Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какую операционную систему лучше всего использовать для работы на Chaturbate?

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какую операционную систему лучше всего использовать для работы на Chaturbate?

Виндовс 7 стандарт.

Опубликовано

Lilia13

Вам всего лишь необходимо было сделать, это прислать документы в ответ на письмо, которое было вам отправлено! Мы изменим ваши данные в первую заявку.

Опубликовано

Ребят, как сейчас у вас ситуация?

Сегодня были какие-то неполадки, ловенс реагировал поздно на токены, даже те кто был у меня в привате, заходят и выходят сразу, еле 1000 токенов наскребла. :huh:

Опубликовано

Сегодня были какие-то неполадки, ловенс реагировал поздно на токены, даже те кто был у меня в привате, заходят и выходят сразу, еле 1000 токенов наскребла. :huh:

Как у вас получается выезжать по деньгам на приватах? 1000 ток это за какой период времени?

Опубликовано

Да какие-то лаги были утром, вечером посмотрим...

Опубликовано

адовый день - за 5 часов 71 токен - у мужиков ваще нет людей ... с утра я не успел, а потом как всех сдуло

Пробовали ночью работать?

Опубликовано

Как у вас получается выезжать по деньгам на приватах? 1000 ток это за какой период времени?

За 3 часа 1000 токенов вышло, с такими неполадками развернулась и ушла) не поняла, что значит выезжать на приваты?)

Опубликовано

За 3 часа 1000 токенов вышло, с такими неполадками развернулась и ушла) не поняла, что значит выезжать на приваты?)

1000 за три часа это нормально 

Опубликовано

Сайт-то фришный, а вы на приватах зарабатываете, во фри больше имели бы, имхо.

Опубликовано

Сайт-то фришный, а вы на приватах зарабатываете, во фри больше имели бы

Я один раз во фри попробовала, нет, ну нет и всё)) Теперь только приват и ловенс, ну раздеться во фри я за токены сделаю, но с игрушками нет.

Опубликовано

Я один раз во фри попробовала, нет, ну нет и всё)) Теперь только приват и ловенс, ну раздеться во фри я за токены сделаю, но с игрушками нет.

У меня наоборот - только фри)

Опубликовано

У меня наоборот - только фри)

Я тоже и так и сяк.

И приватами не брезгую и с ловенсом сижу и всякие токен кено и кости установила. И с игрушками не брезгую во фри... но у меня не собирается много народу в комнате... чего только не делала ) по этому лучше уж что-то заработать, чем просто просидеть.

Опубликовано

Я тоже и так и сяк.

И приватами не брезгую и с ловенсом сижу и всякие токен кено и кости установила. И с игрушками не брезгую во фри... но у меня не собирается много народу в комнате... чего только не делала ) по этому лучше уж что-то заработать, чем просто проБывает

Бывает и с большой публикой не много зарабатывают, а с маленькой публикой можно и много заработать, у меня нет больше 100 человек, но и не было чтобы я 100 токенов за смену заработала, бывает захожу только и заходят человек 5 или 7, один из них платёжный, натипает 700 токенов улыбнётся и уйдёт. У меня так по выходным бывает. :smile:

Опубликовано

Не могу найти такую тему, если что извините :smile: Меня мучает вопрос, вот работаю я и работаю, купаюсь в чатурбатовских деньгах, тут вломятся правоохранительные органы или банк заинтересуется откуда клиенту поступают такие деньги, например, как-то пробьют, от кого и что или я себе ерунду накручиваю? :wink: Я про Россию, просто видела видео, где девушку поймали на Украине.

Опубликовано

Поймали  - настучали - без фактов не возьмут... нужны данные откуда-то взять.. Хотя бы паспорт, где живет... Но на самом деле УВД пофиг с большой колокольни на это - мое личное мнение .. они себе на этом премию не сделают)))  Да и доказать получение за это дохода еще нужно покорпеть.. особенно если получаете на Пионер )) - тут уж вам никакая статья не грозит - будьте уверены 

Опубликовано

Да и чтобы банку заинтересоваться - вам должны проходить перечисления в особо крупном очень часто - не два раза в месяц, а больше - с тех же электронных платежных систем - не являющихся официальными в России, в таком случае сработает статья 115 ФЗ об отмывании бабла и пособничеству терроризму, а если вы просто пополняете счет наличными - никто даже слова не скажет - ну а если вы полтора миллиона перекинули себе на карту - в таком случае, да - могут заблочить карту до выяснения откуда и за что, но опыт таков - разблокируют.

Опубликовано

Да и чтобы банку заинтересоваться - вам должны проходить перечисления в особо крупном очень часто - не два раза в месяц, а больше - с тех же электронных платежных систем - не являющихся официальными в России, в таком случае сработает статья 115 ФЗ об отмывании бабла и пособничеству терроризму, а если вы просто пополняете счет наличными - никто даже слова не скажет - ну а если вы полтора миллиона перекинули себе на карту - в таком случае, да - могут заблочить карту до выяснения откуда и за что, но опыт таков - разблокируют.

Ух, я аж расслабилась, всё-таки продумали и не зря 2 раза в месяц платят, как в реальной работе, аванс и зарплата. :biggrin2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...