Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, yourneck сказал:

Сколько часов в день вы обычно работаете? И как заставляете себя сидеть? Я после 3 часов тухлого дня уже засыпаю практически :sick:

И про общение с мемами, у меня любое общение скатывается всегда к просьбам о встречах, каникулах вместе и переезде. При всем этом я сразу говорю что не эскорт, что я только виртуальная, но через некоторое время истории повторяются и я теряю денежных мемов, так как они начинают обижаться и т.д.:bash:

Я работаю по 4-5ч и далеко не каждый день, но в этом периоде настроилась работать с 2 вых в неделю. Бывает тяжело сидеть, да, особенно когда доната нет, но со временем как-то научилась высиживать, помогло подобрать максимально удобную позу. Как правило, ожидания себя оправдывают в итоге.

Я обычно не веду долгие разговоры. Когда мем начинает без дополнительных типов строчить в пм, я спустя время перестаю читать и отвечать. От личных вопросов тоже стараюсь увиливать. 

Опубликовано

вышла с утреца поработать, за 2 часа 3 человека сказали "you are not my favorite model bb, when she will go online i will leave your room". Типнули по соточке. Чот обидно, я понимаю что всем нравиться невозможно, но зачем такое в лоб говорить?:sad:

• Confused 2
Опубликовано
3 часа назад, VisQi сказал:

с алика же подключаться к чату не будет, так что по износу самого материала, а вибрировать на токены он не будет и по внешнему виду они все отличаются от оригинала, я вот достаточно много зарабатываю на контроле игрушек, а тут его априори не будет:dk_teeth:

спасибо, что написала об этом! я уже подобное когда-то читала, а спрашивать об одном и том же мне неудобно)
чё-то я стеснительная что ли стала..фух..выдохнула...:biggrin: 
Значит будем ждать когда мне "мой принц" - потом узнаем кто он) пройдёт по ссылке и закажет его..))) или натипают так, что и потратиться не жалко...:dance3:

Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

вышла с утреца поработать, за 2 часа 3 человека сказали "you are not my favorite model bb, when she will go online i will leave your room". Типнули по соточке. Чот обидно, я понимаю что всем нравиться невозможно, но зачем такое в лоб говорить?:sad:

А как у вас об этом вообще разговор заходит? Типа вы ему: тип ми иф айм е фыворит гел?

Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

А как у вас об этом вообще разговор заходит? Типа вы ему: тип ми иф айм е фыворит гел?

типа они типают, я намекаю на приват, а они сливаются мол мы у тебя просто перекантуемся пока фэйворит герл ждем)) лол

Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

спасибо, что написала об этом! я уже подобное когда-то читала, а спрашивать об одном и том же мне неудобно)
чё-то я стеснительная что ли стала..фух..выдохнула...:biggrin: 
Значит будем ждать когда мне "мой принц" - потом узнаем кто он) пройдёт по ссылке и закажет его..))) или натипают так, что и потратиться не жалко...:dance3:

Мне так первый лаш и доми покупали, уверена, и вас это ждёт!)

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Olenina сказал:

типа они типают, я намекаю на приват, а они сливаются мол мы у тебя просто перекантуемся пока фэйворит герл ждем)) лол

Скажите ему, один раз сходишь и я стану любимой

Опубликовано

А мне наоборот, часто пишут что я the hottest girl on CB или I can watch you forever и не типают или сразу выходят лол)))

Вот и что лучше?) Ахахах

Опубликовано

хорошо как у меня было несколько раз, заходят, накидывают пару соточек и выходят, ни слова не сказав:laugh1::crazy2: и ты сидишь и думаешь, че это млять было? 

Опубликовано
Только что, VisQi сказал:

хорошо как у меня было несколько раз, заходят, накидывают пару соточек и выходят, ни слова не сказав:laugh1::crazy2: и ты сидишь и думаешь, че это млять было? 

Да, такое тоже бывает, я обычно сижу и думаю: это просто мимо проходящий чувак захотел приятное сделать или ему не понравилась реакция и он вышел?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Pomidora сказал:

Да, такое тоже бывает, я обычно сижу и думаю: это просто мимо проходящий чувак захотел приятное сделать или ему не понравилась реакция и он вышел?)

