Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно снова сайту в преддверии нового года) 

На ближайшие несколько часов можно расслабиться всем и не ждать чуда наплыва посетителей) 

Показать контент

UPD: Вроде как превьюшки практически починили. Удивительно быстро) 

Тут ещё писали про Columbia, да, их очень много стало, да и ко многим добавляются в Follow. Но интересно другое, почему они отображаются с включенным фильтром по региону Europe (и более никаких других)?

То ли Колумбия, это уже не страна в Америке, переехала  :blink: , то ли регятся они исключительно из-под ip Европы, что немного странновато, да и зачем оно надо.  :crazy:  

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ок, даже и не подумаю больше с Вами больше контактировать.. И да, теперь я полностью убеждена и считаю, что Вы "на дне" абсолютно заслужено. Всем Мир! Жирного улова, девочки, смотрите не захлебнитесь в океане своей желчи!  :flowers: 

И да, Анастасия - не моё настоящее имя, но я далеко не фейк Дашули, так что прекратите искать поводы докопаться к милой девушке, лучше бы за собой последили. Отвращение - практически единственное чувство, которое я испытываю читая ежедневно Ваши обсуждения, о каких постоянниках и больших деньгах может идти речь, если Вы не умеете общаться даже со своими "коллегами"? 

Опубликовано
  В 01.12.2017 в 20:55, Anastasiia сказал:

Ок, даже и не подумаю больше с Вами больше контактировать.. И да, теперь я полностью убеждена и считаю, что Вы "на дне" абсолютно заслужено. Всем Мир! Жирного улова, девочки, смотрите не захлебнитесь в океане своей желчи! :flowers:

Зачем тогда приходили ко дну? Парите дальше на вершинах своих моральных устоев) а мы останемся вариться в нашей желчи))))))
  • Like (+1) 3
Опубликовано

Возник такой вопрос мем просит продать ему трусики,пока отказала,но задумалась,как это сделать ? Может у кого-то есть подобный опыт,подскажите в чем отправить белье,слышыла что нужен ваакумный пакет и как вообще это лучше сделать и какие могут быть проблемы с этим?

Опубликовано
  В 01.12.2017 в 21:57, whitex сказал:

Возник такой вопрос мем просит продать ему трусики,пока отказала,но задумалась,как это сделать ? Может у кого-то есть подобный опыт,подскажите в чем отправить белье,слышыла что нужен ваакумный пакет и как вообще это лучше сделать и какие могут быть проблемы с этим?

Оденьте поносите немного и снимите,потом отправьте ему ношенные,пусть нюхают :laughing:  :biggrin2:

Опубликовано
  В 01.12.2017 в 20:55, Anastasiia сказал:

Ок, даже и не подумаю больше с Вами больше контактировать.. И да, теперь я полностью убеждена и считаю, что Вы "на дне" абсолютно заслужено. Всем Мир! Жирного улова, девочки, смотрите не захлебнитесь в океане своей желчи!  :flowers: 

И да, Анастасия - не моё настоящее имя, но я далеко не фейк Дашули, так что прекратите искать поводы докопаться к милой девушке, лучше бы за собой последили. Отвращение - практически единственное чувство, которое я испытываю читая ежедневно Ваши обсуждения, о каких постоянниках и больших деньгах может идти речь, если Вы не умеете общаться даже со своими "коллегами"? 

Кто вам плохо сказал что то?

Опубликовано

Вы думаете, что вам так просто инфу эту дадут?) ничего сложного нет, на почту загляните и узнайте как письма отправляют в другие страны)) заполнить бумаги на обратный адрес с левыми данными) вот и все, что нужно знать. Пакет как для всякого бисера, с зип-замком (не знаю как правильно называется)
Опубликовано

Но Вы же всё равно должны понимать, что я по прежнему буду мониторить эту ветку изо дня в день))
Я реально кайфую читая её, хотя много сообщений здесь не по теме. Такие живые эмоции)
П.с: Я прочитала если что, все 450 страничек)
И мне офигеть как искренне жаль, когда у кого-нибудь из Вас плохо идут рабочие дни и втройне жаль, что ничего с этим не могу поделать :( Я к некоторым людям здесь даже почему-то чувствую привязанность, эмпатию и т.д.

Опубликовано
  В 01.12.2017 в 23:56, Anastasiia сказал:

Но Вы же всё равно должны понимать, что я по прежнему буду мониторить эту ветку изо дня в день))

Я реально кайфую читая её, хотя много сообщений здесь не по теме. Такие живые эмоции)

И мне офигеть как искренне жаль, когда у кого-нибудь из Вас плохо идут рабочие дни и втройне жаль, что ничего с этим не могу поделать :( Я к некоторым людям здесь даже почему-то чувствую привязанность, эмпатию и т.д.

Вампир энергетический, эмоциями питающийся, чтоли? :wink:...так это ж слова пустые, какие нахрен эмоции? :laughing:..зачем читать людей, на дне живущих, испытывая к ним отвращение  :wink:  :laughing: и опускаться до их уровня? :wink:..парите себе тихонько в небесах, а то вам тут быстро крылышки то пообломают, потом еще вагон всякой хрени прочитает дно :wink:  :laughing:...мне больше странно, нахрена придумывать левые имена , вам ваше противно или настолько боитесь засветиться, что то кто найдет и проверит всю правду о ваших сказочных минималках за пару часов? :wink:  :laughing:...мне вот оно нафиг не сдалось :wink:  :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 01.12.2017 в 23:56, Anastasiia сказал:

Кайфуете читая желчь? У меня для вас плохие новости)

Опубликовано

Идете на почту, отправляете мелким пакетом. Адрес указываете почтового отделения (до востребования) и левое имя, если не хотите палиться. Идти правда сто лет будет с нашей то почтой..

