Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2024 в 11:13, ZlayaSobaka сказал:

а тебя за что отключали? За то, что надолго входила из кадра?

Expand  

первый и второй раз что типо не была возле камеры долго, хотя отключаю если на обед иду. Но там мало выключить нужно выйти со страницы трансляции хотя бы в профиль. И Третий за это же (хотя я уже научена и все отключаю) и в декабре, потому у меня декабрь был гавно. Я думаю это это идусы такие, они еще своих моделей рекламируют под твоим фото и ссылка на индуску какую ни будь. Короче, аккуратно нужно и мне уже давно русскоязычная поддержка там вообще не отвечала. Сомневаюсь что она там есть.

• Like (+1) 1

В 26.01.2024 в 11:07, ZlayaSobaka сказал:

так они уже ответили что-то?

Expand  

Да, фото 3 раза было не та загружено,  2й человек не  верефицировался, все бан.  Менять решение не хотят

• Sad 2

В 26.01.2024 в 12:00, Singer сказал:

ну что, сегодня повеселее, 15 пиков с 3х сайтов за 3 часа.. так смешно, аж плакать хочется :crying:

Expand  

Иначе и не скажешь :crying:

В 26.01.2024 в 12:00, Singer сказал:

ну что, сегодня повеселее, 15 пиков с 3х сайтов за 3 часа.. так смешно, аж плакать хочется

Expand  

Вот точно так же) Только 2 часа смогла осилить и тоже 15 пиков. Думаю сижу, есть ли смысл вечером выходить второй раз. Настроение чет совсем не фонтан второй день.

В 26.01.2024 в 12:08, ChristiRose сказал:

Вот точно так же) Только 2 часа смогла осилить и тоже 15 пиков. Думаю сижу, есть ли смысл вечером выходить второй раз. Настроение чет совсем не фонтан второй день.

Expand  

Утром вообще было 5$ у меня вечером вышла 70. Так что выйти надо 

• Like (+1) 1

В 26.01.2024 в 12:37, Tokenlover сказал:

у меня вечером вышла 70.

Expand  

У нас с тобой вечер видать, по разному начинается)) У меня пока еще день, а вечер с 18-00 стартует.

В 26.01.2024 в 12:57, ChristiRose сказал:

У нас с тобой вечер видать, по разному начинается)) У меня пока еще день, а вечер с 18-00 стартует.

Expand  

Ага я уже закончила .8.30 у меня 

• Like (+1) 1

В 26.01.2024 в 13:10, Nimueh сказал:

Божечки, мне разблокировали аккаунт...я так рада 

Expand  

Тот момент когда пишем что всё плохо а потом радуемся когда разбан. Что имее не храним, потеряв плачим 

• Like (+1) 4

Дерьмо! Дерьмо неделя! Чатур очень слабо совсем. На Бонге всю неделю у мемберов сбои с пополнением, нулевые все сидят.:big_eyes:

3,14здец просто. Просто самооценка ниже плинтуса. Вечером может поживее будет. Не могу больше в тишине сидеть. Это морально невыносимо!

Кстати сегодня за 1,5 часа 3,14 пиков. И баланс на ЧБ 314 токенов) так и висит за вчера:teeth2:  Этим все и сказано без слов)))

• Like (+1) 5

И только после 3-х часов в тишине чет начало капать. До минималки досижу, не много осталось и нахер такие смены(

Еще сегодня наплыв гандонов. Один за 4 токена решил меня жизни учить, за что был послан и в бан улетел. А второй на МФК с балансом 11к токов, не кинув ни токена, решил стать со мной лепшими друзьями, дай ему емейл нахаляву. Еще и имел наглость сказать, что первое что я вижу, это его баланс. И что у него есть нормальная работа, а у меня нет. Тоже был послан и забанен, но с*ка на МФК он снова смог писать. Мол давай начнем все сначала.

• Sad 2

Девочки, подскажите а то я забыла, если я переведу ежедневным в понедельник до 10 утра, это получается они придут вечером на паксум, да ?😃🙂

В 28.01.2024 в 09:24, Natalia сказал:

Девочки, подскажите а то я забыла, если я переведу ежедневным в понедельник до 10 утра, это получается они придут вечером на паксум, да ?😃🙂

Expand  

Да)

• Hug 1

Девочки, привет. Кто сегодня уже работает, как дела на фронте?

За себя скажу, х**ня, а не работа. Я начинаю паниковать. Правда я полчаса как сижу, но такое редкость, что ноль. И народу совсем нет(((

• Sad 2

В 28.01.2024 в 09:46, ChristiRose сказал:

За себя скажу, х**ня, а не работа. Я начинаю паниковать. Правда я полчаса как сижу, но такое редкость, что ноль. И народу совсем нет(((

Expand  

привет, я работаю, народ есть толку 0

• Sad 2

В 28.01.2024 в 09:46, ChristiRose сказал:

Expand  

Привет, стахановцы!) 

Я не стала себя нервы трепать сегодня, вчера я вообще в 0 сидела, да и народу не было. Ещё и поругалась со старым постояшкой, сидит фиолетовый, выше меня, даже 1 ТК не дал, а зае*ал так, что меня аж трясло. 

С понедельника с новыми силами хочу приступить. 

• LOL 1

В 28.01.2024 в 11:32, Kriss-2018 сказал:

привет, я работаю, народ есть толку 0

Expand  

Так рассчитывала на эти выходные, что бы закрыть период. Осталось-то не много до запланированной суммы. А эта неделя, вся просто пздц. Еще и со здоровьем беда. Выползаю просто через не могу. А тут такой голяк и нищета(

• Sad 1

В 28.01.2024 в 11:50, ChristiRose сказал:

Так рассчитывала на эти выходные, что бы закрыть период. Осталось-то не много до запланированной суммы. А эта неделя, вся просто пздц. Еще и со здоровьем беда. Выползаю просто через не могу. А тут такой голяк и нищета(

Expand  

Постарайтесь отдохнуть лучше , здоровья вам! 

Пусть все у нас наладится и будет много токенс💅🏼

• Like (+1) 1
  • Love 1
  • Hug 1

Да у меня тоже бега вообще за этот период, кот наплакал. Ну можно сказать, что котам на корм только и заработала 🙈 а сама буду на кофе с хлебом и дошиком 😁

• Like (+1) 4

В 28.01.2024 в 09:24, Natalia сказал:

Expand  

Если вы вывели на паксум сегодня напишите мне когда придут? Я тоже вывела. Хотелось бы узнать они сразу в одно время всем переводят или всем по разному:) 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100