А когда накидывают пару тыщенок и уходят... только хочешь сказать спасибо, а его уже след простыл. Когда на гол докидывают по 400-600-800 тк и СРАЗУ выходят, хотя даже шоу не началось... зато если типают 5 тк по одному подрят, то это обязательно - cum for me bb 🙈

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
Только что, Darkwood сказал:

А когда накидывают пару тыщенок и уходят... только хочешь сказать спасибо, а его уже след простыл. Когда на гол докидывают по 400-600-800 тк и СРАЗУ выходят, хотя даже шоу не началось... зато если типают 5 тк по одному подрят, то это обязательно - cum for me bb 🙈

у вас на чб не бывает, что мем перезагружает страницу и он видит ваше шоу, но вы его не видите в комнате?

стрипчат грешит этим

Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Я обычно себя успокаиваю тем, что это был рыцарь, который, сделав поступок, скрылся, не ждя благодарностей:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Olenina сказал:

у вас на чб не бывает, что мем перезагружает страницу и он видит ваше шоу, но вы его не видите в комнате?

стрипчат грешит этим

Один раз такое было. Пришел постоянник, начал типать, потом вышел. И все равно типы продолжались. Я не видела его в списке юзеров в комнате, как бы ни обновляла, а он типал) Я ему сказала что не вижу его и даже ПМ не могу написать, он перезагрузил страницу и все стало ок

Опубликовано

кто-то видел модель на первом месте сайта?))) камера в пикселях и зависает, она без лица и звука в кровате)))даже свет в комнате не включила )) ииии... тадам  собрано - 20к токенов))) у меня шок)))

Опубликовано
26 минут назад, Pusshhhin сказал:

кто-то видел модель на первом месте сайта?))) камера в пикселях и зависает, она без лица и звука в кровате)))даже свет в комнате не включила )) ииии... тадам  собрано - 20к токенов))) у меня шок)))

Я не вижу)

Какой ник?

Опубликовано
4 минуты назад, Olenina сказал:

а на чб может модель зайти в вашу комнату и написать любому пользователю из комнаты? тип эээээй я здесь го ко мне

Ясно дело, могут и очень часто так делают) Ещё можно в настройках запретить другим моделям писать в чате, но иногда сами модели тоже типают, поэтому выгоднее не запрещать, а тех наглых куриц просто банить) 

Опубликовано

Всем добрый вечер, читаю вас давно,  но только решила зарегаться.  На чатуре 5 месяцев всего.Знаю, что тут многим помогают и поддерживают. Мужчин прошу не читать то, что я буду писать далее:biggrin::blush: девочки, у меня очень серьезная проблема в области интимной сферы, вылезли паппиломы, целая куча, врач назначил таблетки и прижгла мне их Солкодермом, прижгла очень неаккуратно, посжигала мне здоровую кожу, а эти гадины паппиломы продолжают разрастаться. у меня каждый день слезы и депрессия из-за этого. Что делать как лечить? Вы же понимаете, как важны красота и  здоровье писечной зоны:crying:

Опубликовано

стрипчат грешит этим

Хм, не слышала про такое, вполее может быть

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Я так понимаю они так поступают, когда уже посмотрели, кончили, готовы идти на свои работы, но хотят вас быстренько отблагодарить)

Опубликовано
18 минут назад, GoodGirl21 сказал:

Всем добрый вечер, читаю вас давно,  но только решила зарегаться.  На чатуре 5 месяцев всего.Знаю, что тут многим помогают и поддерживают. Мужчин прошу не читать то, что я буду писать далее:biggrin::blush: девочки, у меня очень серьезная проблема в области интимной сферы, вылезли паппиломы, целая куча, врач назначил таблетки и прижгла мне их Солкодермом, прижгла очень неаккуратно, посжигала мне здоровую кожу, а эти гадины паппиломы продолжают разрастаться. у меня каждый день слезы и депрессия из-за этого. Что делать как лечить? Вы же понимаете, как важны красота и  здоровье писечной зоны:crying:

поменять врача

• Like (+1) 2
Опубликовано

Милые мои, подскажите, как поставить DMCA на стрим, чтобы значок был на видео? С моего акк видно, с другого акк заходишь смотреть на себя - нет ничего( Может есть гайд понятный? Или же как картинку в обс вставить с этим значком..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...