Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто моё мнение, так как чб фришный сайт и смысл мемберу тратить 30 токенов за приват в минуту, когда рядом бесплатно можно посмотреть, а если захочется что-то свое посмотреть, то можно пойти и за 6 токенов в минуту, выбрать среди желающих...

Опубликовано

Cocoline

Процентов 90% моделей зарабатывают именно на Public Show. Если надеяться на приваты, то да, надо ставить самый мин. зазор, чтобы мемберу было дешево. 

Опубликовано

Чисто моё мнение, так как чб фришный сайт и смысл мемберу тратить 30 токенов за приват в минуту, когда рядом бесплатно можно посмотреть, а если захочется что-то свое посмотреть, то можно пойти и за 6 токенов в минуту, выбрать среди желающих...

Воооот))) Мембер может шутить, играть, свои желания говорить и не торопится, а может и в привате попросить душ принять, за 6т, их это устраивает вполне, некоторые просто общаются долгое время и ничего не просят))

Опубликовано

Воооот))) Мембер может шутить, играть, свои желания говорить и не торопится, а может и в привате попросить душ принять, за 6т, их это устраивает вполне, некоторые просто общаются долгое время и ничего не просят))

А у вас вчера никто не заходил, вы говорили или вообще? А сегодня, как идет?

Опубликовано

А у вас вчера никто не заходил, вы говорили или вообще? А сегодня, как идет?

Сегодня я ещё не выходила, я ночью работаю всегда, днём у меня нет возможности, 3 привата было у меня вчера. Вначале никто не заходил, потом в чате надпись пошла, не помню какая, типа идёт восстановление чата.

Опубликовано

Сегодня я ещё не выходила, я ночью работаю всегда, днём у меня нет возможности, 3 привата было у меня вчера. Вначале никто не заходил, потом в чате надпись пошла, не помню какая, типа идёт восстановление чата.

Думаете это тех.неполадки? А долго они были? У меня все равно кто-то да сидел, поэтому подумала, что нет лагов каких-то, или к кому сама заходила в комнату, ко мне заходили без проблем.

Опубликовано

Думаете это тех.неполадки? А долго они были? У меня все равно кто-то да сидел, поэтому подумала, что нет лагов каких-то, или к кому сама заходила в комнату, ко мне заходили без проблем.

А что ещё может быть?) Или вы думаете, что вам кто-то мешает работать? :biggrin2:

Опубликовано

А что ещё может быть?) Или вы думаете, что вам кто-то мешает работать? :biggrin2:

Да нет, почему кто-то.. правда с парочкой мемберов поссорилась, они меня кикнули со своих комнат. Ну нет, в смысле боюсь, что просто не идет, не траффика и т.д, но я перезаходила по неск. раз.

Опубликовано

ольга

Зачем вам приваты на чатуре?

Ну кому-то привычнее приваты. Типают то не всегда уж прям много. Вы работали уже? Если да, то как идет?

Опубликовано

констатирую проблемы у чатура - народ не может приконектиться к комнате - заходят и выходят - 3 человека за 45 минут 

это сегодня? или имеете ввиду то, что проблемы такие эти дни?

Опубликовано

Ну кому-то привычнее приваты. Типают то не всегда уж прям много. Вы работали уже? Если да, то как идет?

Сегодня ночью у меня было лучше чем вчера, не было приватов, накидали за ловенс, но один говорил, что глюк какой-то и не может кидать, приходилось ему обновляться.

Опубликовано

Вчера одному приват отказала, потому что один во фри мне кидал, получила один негативный палец вниз. :mad:

Эту статистику можно скрыть и никто не увидит этих пальцев. Палец вниз, вроде бы, могут ставить те, кто потратил минимум 25 токенов, только не понятно, вообще или на тебя лично.

Опубликовано

Эту статистику можно скрыть и никто не увидит этих пальцев. Палец вниз, вроде бы, могут ставить те, кто потратил минимум 25 токенов, только не понятно, вообще или на тебя лично.

А как скрыть? Мне кажется разницы нет, и у топовых бывают пальцы в низ и ничего.

Опубликовано

Да он мне типнул и спросил про приват, смысл мне с ним было идти по 6ток, когда мне во фри кидает один по 100, я бы потеряла его и всё))) А если скрыть, мемберы не видят. Я думаю они видят, что всё отлично и сами захотят пойти посмотреть.

Опубликовано

В настройках можно скрыть эту статистику. Сейчас не помню, но по-моему она находиться под пунктом, где в блок ставишь страны...

Опубликовано

ольга

Нельзя так делать. Это оплата за пределами сайта. Можно пожаловаться и модель заблокируют. Или админы сами увидят и накажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...