Только то, что сайт предлагает. Через браузер.

• Confused 1
Опубликовано
30 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Не, я только на чатуре и стрипе. А в чем там трудность? У них нет выхода в обс?

Чатур через шайн браузер, стрип через ловенс браузер 

Там у них отдельное приложение для стрима.  Есть захват экрана с обс, но это анрил потому что будешь переключаться по сайтам .    Но там у меня трафик хороший . Думаю может второй компьютер с камерой отдельно параллельно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...