Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот что больше всего интересно так это fan club . В прошлом месяце у меня было много подписок, где мне проверить кто остался?

Опубликовано
1 час назад, Way to you сказал:

За период 1к на изи( когда то было в хорошие времена ) то есть вы сейчас не зарабатываете даже 2 тыс долларов в месяц ? 

У меня не один источник дохода и не один сайт)) 

А это я писала конкретно про один сайт, про Чб. С него у меня за период 1к нет. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Мне вот что больше всего интересно так это fan club . В прошлом месяце у меня было много подписок, где мне проверить кто остался?

В настройках комнаты внизу "View Fan Club Members".

Опубликовано
3 часа назад, Way to you сказал:

Так он вроде всегда там стоил  80 true prv и 60 with spy

Да ну вот меня первый раз за 7 лет взяли за 80 значит :rofl:

• LOL 2
Опубликовано

Ржу с Камсоды. Меня там постояхр старые нашли. Спрашивают где была 2 года. Помнили и ждали 😂 один типнул 350 и вышло уведомление что я стала star of camsoda 😂ох Камсода моя Камсода что же с тобой стало 🤔

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, BellaSwan сказал:

справа от чата "настройки" листайте до конца, там будет

• Thanks! 1
Опубликовано

Мда вот и до меня добралась черная полоса. Постоянники не заходят из за этого в листинге я очень очень далеко, заходят зеленые и синие. Они ниже меня. У меня баланс 200тк уже второй день. Ну сегодня типнули 10тк по 1му хаха вау:blink: доширак и сухари меня ждут!

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Смотрю ehotleva (не помню как пишется её имя). Вот она вообще мастерица :blush2: у неё ведь ничего нет, она рукой прикрывает. Но ей типают по 100 по 1000! Просто низкий поклон :flowers:

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Мда вот и до меня добралась черная полоса. Постоянники не заходят из за этого в листинге я очень очень далеко, заходят зеленые и синие. Они ниже меня. У меня баланс 200тк уже второй день. Ну сегодня типнули 10тк по 1му хаха вау:blink: доширак и сухари меня ждут!

Сегодня просто день такой. Кристи была права надо было вчера сидеть до упора но нет я посидела 5 ч и ариведерчи а сегодня никого нет 

• Like (+1) 2
Опубликовано
21 минуту назад, Tokenlover сказал:

Сегодня просто день такой. Кристи была права надо было вчера сидеть до упора но нет я посидела 5 ч и ариведерчи а сегодня никого нет 

Я тоже вчера не сидела до упора и вышла поздно. Но почему «день такой» всегда распространяется на тех, кто и так ничего не зарабатывает. Смотрю первая страница вообще усыпана розами :bye: пошла за дошираком. Жизнь боль.

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

я работаю, братишка:biggrin:

Как сделать чтобы полос черных на видео по бокам не было, подскажите плиз?

Опубликовано
13 минут назад, shttstl сказал:

Как сделать чтобы полос черных на видео по бокам

вроде масштабировать вывод (по размеру источника). На камеру с какой транслируете, правой кнопкой в ОБС нажимаете. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто то работает на обновленной версии обс? У вас норм ? 
если не впаду напишите какая у вас версия . Я обновила , мне кажется она лагает … думаю старую скачать и поставить 😑

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

вроде масштабировать вывод (по размеру источника). На камеру с какой транслируете, правой кнопкой в ОБС нажимаете. 

немножко в другом месте оказалось нужно поменять размер, спасибо что откликнулись!:worthy:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Кто то работает на обновленной версии обс? У вас норм ? 
если не впаду напишите какая у вас версия . Я обновила , мне кажется она лагает … думаю старую скачать и поставить 😑

29.1.3 сегодня обновляла, всё вроде работает 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Смена сегодня была под названием "300 токенов по одному токену несколько часов собирай". Закрылась. Отключилась. Пошла понастраивать обс чтобы всё таки с ним работать, пришлось заново запустить сайт чтобы проверить настройки, и залетел постояшка на приват и превратил мою унылую смену в праздник:hohoho:

• Like (+1) 5
  • Support 2
Опубликовано

У всех расширение лавенс не работает? Пропал этот желтый виджет и нельзя чаевые тестовые отправить и вообще не работает коннект. Может у них тех обновления какието 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...