Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть короч, самый худший день за всю мою историю с ЧБ... даже комментировать нет смысла

Ну че прям так херово чтоли?....хоть 100 токенов да сделал ведь по любому :wink: ....у меня вот сто за сегодня , поэтому то так выше и написала :wink:  :laughing:

Опубликовано

блин ну на али он 800 р стоит а так 7000. тем более если имитировать то разница?

Ловенс ищете?У Шурина на соседнем форуме за 4800, очень дешево. И ловенс офигенно работает, не дисконнектится.

Опубликовано

Ловенс ищете?У Шурина на соседнем форуме за 4800, очень дешево. И ловенс офигенно работает, не дисконнектится.

да. подскажите где это?

Опубликовано

да. подскажите где это?

купите лучше на официальном сайте, 99 баксов сейчас стоит, если сломается то пришлют новый по гарантии..........

Опубликовано

Увидела сейчас на чатуре на 2 странице  толстую тетку килограмм под 150, делающую все без приватов даже...кидают охотно и по многу...если бы не одно но  :blink:  :blink:  :blink: - она беременна тройней и на 8 месяце беременности с огромным животом :blink:  :blink:  :blink: ....сказать, что я в ахере, это не сказать ничего :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано

купите лучше на официальном сайте, 99 баксов сейчас стоит, если сломается то пришлют новый по гарантии..........

начала оформлять заказ ,а там бац и 187 баксов
Опубликовано

да ладно. не может быть. вы там зарегистрируйтесь как модель для начала. а потом заказывайте

Опубликовано

Ну вот жеж гляньте, тема тут была про ловенс и даже скидка пользователям форума есть)....-prodazha-lovense-ohmibod-c-garantijnym-obsluzhivaniem/.....Lovense Lush-6890 рублей..... тема в рубрике общение обо всем есть :wink:  :biggrin: ...и совсем не 200 баксов почти :huh:  :laughing: 

Опубликовано

На Али есть просто шарик вагинальный, выглядит точно как ловенс,стоит меньше 200р;)

нашла) только боюсь вот вдруг он как то повредит здоровью женскому? непонятно что за материал и т д. Я там ещё что то похожее находила)но тут хвост больше похож

Опубликовано

Я бы лучше взяла ловенс на официальном сайте. В любом случае окупится. Плюс гарантия есть. С настоящим на странице будет отображаться надпись, что он действительно реагирует. Я иногда показываю мемам, что он реально работает и что реакция на токены есть. Плюс ко всему, можно мемам давать контроль за токены.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну вот жеж гляньте, тема тут была про ловенс и даже скидка пользователям форума есть)....-prodazha-lovense-ohmibod-c-garantijnym-obsluzhivaniem/.....Lovense Lush-6890 рублей..... тема в рубрике общение обо всем есть :wink:  :biggrin: ...и совсем не 200 баксов почти :huh:  :laughing: 

блин,я видела и потеряла. а сейчас найти не могу((

Опубликовано

Я бы лучше взяла ловенс на официальном сайте. В любом случае окупится. Плюс гарантия есть. С настоящим на странице будет отображаться надпись, что он действительно реагирует. Я иногда показываю мемам, что он реально работает и что реакция на токены есть. Плюс ко всему, можно мемам давать контроль за токены.

а подскажите,сейчас он через гугл хром не работает?

Опубликовано

Короче народ, чатур судя по наблюдениям стал жееестко регламентить трафик по комнатам, у кого заработок тому и привелегии в ширине канала. Не собираются ничего фиксить, но зато яро банят всех кто пополняется на приличную сумму... Индусы в саппорте отрабатывают план норму по банам за месяц... Зла не хватает, как надоело это г на палке...

Отредактировано администратором!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...