Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2020 в 15:53, FuckYeah2 сказал:

тогда почему ьлин когда я нормальная и улыбаюсь у меня хуже идет чем когда в истерике??? я не хочу биться в истерике или орать, но не могу уже! реально такое чувство что если нормальная то хер че заработаю

Expand  

Тут две причины:

1) люди приходят посмотреть на твои эмоции.

2) ждут от тебя требований. Ты же госпожа ;)

В 03.05.2020 в 14:54, Devil сказал:

Вывожу на паксум. Сначала выводила на епейметс, потом на биткоин. Сейчас паксум.

Чем хорош биткоин? Полная анонимность. Чем он плох? Скачет как сумасшедший. Есть риск много денег потерять с этим курсом.

Чем хорош паксум? Деньги на него быстро приходят с чатура. Можно моментально вывести деньги с паксума (на некоторые карты). Чем плох паксум? Большая комиссия на вывод на банковскую карту. На карты Visa деньги идут 2-3 рабочих дня. На альфабанк, втб и спб тоже будет идти 2-3 рабочих дня.

Чем хорош епейсервис понятия не имею. Знаю только, что деньги долго идут.

Выбор за вами.

Не бойтесь заполнять форму для паксума. Им нужны данные чисто для справки, а не для того, чтобы устроить тотальный контроль. Пишите правду при заполнении формы. Я писала, что планирую работать в адалт индустрии и сотрудничать с сайтом чатурбейт.

Expand  

ой, а расскажите пожалуйста про биткоины. Я в них совсем ноль, но вот то, что все говорят об анонимности - очень интересная штука. Как все это функционирует? 

Есть ли смысл проводить интернет в деревню (лужская область, 160км от спб)? Купила модем  Мегафон- для стрима медленно. Вот думаю позвонить в дом.ру, сейчас же наверно в любое место интернет проводят? Или может быть такое что интернет проведут, но интернет все равно медленный будет? Хочется и поработать и на дачке почиллить 

В 03.05.2020 в 16:06, ZlayaSobaka сказал:

ой, а расскажите пожалуйста про биткоины. Я в них совсем ноль, но вот то, что все говорят об анонимности - очень интересная штука. Как все это функционирует? 

Expand  

Знаю, что те , кто наркотиками торгует , через битки деньги выводят)

В 03.05.2020 в 16:07, moonlady сказал:

Есть ли смысл проводить интернет в деревню (лужская область, 160км от спб)? Купила модем  Мегафон- для стрима медленно. Вот думаю позвонить в дом.ру, сейчас же наверно в любое место интернет проводят? Или может быть такое что интернет проведут, но интернет все равно медленный будет? Хочется и поработать и на дачке почиллить 

Expand  

аналогичная с моей ситуация, я в пригороде миллионника, модемный инет очень хороший, а проводной ужасно паршивый. У нас есть проводной провайдер, но по факту 100-мегабитный инет выдает максимум 60...мой модем работает на аналогичных значениях, поспрашивайте у соседей, должен же быть провайдер по-любому....про дом.ру не скажу, но у нас провайдер вообще не из известных, обычно в частный сектор проводят маленькие конторки, а не крупные типа дома, ростелекома, билайна и т.п. 

Ну и подключение обойдется не как в многоэтажке, у нас только подкинуть провод к дому стоит 10 тыщ. (может у вас и дешевле конечно), но за все вместе мои соседи заплатили что-то около 16 тыщ, если память не изменяет

Expand  

Я тоже особо не шарю 😅 Мне муж с биткоином помогал. На матби переводили баксы. Там они сами конвектировались в биток, потом конвектировали в рубли. Прямо там же на сайте и переводили на карту альфы.

Анонимность, я думаю потому, что биткоин сложно отследить. Для них не нужно регистрировать паспорт или какие-то другие личные данные указывать. Бирж, кошельков и сайтов, которые работают с биткоинами миллионы. Отследить ко за что и зачем переводит биток нереально. Их постоянно продают/покупают. Слишком много транзакций без каких-либо документов. Главное - не терять адрес кошелька.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 03.05.2020 в 16:19, moonlady сказал:

У соседей модем, им хватает. Мне тоже хватает модема для обычного сидения в интернете, а вот для стрима маловато 

Expand  

а сколько у вас модем дает по спидтесту? Может апгрейдить? У меня чисто модем тоже плоховато работал, пока я на крышу усилитель не прилепила, с усилителем заработал как не работал никогда ))

• Like (+1) 1

Expand  

если будете переводить в биткойны, то переводите, пожалуйста, на мой счёт.

