Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто говнище полное а не вечер(ближе к ночи) заходят изредка чуть могут потипать , разговаривают и сваливают быстро( капец( заходят в комнату с трудом каким то( все настроение обосрано!

Опубликовано

нет ну это не работа а  днище какое то просто!! и по моему похрен улыбаешься ли, сидишь с похерфейсом-одно и то же!!! ну за что?????

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

нет ну это не работа а  днище какое то просто!! и по моему похрен улыбаешься ли, сидишь с похерфейсом-одно и то же!!! ну за что?????

calm down baby

Опубликовано

это нормально когда 71 человек в комнате и при этом типает только 1 , и разговаривает только 1, остальные будто зашли в мою комнату и сдохли...

Опубликовано

мне даже нищеброды(цветные но ниже серых) отвечают -привет и уходят тут же ... че это такое блин? если б не этот  мембер че бы я делала(( это что суббота чтоли? да они даже хай тупо сказать не могут((( мертвые души снующие туда сюда((

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

Тоже совсем плохо. Уже голая сижу соски накручиваю 3 часа. Капец

Днём я Заработала больше 4к. Вечером сегодня вообще тишина, вышла 

• Like (+1) 2
Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

Тоже совсем плохо. Уже голая сижу соски накручиваю 3 часа. Капец

И у меня вечер днище просто. Даже отключила. Днем хотя бы мелочь типали, а сейчас вообще глухо. Давно я по субботам не выходила. А сегодня решила поработать... Лучше бы не выходила. Ещё и спросили ты девочка или мальчик? У тебя есть член.? 

Опубликовано

А я как обычно субботним вечером 🍷 и релакс, девчули не тратьте свои ресурсы 😊 отдохните, а завтра уже с новыми силами на работу, и всё у вас и у меня будет хорошо 🆗 👍 👌 😊 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

А я как обычно субботним вечером 🍷 и релакс, девчули не тратьте свои ресурсы 😊 отдохните, а завтра уже с новыми силами на работу, и всё у вас и у меня будет хорошо 🆗 👍 👌 😊 

я завтра решила отдохнуть, наверное, щас все равно спать не буду, решила поработать. тем более раз хреново идет я буду назло работать пока не станет хорошо:devil_2::diablo:

• LOL 1
Опубликовано

вот я не пойму либо щас у всех не оч идет( смотрю , даже у мужика одного у которого обычно норм, щас как то медленно чтоли) , то ли время для меня необычное(( хотя я начала ведь раньше..

еще и мем , который по моему мнению биполярочкой от меня заразился , гнать начал, пишет мне щас- 

-sorry you are to fat for private now.....

-you have very pretty face!!!

лол)) это он меня демонесс и вампайр вумен называл:biggrin2:  ну он злой на меня вечно, думает его fat сможет меня задеть чтоли:rofl: еще зашел в начале грит- wow is it my fat wife online now? на меня..

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я завтра решила отдохнуть, наверное, щас все равно спать не буду, решила поработать. тем более раз хреново идет я буду назло работать пока не станет хорошо:devil_2::diablo:

Ну тогда как говорится, ни пуха ни пера 💵

Опубликовано
3 минуты назад, sofia88 сказал:

Ну тогда как говорится, ни пуха ни пера 💵

спасибо.. чет тяжело.. какие тоо сегодня все на голову больные((( мемы в смысле

Опубликовано

блин это рили нереально работать.. у меня вроде нервы не сдают, но мем потипает-уходит, другой сидит молчит всю дорогу-тоже свалил. остался дурачок тот,  мб в приват бы взял , грит -есть алкоголь у тебя? говорю нет, и вообще вышла нахрен( напрягает такая обстановка(( может дольше сидеть надо не уходя в оффлайн, но я сидела и час сегодня и ни привета ни типа, только 1 мем типал. это нормально чтоли? это вообще когда нибудь наладится?

Опубликовано

Ща допью 🍷и тоже спать 🛌, завтра на работу надо 🙉, всем спокойной ночи, а кто на работе тем 💰💹💵💶

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

И у меня вечер днище просто. Даже отключила. Днем хотя бы мелочь типали, а сейчас вообще глухо. Давно я по субботам не выходила. А сегодня решила поработать... Лучше бы не выходила. Ещё и спросили ты девочка или мальчик? У тебя есть член.? 

надо было сказать-есть, трахну тебя им. хотя некоторым даже зашло бы))

Опубликовано

сегодня просто адище а не работа . с трех сайтов еле еле 800 наскребла . вообще не поняла что происходит. даже если постояшки приходят - и те пустые. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

я думаю в впнке дело. до этого все просто шикарно шло . последние три дня пиз**с как завтра выходить не знаю. настроение в жопе 

Опубликовано

Всем привет! Вопрос будет скорее к R2D2, но если кто-нибудь знает тоже, то буду рада услышать совет.

В последнее время проседает трансляция, решила измерить скорость вот тут https://chaturbate.speedtestcustom.com/ со входящей скоростью все ок, а вот исходящая почему-то постоянно 0. Нормально ли это? И если нет, то что поменять можно? Сервера меняла, но все остается по прежнему:unsure:

Опубликовано

А еще, никто не замечал в последнее время, будто стоит какой-то ограничитель в комнате? Уже третий день не могу набрать народа больше, чем определенное количество. И каждый день это количество одно и то же, ни больше, ни меньше. Хотя раньше с этим вообще никаких проблем не было, тем более в выходной день. 

Опубликовано
9 часов назад, hey_ho сказал:

я думаю в впнке дело. до этого все просто шикарно шло . последние три дня пиз**с как завтра выходить не знаю. настроение в жопе 

Тоже какой то пипец, но как может быть в впн дело? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...