Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, lucky777 сказал:

Ребят, а на Паксуме у вас быстро доки приняли? у меня адрес отклонили сразу, хотя прислала прописку из паспорта( не понимаю что за фигня

я выписку с банка по счету на несколько листов отправляла )) прошло без проблем

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

им нужна не просто прописка из паспорта, а подтверждение вашей прописки, этим подтверждением может служить любая коммунальная платежка, где будут указаны ваши ФИО и адрес проживания

Привет)) подскажите и мне плиз за паксум, если конечно знаете. Как быть если прописка одна, а проживаю я по другому адресу. Как тогда поступать? 

Опубликовано
9 минут назад, Mafka сказал:

Привет)) подскажите и мне плиз за паксум, если конечно знаете. Как быть если прописка одна, а проживаю я по другому адресу. Как тогда поступать? 

им все равно,где вы живете) главное просто прописку скинуть))

• Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, LolaStar сказал:

я выписку с банка по счету на несколько листов отправляла )) прошло без проблем

кстати да, почему-то все очень мучаются с коммунальными платежками, но мало кто использует банковские выписки, а это тоже выход 

8 минут назад, Mafka сказал:

очень просто - либо взять выписку из банка, как выше написала LolaStar, либо наклепать квитанцию об оплате, к примеру, электричества, сканируете и фотошопите, если не умеете пользоваться фотошопом, то просто приклеиваете на имеющуюся квитанцию полосочки с напечатанными вашими ФИО и адресом (вид и размер шрифта подбирается экспериментально ))) и потом опять же сканируете, на скане границы приклеенных элементов не заметны....вариантов много - можете вообще отсканить квитанцию, которая у вас есть на руках, в фотошопе тупо затереть чужие ФИО, распечатать без них, а потом написать свои обычной шариковой ручкой, они ж не знают, как должны выглядеть ваши квитанции.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

им все равно,где вы живете) главное просто прописку скинуть))

просто прописку они пропускают далеко не всегда, точнее - практически не пропускают )) надобно подтверждение, любой документ из какой-нить организации с печатью, где будет ФИО и адрес....

Опубликовано
В 12.02.2020 в 16:27, ZlayaSobaka сказал:

всем хорош - в налоговую не сдает, источники происхождения средств не спрашивает, снять можно когда угодно и сколько угодно, обслуживание карт бесплатное, кешбеки хорошие, ходить никуда не надо, карту приносят на дом, любые вопросы решаются по телефону. Я думаю, что для нашей деятельности первые 2 пункта наиболее ценны )) 

Собачка, а вы на тинькофф с паксума выводите?  Быстро приходят??

Мля , на альфу жду , замучилась уже, долго капец , жду как манну небесную хаха вторые сутки  

думаю тинькофф сделать

Опубликовано
12 минут назад, LolaStar сказал:

Мля , на альфу жду , замучилась уже, долго капец , жду как манну небесную хаха вторые сутки  

думаю тинькофф сделать

Извините, я не собака, но да приходят быстро. Никаких нареканий не было. Приходят в долларовый счет, а потом переводите между счетами. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, LolaStar сказал:

думаю тинькофф сделать

Простите, а можно я тоже вклинюсь:) Я до того, как стала пользоваться Тинькофф, пользовалась Альфа банком. На Альфу всегда моментально приходило, так как же, как и на Тинькофф сейчас. Странно, что вам уже вторые сутки ждать приходится:huh:

Опубликовано
20 минут назад, LolaStar сказал:

думаю тинькофф сделать

приходят через несколько секунд после отправления с паксума, очень удобно 

7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Извините, я не собака, но да приходят быстро. Никаких нареканий не было. Приходят в долларовый счет, а потом переводите между счетами. 

я перевожу на обычную рублевую карту, без долларового счета, деньги конвертируются автоматически по курсу тинькова, он у них всегда неплохой, кстати 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А ещё, когда я пользовалась Альфа банком, то только и делала, что переводила деньги с Паксума на карту и тут же всё по максимуму снимала. Всегда. А они мне однажды сообщение прислали, мол мы заметили, что вы снимаете слишком много наличных, но не пользуетесь картой при совершении покупок и т.д.» и ограничили лимит. Именно после этого я завела карту Тинькофф.

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Простите, а можно я тоже вклинюсь:) Я до того, как стала пользоваться Тинькофф, пользовалась Альфа банком. На Альфу всегда моментально приходило, так как же, как и на Тинькофф сейчас. Странно, что вам уже вторые сутки ждать приходится:huh:

а мне странно что вам быстро приходили )) мне и Елена паксум писала что Альфа долго .. 2-3-4 раб дней 

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я перевожу на обычную рублевую карту, без долларового счета, деньги конвертируются автоматически по курсу тинькова, он у них всегда неплохой, кстати 

Тоже самое:)

Опубликовано
Только что, LolaStar сказал:

а мне странно что вам быстро приходили )) мне и Елена паксум писала что Альфа долго .. 2-3-4 раб дней 

Сколько пользовалась Альфой до этого, никогда не было такого, чтобы я 2-4 дня зачисления денег ждала:) Вообще никогда:) Это может за последний год что-то изменилось🤷🏻‍♀️

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Сколько пользовалась Альфой до этого, никогда не было такого, чтобы я 2-4 дня зачисления денег ждала:) Вообще никогда:) Это может за последний год что-то изменилось🤷🏻‍♀️

вчера рано утром по мск заказала  с паксума, и нет до сих пор 

и как на зло все до копейки истратила, хоть сухари грызи хахахах

Опубликовано
2 минуты назад, LolaStar сказал:

Заведите карту Тинькофф и будет Вам счастье:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, LolaStar сказал:

На мастеркарт бабки приходят моментально, а на визу несколько дней! На сайте же написано)

Опубликовано
Только что, Tissae сказал:

На мастеркарт бабки приходят моментально, а на визу несколько дней! На сайте же написано)

так мастеркад у меня альфа 

Опубликовано

спасибо всем, кто ответил за биткойн)

поддержка чатура игнорит со вчерашнего дня, хотя всегда отвечают в течении пары часов

Опубликовано
2 часа назад, im.anna сказал:

спасибо всем, кто ответил за биткойн)

поддержка чатура игнорит со вчерашнего дня, хотя всегда отвечают в течении пары часов

вы ещё офигеете когда уведите комиссию бирж за вывод на карту 

Опубликовано

пришли)

да, комиссия большая

но это я как тестовые вывела 330$, чтоб проверить. Если перевести гривны, что мне поступили на карточку, то я получила 280$ чистыми

Опубликовано
20 минут назад, im.anna сказал:

пришли)

да, комиссия большая

но это я как тестовые вывела 330$, чтоб проверить. Если перевести гривны, что мне поступили на карточку, то я получила 280$ чистыми

50$ Это слишком ещё и так долго и сложно

Опубликовано
23 минуты назад, im.anna сказал:

пришли)

да, комиссия большая

Блин, а мне не пришли до сих пор((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...