• Dislike (-1) 1

В 03.05.2020 в 15:53, FuckYeah2 сказал:

тогда почему ьлин когда я нормальная и улыбаюсь у меня хуже идет чем когда в истерике??? я не хочу биться в истерике или орать, но не могу уже! реально такое чувство что если нормальная то хер че заработаю

Expand  

По ому что это твоя фишка) они уже знают что от тебя ожидать и идут на это) может тебе расслабиться и побольше над ними издеваться?) Выучить какие-нибудь фразы и стоять надменно смотреть в камеру и говорить чтоб платили?) Ну серьезно) если именно это у тебя работает ,то усовершенствуй свои навыки)

• Like (+1) 2

В 03.05.2020 в 16:23, Samka сказал:

По ому что это твоя фишка) они уже знают что от тебя ожидать и идут на это) может тебе расслабиться и побольше над ними издеваться?) Выучить какие-нибудь фразы и стоять надменно смотреть в камеру и говорить чтоб платили?) Ну серьезно) если именно это у тебя работает ,то усовершенствуй свои навыки)

Expand  

на бонге сидела раньше тетка (может и щаз сидит), ник у нее типа Памелы Андерсен, точно не помню, короче фамилия и имя какой-то известной модели/актрисы. Она гнобит зрителей по-страшному, просто последними словами, зарабатывает, видимо, нормально, но она просто лютая мистресс и ни на секунду из этой роли не выходит. Людей в комнате у нее много, про то, сколько платят - не скажу, никогда долго не смотрела, но спрос однозначно есть, так что плюсую )

В 03.05.2020 в 16:27, ZlayaSobaka сказал:

на бонге сидела раньше тетка (может и щаз сидит), ник у нее типа Памелы Андерсен, точно не помню, короче фамилия и имя какой-то известной модели/актрисы. Она гнобит зрителей по-страшному, просто последними словами, зарабатывает, видимо, нормально, но она просто лютая мистресс и ни на секунду из этой роли не выходит. Людей в комнате у нее много, про то, сколько платят - не скажу, никогда долго не смотрела, но спрос однозначно есть, так что плюсую )

Expand  

она бы загнобила того мужика, который вас за попку хватанул то..

В 03.05.2020 в 16:16, Olenina сказал:

FuckYeah, а у вас друзья есть?

Expand  

вы издеваетесь чтоли? конечно есть

или че я выгляжу как херня с которой никто не стал бы дружить? лол

В 03.05.2020 в 16:41, Olenina сказал:

да просто интересуюсь, потому что у вас характер сложный

Expand  

странное суждение. Сайт это одна личность, игра итд, а вот жизнь это совершенно другое

• Like (+1) 1

В 03.05.2020 в 16:44, Anna2018 сказал:

странное суждение. Сайт это одна личность, игра итд, а вот жизнь это совершенно другое

Expand  

я же вижу как ФакЕа здесь общается.  Не хочу никого обижать.

В 03.05.2020 в 16:05, Devil сказал:

Тут две причины:

1) люди приходят посмотреть на твои эмоции.

2) ждут от тебя требований. Ты же госпожа ;)

Expand  

ну сейчас рабы тоже были в комнате , и молчали как партизаны.. просто я задолбалась, какого хрена сижу какое то время 20+ минут и ни 1 гре***ного хай , ничего! как будто пустое место! как заистерила так сразу-что такое бейби? что случилось?
а что если я хочу работать спокойно и миленько??? я посмотрела за это время другая девочка только 3 тк получила просто сидя(( я не хочу блин орать и реветь(хочу спокойно работать, но какого хрена нет внимания от слова вообще? У меня иногда тупо мания что только в таком состоянии норм и получается, либо лучше , чем в нормальном.Это возможно не так совсем, но как себя переубедить то( я из за этого и расстариваюсь больше всего

всем привет, такой вопрос, вы на чб  токены когда кэшируете , к концу периода или в конце каждого онлайна и тд?  

хз, наверно небезопасно их в чистом виде на акке держать, вот и интересуюсь ))) 

В 03.05.2020 в 16:41, Olenina сказал:

да просто интересуюсь, потому что у вас характер сложный

Expand  

аа да с этим все ок. и жалуюсь и ною так же всем)) но я не прям сложная и противная, почти не ссорюсь нискем , редко. Последнее время  правда я почти не вижу подруг)из за карантина, да и вообще как то, в основном с парнем только видимся.

• Like (+1) 1

В 03.05.2020 в 16:46, Olenina сказал:

Expand  

дак мне в жизни не говорят всякой чуши)) друзья тем более))

• Like (+1) 1

В 03.05.2020 в 16:49, LolaStar сказал:

всем привет, такой вопрос, вы на чб  токены когда кэшируете , к концу периода или в конце каждого онлайна и тд?  

хз, наверно небезопасно их в чистом виде на акке держать, вот и интересуюсь ))) 

Expand  

В конце периода в кэш перевожу.

В 03.05.2020 в 16:46, Olenina сказал:

Expand  

форум и создан для этого позитив и негатив и почему она должна тащить работу на сайте в личную жизнь, если кому то не нравится есть другие ветки где мы вечно ноющие не присутствуем!!!

• Thanks! 1

В 03.05.2020 в 16:54, Anna2018 сказал:

форум и создан для этого позитив и негатив и почему она должна тащить работу на сайте в личную жизнь, если кому то не нравится есть другие ветки где мы вечно ноющие не присутствуем!!!

Expand  

ты чего разозлилась то? я вроде спокойно все написала, без эмоций

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100