Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

на чатуре полно ботов, набери "Truth or dare",

Ой, забыла уточнить, такие предложения поиграть в эту игру, на МФК обычно поступают. Но спасибо за ответы всем, буду иметь ввиду, мало ли на ЧБ попросят, а я им на! сразу ответ из кармана:biggrin2:

Вопрос к админам форума. А что произошло с возможностью ставить реакции? Мне сегодня не дает сайт  поставить какашечку:idontno::biggrin2:. Пишет со вчера, мол лимит исчерпан.

• LOL 2
  • Poo 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Ой, забыла уточнить, такие предложения поиграть в эту игру, на МФК обычно поступают. Но спасибо за ответы всем, буду иметь ввиду, мало ли на ЧБ попросят, а я им на! сразу ответ из кармана:biggrin2:

а там есть фан клуб пусть вступают за игру, или скажите купи, мол видео мое, или просто типни, или игра в привате, итд итп .

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Вопрос к админам форума. А что произошло с возможностью ставить реакции? Мне сегодня не дает сайт  поставить какашечку:idontno::biggrin2:. Пишет со вчера, мол лимит исчерпан.

Ставятся какахи))

• LOL 2
Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

в смысле только какаха не ставится? Или ничего не ставится? Если ничего, то значит еще сутки не прошли с твоей последней вчерашней простановки реакции, как сутки обновятся, так и будет новый суточный пакет реакций ))

Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в смысле только какаха не ставится? Или ничего не ставится

во, дали один смайл поставить. И все видать мне на сегодня.

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 часа назад, ElenaFery сказал:

девочки работа и так тяжело идет так ещё и заблочили меня сново чб задолбали

Сочувствую. Пытались в поддержку писать? 

Опубликовано

Сегодня первый раз этом периоде вышла, с 18 до 20, итог меня порадовал, 1 приват на чб, 1 на мафике, стрип практически не живой. 3 минималки с двух сайтов получилось, я рада :). Всем хорошего вечера и работы, кто работает. 

• Like (+1) 5
Опубликовано
8 часов назад, marusya98 сказал:

всем привет. уже писали, но можно специально для тормозов: мемберы пишут, что нет кнопки, чтобы начать приват, что сделать? уже фидбэк чатуру отправила.

тут вчера писали что перезагрузить надо страничку и что то в настройках заново потыкать типа разрешить приват

• Thanks! 1
Опубликовано

Девочки, подскажите, если я перевела деньги сегодня в 11 часов  сегодня, когда они должны быть на паксуме... А то я не помню...

Опубликовано
3 часа назад, Natalia сказал:

Девочки, подскажите, если я перевела деньги сегодня в 11 часов  сегодня, когда они должны быть на паксуме... А то я не помню...

если сумма больше 100$, то после 5 вечера по мск 

хотя мне ежедневка последний раз шла 4 дня, хз почему

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, ChristiRose сказал:

Минималка на пакс 50$, что-то изменилось разьве?

минималка да, но если я вывожу от 100, то приходитв этот же день, если меньше на следующий 

• Like (+1) 1
  • Confused 2
Опубликовано
53 минуты назад, marusya98 сказал:

минималка да, но если я вывожу от 100, то приходитв этот же день, если меньше на следующий 

Да больше 100, но обычно если я вроде если после 10 выводить то аж через день приходит 

Опубликовано

девочки, всем добрый вечер, мне нужна очень помощь по поводу мфк они пишут мне это и я это делаю но им надо не чуть не с профессионального фотика фото паспорта и я не знаю что уже делать(( подскажите пожалуйста как загрузить фото документов 

ID Approval Status: Please upload a NEW, high-quality photo of the International Passport. 

• Confused 1
Опубликовано
12 часов назад, ElenaFery сказал:

девочки, всем добрый вечер, мне нужна очень помощь по поводу мфк они пишут мне это и я это делаю но им надо не чуть не с профессионального фотика фото паспорта и я не знаю что уже делать(( подскажите пожалуйста как загрузить фото документов 

ID Approval Status: Please upload a NEW, high-quality photo of the International Passport. 

телефоном сканируете доки и сохраняете. Ну или идите в любой центр где сканируют доки и вам на почту присылают, потом отправьте им. Только не pdf файлом, а фото.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем доброго вечера! Интересует вопрос о бинансе, может кто подскажет мне. А то я ничего не поняла. Бинанс продал бизнес в нашей стране и теперь им пользоваться нельзя вообще? (я на стрипе биткоин адрес бинанса указывала, потом через фиат на карту переводила себе). Или им можно пользоваться, но надо перенести аккаунт бинанса на comexx ? (точное название не помню, но бинанс отправляет туда). Спасибо вам, если подскажите! 

Опубликовано
2 часа назад, Varley сказал:

Всем доброго вечера! Интересует вопрос о бинансе, может кто подскажет мне. А то я ничего не поняла. Бинанс продал бизнес в нашей стране и теперь им пользоваться нельзя вообще? (я на стрипе биткоин адрес бинанса указывала, потом через фиат на карту переводила себе). Или им можно пользоваться, но надо перенести аккаунт бинанса на comexx ? (точное название не помню, но бинанс отправляет туда). Спасибо вам, если подскажите! 

я пользовалась неделю назад через аутентификатор. мне просто лень пока переходить на хуоби как совсем закроют - перейду. ничего не надо переносить просто жди когда окно всплывающее пропадет про новую биржу и торгуй по-старому. но может уже надо переходить но пока работает

Опубликовано
2 часа назад, Varley сказал:

там приложение надо скачать аутентификатор

Опубликовано
21 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

На paxum добавили криптовалюту. 

Я так понимаю, что можно с пакса на Бинанс вывести? 

Ввожу адрес кошелька Бинанс "Адрес кошелька недействителен ETH-кошелек"

На Бинансе можно кажись создать кошелек такой ЕТН.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я так понимаю, что можно с пакса на Бинанс вывести? 

Ввожу адрес кошелька Бинанс "Адрес кошелька недействителен ETH-кошелек"

На Бинансе можно кажись создать кошелек такой ЕТН.

сейчас только добавляют, поэтому может коряво работать.

не знаю. сама еще ничего не смотрела. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

сейчас только добавляют, поэтому может коряво работать.

Ну впринципе хорошая идея. Всего 3 цента с бакса за перевод на Бинанс.

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...