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 08:39, Aliana сказал:

Идете на почту, отправляете мелким пакетом. Адрес указываете почтового отделения (до востребования) и левое имя, если не хотите палиться. Идти правда сто лет будет с нашей то почтой..

Ок,спасибо) Даже и не знаю стоит связываться с этим,тем более ,он то думает,что я не в России живу.
Опубликовано
  В 02.12.2017 в 10:00, whitex сказал:

Ок,спасибо) Даже и не знаю стоит связываться с этим,тем более ,он то думает,что я не в России живу.

есть сайт. на котором очень подробно описывается что да как............почитайте :stuart:

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 11:27, OlgaCravec сказал:

И токены в привате не зачисляются

И токен статистика не грузится

Такая же история. И самое интересное это случилось во время привата. Приват идет, токены не начисляются, я перезагрузилась, мем пишет, что больше не может меня пригласить, в итоге другой мем приглашает и токены тоже не начисляются! Думаю, ну ладно, сделала prtsc, параллельно пишу в техпод, не выходя из привата. В итоге где-то минут через 10 цифры пошли, но что делать с токенами за первые минуты? Плюс в офлайне типали - приходило сообщение, но ничего не начислено. Хотела еще скрин прилепить для техпода, а он не сохранился почему-то  :crying:

Опубликовано

Нет, Натти, я уверена на все 100%, что от Ваших сообщений никто не кайфует, по всей видимости как и Вы от самой себя))
И минималка у меня всего 2к токенов, так что не паникуйте, миллионы лопатами не гребу))  :stuart:  :stuart: 

А те, кто восприняли на свой счёт сообщение о "дне", задумайтесь!))  :laughing: 
Я думаю нормальные люди, которые умеют объективно оценивать своё положение на сайте, даже не обратили внимание на сообщение.  :happy:  :flowers: А кого задело.. ну сами понимаете) 

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 12:11, Anastasiia сказал:

Нет, Натти, я уверена на все 100%, что от Ваших сообщений никто не кайфует, по всей видимости как и Вы от самой себя))

И минималка у меня всего 2к токенов, так что не паникуйте, миллионы лопатами не гребу))  :stuart:  :stuart: 

А те, кто восприняли на свой счёт сообщение о "дне", задумайтесь!))  :laughing: 

Я думаю нормальные люди, которые умеют объективно оценивать своё положение на сайте, даже не обратили внимание на сообщение.  :happy:  :flowers: А кого задело.. ну сами понимаете)

Так вас ведь задело, при чем сравнение с уже существующим мембером - чем она вам не угодила непонятно, еще и с оскорблениями бросились на всех, вот и получили ответ

но вы обещали нам больше не писать, обещания надо выполнять)

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 02.12.2017 в 11:59, Aliana сказал:

Такая же история. И самое интересное это случилось во время привата. Приват идет, токены не начисляются, я перезагрузилась, мем пишет, что больше не может меня пригласить, в итоге другой мем приглашает и токены тоже не начисляются! Думаю, ну ладно, сделала prtsc, параллельно пишу в техпод, не выходя из привата. В итоге где-то минут через 10 цифры пошли, но что делать с токенами за первые минуты? Плюс в офлайне типали - приходило сообщение, но ничего не начислено. Хотела еще скрин прилепить для техпода, а он не сохранился почему-то  :crying:

Сейчас крайне трудно с поддержкой договорится о возврате, требуют чуть ли не посекундно картину восстановить. И потом все равно не факт, что вернут - но если скрина нет, то про типы во фри я не знаю сможете ли, по приватам пишите им ник мембера, длительнотсь привата, когда начался когда закончился - будет плюсом если у вас стоит функция записи привата - тогда можно ссылаться на него

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 07:58, OlgaCravec сказал:

Кайфуете читая желчь? У меня для вас плохие новости)

Нет, я лишь имела в виду, что кайф от хороших сообщений и кстати, не нужно обладать аналитическим складом ума или ещё чем, чтобы заметить, что сейчас намного больше плохих и грустных сообщений о работе. Даже не смотря на то, что малышка Фак Е перестала здесь спамить, их достаточно. Ну лично меня напрягает то, что комната будто работает более менее адекватно где-то через день. Заметила даже, что чаевые от разных людей либо приходят чуть ли не в одну и ту же секунду, либо очень долгая и полнейшая тишина.  :unsure: Фпс у меня обычно 17, а потом резко 1-2, потом снова 17 и т.д. Поверьте, у меня провальных дней не меньше, просто не афиширую, а тут повезло, решила поделиться, вдруг кого-то вдохновит, смотивирует, сама не знаю, зачем решила написать, ноо тааак хотелооось.  :unsure:  :unsure:

Опубликовано

Я как минимум такой же полноправный пользователь форума и Вы меня вряд ли вытравите отсюда  :wink: 
Не нравятся сообщения? Не читайте  :cool:

На сообщения Натти я больше не отреагирую принципиально, если захочу капельку агрессии в свой адрес от недовольных жизнью дам - схожу на рынок какой-нибудь или покатаюсь в час пик на общественном транспорте  :happy:  :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100