Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Скажите, кто-то знает, как транслировать видео сразу на нескольких сайтах? Видела, что девочки так делают... Хотела тоже на чатурбэйте так делать и еще на одном сайте, но не получается. Когда вебка включена на одном сайте, на втором получается просто белый или черный экран... :sad:

Опубликовано

Кристина,

Выплаты обрабатываются в автоматическом режиме. Есть не большие задержки по некоторым направлениям. О каком сайте идет речь? И на какой адрес писали? Я проверю.

Опубликовано

Кристина

На Chaturbate холд по окончанию периода 5-7 дней. Вас не предупреждали об этом? Не волнуйтесь, все платежи будут обработаны, как поступят средства на платежные системы.

Опубликовано

Кристина,

Мы независимая компания, которая процессит платежи напрямую (без посреднических услуг). Сегодня/завтра будут произведены выплаты. Ожидаем зачисления.

Опубликовано

rponny

Вам нужно установить SPLITTER, который даст возможность распределять видео поток. Из бесплатных аналогов: Splitcamera & Visit-x. Так как вы открываете напрямую, то будет всего одно подключение к сайту.

Опубликовано

Трудно на сайте все настроить…

Трудно, непонятный сайт, я даже разбиралась первый раз как в онлайн выходить)) Зашла все-таки каким-то чудом, 10 минут посидела, гостей не было и я вышла)) Может, и не вышла, перепутала, не помню уже)) Но fsp все время мигал)

• Like (+1) 1
Опубликовано
Ребят, как сделать Token Keno игру, а тот чет я ее устанавливаю, а мне  пишет вот такое: WARNING: Board num specified for a prize does not exist. Randomly placing...

Можете мне помочь с установкой этой игры)

Опубликовано

Ребят, как сделать Token Keno игру, а тот чет я ее устанавливаю, а мне  пишет вот такое: WARNING: Board num specified for a prize does not exist. Randomly placing...

Зачем вам эта ерунда?))

Опубликовано

Зачем вам эта ерунда?))

Тогда, что вы мне посоветуете? Потому что на старой страничке у меня набиралось до 400 человек стабильно было, а на новой до 20 еле доходит, не пойму, почему так. Может у меня какие-то ограничения стоят на страничке?(((

Опубликовано

Тогда, что вы мне посоветуете? Потому что на старой страничке у меня набиралось до 400 человек стабильно было, а на новой до 20 еле доходит, не пойму, почему так. Может у меня какие-то ограничения стоят на страничке?(((

Так если новая страница, значит, еще рейтинга не набрали достаточного, чтобы много гостей было)) Время всему голова)

Опубликовано

Расскажите об этой игре ;) Первый раз слышу..

Опубликовано

Не знаю кому адресовать вопрос, девочки мальчики подскажите, сколько стоит 1 токен?

Солнце

1 Token - $0.05

эмм.... по-моему 5 центов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...