Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера не работала один день)))) один ) сделала себе выходной. аж отпустило, перерывы делать необходимо.... вот ща хоть и хрень опять а сидишь уже на таких покуях:biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

вчера не работала один день)))) один ) сделала себе выходной. аж отпустило, перерывы делать необходимо.... вот ща хоть и хрень опять а сидишь уже на таких покуях:biggrin2:

б** я сижу 27 минут уже с 2мя цветными в комнате и 2мя токенами((( че происходит не пойму

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

б** я сижу 27 минут уже с 2мя цветными в комнате и 2мя токенами((( че происходит не пойму

велкам ту писдес

• Sad 1
Опубликовано

б***ь 30+ минут и те же мемы в комнате, пару штук, один еще мозг ебет. ну че за нах? раньше некоторые брали в прв и типали, а щас они же ебут голову либо тупо молчат и уходят 

Опубликовано

я просто в ахуе... этот чел который раньше брал в приваты, говорит значит-понизь цену привата и го. а  с каких хуев простите?? такое ощущение что они видят что и так все херово и пытаются добить, хотя виду не показываю вообще(

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я просто в ахуе... этот чел который раньше брал в приваты, говорит значит-понизь цену привата и го. а  с каких хуев простите?? такое ощущение что они видят что и так все херово и пытаются добить, хотя виду не показываю вообще(

У  меня на днях на стрипе был угар) у меня там приват стоит 8 (самый минимальный) в привате я делаю НИЧЕГО ахаха)) все за экстра. об этом я предупреждаю и это все в био прописано.

так вот один уникал мне пишет - снизь приват АХАХАХАХА

я решила проорать говорю ок, до скольки 1 токен в минуту? 

он такой -нууу как сама захочешь .

блть я аж вслух заржала:rofl:

• LOL 6
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

когда уже до меня дойдет хоть какая то движуха :shuffle:

🔜 Может даже и сегодня, я так думаю 🤔 😊😊

• Like (+1) 1
Опубликовано

mrdraven100:i will send you photo of the other girl i will give my money to now

mrdraven100:noone wants to pay you

mrdraven100:just me

господи, какой идиотина. он торгуется чтоб снизила приват до 12. и пишет ты типа не заслуживаешь больше бла бла, короче свой фетиш включил типа он командует, но нахера во фри то ? причем я помню раньше тоже торговался, но шел иногда все равно. вот что за день такой? одни идиоты в комнате(((( и еще 45 минут уже ничего нет буквально вообще((( я конечно тупо сижу и все(( но все равно это капец как странно и страшно б**яяя((((

Опубликовано
11 минут назад, sofia88 сказал:

У меня наоборот, 2 дня движуха капец какая 🙉

везет.... у меня вечером было еще что то, щас вообще тишина и один долбоеб , пытающийся вывести, но хуец ему на лоб

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

везет.... у меня вечером было еще что то, щас вообще тишина и один долбоеб , пытающийся вывести, но хуец ему на лоб

Сама в шоке 🤯 от происходящего и второй день уже так. Сначала не очень идёт, а потом как с цепи они сорвались. 

Опубликовано

перезашла, а этот х** опять сидит у меня, говорит-изменила мнение? типа понизишь приват? я говорю нет. и че ты вообще у меня сидишь? иди к моделям которые лучше(как он выразился), он говорит -i am, but im still enjoy talking to u. я- then u will enjoy being silenced , и поставила в сайленс его))) хуеплет б**, так с ними

Upd: а вот и  токены от него полетели с tip note(которые кстати закрыты) АХАХХАХАХА БЛЯ

Опубликовано
4 минуты назад, sofia88 сказал:

Сама в шоке 🤯 от происходящего и второй день уже так. Сначала не очень идёт, а потом как с цепи они сорвались. 

у меня кстати тоже, надо какое то время посидеть почти без мемов и потом приходят потихоньку.. тоже последнее время так

но вот щас какое то сумасшедшее время длится... 45 минут ждать-это дохера чет

Опубликовано
26 минут назад, sofia88 сказал:

а сколько примерно по времени не очень идет? 

сегодня пздц какой то конченный день , сил моих нет( еще один мозг выебал, уже тупо игнорю и все, дак еще и чайник сломался, и это второй за неделю, охуенно

ну разве может быть настолько поганый день когда все через жопу просто

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько примерно по времени не очень идет? 

сегодня пздц какой то конченный день , сил моих нет( еще один мозг выебал, уже тупо игнорю и все, дак еще и чайник сломался, и это второй за неделю, охуенно

ну разве может быть настолько поганый день когда все через жопу просто

Сегодня только через 1,5 часа все началось, а так тихо было и только 57 токенов получила. Но потом 👌

Опубликовано
5 минут назад, sofia88 сказал:

Сегодня только через 1,5 часа все началось, а так тихо было и только 57 токенов получила. Но потом 👌

ааа, возможно я уходила до этого времени. блин у меня какая то черта характера странная, когда все херово шло, я не иду спать и не забиваю на этот день, типа завтра будет лучше, а хочу еще выйти , и доказать самой себе что все норм:bang:

мне сегодня просто  все кто мог из мемберов мозги выебли, это просто трэш какой то.. причем я была добра ко всем изначально , вот че за нах то? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, sofia88 сказал:

вы не перезаходя все это время сидели?

Опубликовано

я сегодня только 3 часа выдержала, заработала аж 375 ток. :crying: 

в такие дни больше всего меня бесят любители признаний в вечной любви с вечно пустым балансом и вечной же легендой: "Я не хочу платить тебе как шл*хе, потому что я вижу в тебе бОльше, чем остальные...." и долгие наискучнейшие признания.... Вот зачем так делать? 

• Like (+1) 2
Опубликовано

б** ну 17 минут онлайна -1 цветной. сижу нормальная, не злюсь, хуями не обкладываю... и толку???

б***ь... договариваемся с челом на приват, он говорит камеру щас подсоединит, и в итоге вылетает с комнаты, как и все до него( ну какого хера? наверное надо было идти спать , это трэш какой то просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...