Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

если бы не влияло тогда бы и весь смысл в них пропал, у меня если все нормально то и приходят те кто 2,5 года назад подписан не много но есть. А в данной ситуации нет ни кого.

знаю одно - трафик сильно просел, чатур что-то там мутил с этими ботами всю зиму и немного весну, летом перестал и трафик упал лично у меня почти вдвое. :idontno:....не резко, но начиная примерно с апреля он начал медленно снижаться, теперь не знаю - куда и ниже-то, выхожу из привата - в комнате 6 человек, т.е. словно и не было 4 часов работы перед этим....

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

знаю одно - трафик сильно просел, чатур что-то там мутил с этими ботами всю зиму и немного весну, летом перестал и трафик упал лично у меня почти вдвое. :idontno:....не резко, но начиная примерно с апреля он начал медленно снижаться, теперь не знаю - куда и ниже-то, выхожу из привата - в комнате 6 человек, т.е. словно и не было 4 часов работы перед этим....

это точно, и потом час собираешь в лучшем случае

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

кто может подсказать как фон на чб менять?

загружай https://postimages.org/ , потом вставляй <p id="main" style="display:block;width:100%!important;min-height:2000px;height:100%!important;z-index:-55;position:fixed;top:0;left:0;background-color:#93C;background-image:url(https://ссылка-на-картинку-фона.png);background-repeat:repeat;background-size:cover;-webkit-background-size:cover;background-position:center;background-attachment:fixed;"></p>  

и  в био

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

загружай https://postimages.org/ , потом вставляй <p id="main" style="display:block;width:100%!important;min-height:2000px;height:100%!important;z-index:-55;position:fixed;top:0;left:0;background-color:#93C;background-image:url(https://ссылка-на-картинку-фона.png);background-repeat:repeat;background-size:cover;-webkit-background-size:cover;background-position:center;background-attachment:fixed;"></p>  

и  в био

спасибо получилось:flowers:

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

кто может подсказать как фон на чб менять?

Что даст изменённый фон? На что это влияет? Или так для красоты? 

Опубликовано

зашла в онлайн, набежало прям кучу народу с первых секунд(удивительно), но толку от этого кол-ва нифига(( один типнул 1 тк и требует какого то приза. я говорю -пусси показать тебе?(сарказм) он-да не, жопы или сисек достаточно. я- ну за 1 токен показать 1 жопу-маловато как то, раздобуду еще сисек и жоп и тогда покажу тебе. тот замолк сразу и больше не разговаривал:biggrin2: другой сказал что он high типнул и забрал в приват, долго не тянул резины.. в основном все кто high либо щедрые либо тупят жестко :biggrin2: прям заметила. но тут решил сменить ноут , чтоб камеру мне открыть и покинул приват( теперь нет этой кучи мемов и никто не заходит почти блин(((

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

все ... началось зашел-вышел тайм:bang:

Я напомню, что функция "зашел/вышел" отключается в настройках.

Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

с чатура пришли кому то деньги?

4 часа назад, Bignanudil сказал:

У меня паксум, пока ничего нет

На paxum мне пришли 30 минут назад 

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Я напомню, что функция "зашел/вышел" отключается в настройках.

да мне это не нужно, сто раз же говорила) так буду ныть что никто не заходит

не функция тут явно виновата...

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

да мне это не нужно, сто раз же говорила) так буду ныть что никто не заходит

не функция тут явно виновата...

Она не виновата, но ты психуешь когда она включена. В чем проблема ее отключить? И твои нервы целее будут и форум трещать по швам не будет. Все в выигрыше)

• Like (+1) 3
Опубликовано

чатур написал что выслал деньги, а на паксуме по 0 час уже как письмо от чатура пришло а денег нет 

Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

Она не виновата, но ты психуешь когда она включена. В чем проблема ее отключить? И твои нервы целее будут и форум трещать по швам не будет. Все в выигрыше)

я ж выше написала что от того что выключу , мне легче не станет.. где логика? буду думать что никто не заходит вообще

Опубликовано

Ой, у меня завелся один. Приходит с хорошим балансом. Пишет: Папе нравятся твои трусики и кидает ска.... 1 токен.

Скоро мое терпение закончиться :teeth2:

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
45 минут назад, Devil сказал:

сегодня мем сказал что его выкидывает с моей комнаты, пару раз вылетал и заходил обратно. вот тебе и выключи функцию... сути это не меняет что на чатуре лаги 

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

сегодня мем сказал что его выкидывает с моей комнаты, пару раз вылетал и заходил обратно. вот тебе и выключи функцию... сути это не меняет что на чатуре лаги 

А функция как с этим связана? От ее включения или выключения лаги не зависят.

Опубликовано
35 минут назад, Devil сказал:

А функция как с этим связана? От ее включения или выключения лаги не зависят.

от того что ее выключу, легче не станет, говорю ж

Опубликовано
57 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня никак ... 30 человек и типов ноль

мне чет что в субботу ,что щас трудно работать. в том плане что мемберы в основном пздц какие противные , как сговорились реально...+многие кто типали раньше приходят и говорят токенов нет. еще пару чел пытались выебсти мозг, кое как вытерпела  и высидела, и хоть че то , да заработала. Короче рил терпение и труд помогает. Хотя как так херово стало, я в основном тупо сидела , не двигалась, если не типали.

Че то меня напрягает прям , что в субботу после определенного времени(ночью) испортилось все, и сейчас тоже херово(хотя щас все таки не все зашел-вышел как в субботу), ненавижу блин когда систематически такая хрень, вечно ощущение , что уже не наладится ниче((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...