Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приходят сука постоянники некорые, общаемся , потом их колбасит-зашел-вышел по нескольку раз, потом заходит и молчит, потом вылетает опять. 

Опубликовано

люди почти не заходят, постоянники заходят, п***ят чет немножко и выходят, либо просто выходят. ну че за нахер? если вчера тоже хреновато было, мало заходили, то в итоге норм все равно вышло, че за трэш б** сегодня? 

Опубликовано
33 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

люди почти не заходят, постоянники заходят, п***ят чет немножко и выходят, либо просто выходят. ну че за нахер? если вчера тоже хреновато было, мало заходили, то в итоге норм все равно вышло, че за трэш б** сегодня? 

я  кое как опять смену вывезла сегодня, было даже по часу- два почти одна сидела.

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

я  кое как опять смену вывезла сегодня, было даже по часу- два почти одна сидела.

я вчера норм поработала, хоть часто было что мало людей в комнате.. как то вывезла. сегодня бесят дико

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь они сговорились чтоли. куча людей молчит-в п***е торчит

У меня ты просто заморозилась и 30 секунд так висела

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

1 раз или часто так? крутилось в это время , да?

ну я смотрела на тебя минут 5,  2 раза было ,что крутилась загрузка висело, а сейчас просто  с левой вытянутой рукой заморозилась. А вообще изображение чистое в промежутках, качество хорошее. В отличии от меня: у меня еще бывает пикселит и размыто.

• Thanks! 1
Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

1 раз или часто так? крутилось в это время , да?

Красотка! :smile: Через мобилу трансляция ок, никаких подвисаний и фризов... Хз, мож зависит с какого девайса просматривать... 

• Thanks! 1
Опубликовано
36 минут назад, Lola сказал:

ну я смотрела на тебя минут 5,  2 раза было ,что крутилась загрузка висело, а сейчас просто  с левой вытянутой рукой заморозилась. А вообще изображение чистое в промежутках, качество хорошее. В отличии от меня: у меня еще бывает пикселит и размыто.

странно , у меня все ок с битрейтом и инетом. а у других так бывает ? думаю это общая херня, на сайте

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

странно , у меня все ок с битрейтом и инетом. а у других так бывает ? думаю это общая херня, на сайте

Без понятия, сейчас нет никаких помех, я с компа смотрю.

Опубликовано
Только что, Pusshhhin сказал:

Не, не заходит 

ляяя точно значит какой то лаг, то обс до 0 падал, при этом в комнате показывало норм. щас вообще выкинуло. думала у меня че то не так

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** у кого нить щас сайт глючит? не пойму че за дичь такая

Всё работает отлично 

Опубликовано

У мемберов тоже ничего не работает сейчас, мне в Snapchat написали. У меня всех выкинуло и до сих пор никто зайти на сайт не может. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...