Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 час назад, avada_kedavra сказал:

Я бы на вашем месте не смеялась, а то завтра опять будете плакать что все плохо, это т9 и там было написано что Я работаю меньше смен в месяц а доход такойже как и раньше 

да-да, все т9 негодяй))))) заставляет писать с ашипками и имитирует спутанность речи))

и кстати это не я ною и жалуюсь на работу, это у меня кот на клавиатуре часто спит просто)

• Like (+1) 1
  • LOL 7
Опубликовано

Я бы на вашем месте не смеялась, а то завтра опять будете плакать что все плохо, это т9 и там было написано что Я работаю меньше смен в месяц а доход такойже как и раньше 

а-ля установка "не смейся так сильно, а то плакать будешь"   и что теперь всегда ходить с мрачным еблом, и бояться радоваться чему-то ,где то поржать, чтоб потом не заплакать?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, sofia88 сказал:

Это тайное  послание в котором заложен СМЫСЛ кто его поймёт, достигнет совершенства и мемы будут идти 🚶 к нему, чтобы поклониться🙏🙏🙏 и отдать свои токены

неправильно написали)) СМЫСОЛ правильней будет)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

Так я никогда и не плачу 😿 у меня все ровно 😊, к шуткам спокойнее надо относиться. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Так я никогда и не плачу 😿 у меня все ровно 😊, к шуткам спокойнее надо относиться. 

а кстати плакать иногда надо, и психологи так говорят. плач-это выход эмоций, у тех кто копит в себе, могут проблемы быть с сердечно-сосудистой системой. ну либо как то по другому надо чтоб они выходили) я вот вчера еще до работы поистерила:biggrin2: и в итоге настроение норм было. главное не углуб***ься дальше в эту истерику и депрессию как я раньше делала, а поплакал, пошел другие дела делать))))

• Like (+1) 2
Опубликовано

у меня джек пот. Пришел нарик. Пляшет в привате уже 5,5 часов. уже 7000 токов. Дура, только поменяла на 18 в минуту.

Пляшем дальше.

• Like (+1) 6
  • LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

у меня джек пот. Пришел нарик. Пляшет в привате уже 5,5 часов. уже 7000 токов. Дура, только поменяла на 18 в минуту.

Пляшем дальше.

6 ч привата 😧круто. Я копейки скребу сегодня. Все говорят зп в начале месяца. Ещё целых три дня это капец 

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Пляшем дальше.

Если бы приват был 240 😲🔥

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

меня от его танца уже плющит))))) Сначала пыталась дрочить, танцевать, потом забила. 7200 танцуем дальше)))

Девочки, проблем не будет с выводом? 5000 уже конвертировала

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

меня от его танца уже плющит))))) Сначала пыталась дрочить, танцевать, потом забила. 7200 танцуем дальше)))

Так приятно за вас стало, поздравляю с хорошей сменой :)

Главное чтобы чарджа не было, а так то проблем не должно быть.

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

это на чб? если да то знаю его 2 раза плясал у меня.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да-да, все т9 негодяй))))) заставляет писать с ашипками и имитирует спутанность речи))

и кстати это не я ною и жалуюсь на работу, это у меня кот на клавиатуре часто спит просто)

А ты все ноешь зашел да вышел, ой очередной бад не помогает, жалко тебя, тяжело тебе не только на вебкаме но и в жизни придется 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а-ля установка "не смейся так сильно, а то плакать будешь"   и что теперь всегда ходить с мрачным еблом, и бояться радоваться чему-то ,где то поржать, чтоб потом не заплакать?)

Это тебя спросить надо, ты же у нас миссис Мистерио плакса с грустным лицом, эх как можно быть такой ронимой о бращать внимания на такие пустяки 

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, lucky777 сказал:

Я вывела биток на кошелек exodus и не понимаю как его потом вывести, если не на карту... Говорите есть криптоматы где наличку можно снять, как это работает?🙏

Заводите на биржу бинанс и выводите с неё на карту.

Опубликовано
37 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а кстати плакать иногда надо, и психологи так говорят. плач-это выход эмоций, у тех кто копит в себе, могут проблемы быть с сердечно-сосудистой системой. ну либо как то по другому надо чтоб они выходили) я вот вчера еще до работы поистерила:biggrin2: и в итоге настроение норм было. главное не углуб***ься дальше в эту истерику и депрессию как я раньше делала, а поплакал, пошел другие дела делать))))

Психологи, а ещё к гадалкам ходить, и БАДы пить, ведь сушеная трава в таблетках реально помогает от всего, даже от тухлых смен на четыре🤣🤣🤣🤣

• Confused 1
Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

можно мне его запустить тоже?:biggrin2: а то у всех потанцевал, пусть и у меня потанцует)))

• LOL 3
Опубликовано
38 минут назад, ChristiRose сказал:

о кстати, а как ник? был постоянник давно, но он не прям часами плясал))) вроде он типал больше чем приватил

Опубликовано
25 минут назад, Anna2018 сказал:

именно. пароль "Танцор" на инглиш

Как думаете, я к ночи освобожусь? А то у него пакетики не заканчиваются с порошком, как и бабки))) 

Но я терплю и есть хочу)) шуткую я, я счастлив. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

именно. пароль "Танцор" на инглиш

Как думаете, я к ночи освобожусь? А то у него пакетики не заканчиваются с порошком, как и бабки))) 

Но я терплю и есть хочу)) шуткую я, я счастлив. 

Терпи пока идет, завтра может голяк быть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...