Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2017 в 20:21, ItemStem сказал:

У меня то же самое. Я думаю всё дело во времени суток.

Буду пробовать заходить в разное время и сравнивать статистику. Так я уже поняла, что в 9 утра (по Киеву) делать особо нечего

А у меня наоборот самая "жара", с 8 до 10 по киеву, иногда успеваю свою минималку дневную сделать, но даже если не минималку, то лучше идет, чем в дневное-вечернее время

А что вы имеете ввиду под 'делать шоу'? С паролем или просто во фри показывать что-то?

И вопрос ко всем, за сколько часов в день вы зарабатываете 1000тк?

В 27.03.2017 в 13:03, OlgaCravec сказал:

А что вы имеете ввиду под 'делать шоу'? С паролем или просто во фри показывать что-то?

Интересные аппы, макияж, одежда, образ, поведение, сценарий...

В 27.03.2017 в 16:38, FuckYeah2 сказал:

я конечно только вышла, но уже психую!! опять заходят и выходят, не понять почему.

Если вы так каждый день будите психовать, то это отражается на работу, а мемберы чуют, видят по лицу, конечно зайдут и выйдут, возьмите себя в руки и думайте, что всё хорошо :wink:

• Like (+1) 1

В 27.03.2017 в 18:16, LaraFox сказал:

FuckYeah2, Ольга верно говорит.

Почитайте статью, как раз недавно добавили на форум (насчет мотивации), там правильно расписано все.

Ну да это понятно все, но вот когда они заходят в чат, переписываются, а потом раз и выходят, причем не 1. Как на это можно реагировать?

В 27.03.2017 в 18:26, FuckYeah2 сказал:

Ну да это понятно все, но вот когда они заходят в чат, переписываются, а потом раз и выходят, причем не 1. Как на это можно реагировать?

Как минимум психовать не нужно!

В 27.03.2017 в 20:03, LaraFox сказал:

Как минимум психовать не нужно!

Да понятно, не всегда получается. Бывает еще те кто брал в приват или постоянники зашли в чат и вышли, даже поздороваться нельзя

В 27.03.2017 в 18:26, FuckYeah2 сказал:

У вас много сообщений из чего я делаю вывод, что в 'профессии' вы давно.. и вас так раздражает такое? Да это ж сплош и рядом бывает, не заостряйте внимание.

Я наверное совсем работать не смогла, если бы по таким мелочам бесилась.

Ну вышел и вышел, новый зайдет.

В 27.03.2017 в 21:01, OlgaCravec сказал:

У вас много сообщений из чего я делаю вывод, что в 'профессии' вы давно.. и вас так раздражает такое? Да это ж сплош и рядом бывает, не заостряйте внимание.

Я наверное совсем работать не смогла, если бы по таким мелочам бесилась.

Ну вышел и вышел, новый зайдет.

Ну у меня периодически, то спокойная и тогда вообще не уделяю внимания этому в основном, а бывает просто сяду и паранойя такая, что все плохо, что вдруг никто не зайдет и т.д. Вот тогда и начинаются и психи тоже.

Отсидела ночью 3 часа, заходят, тут же выходят, психанула и вышла...аж слезы навернулись, за 3 часа 65 токенов, это просто капец какой-то, такого у меня еще не было. И что только не делала, толку ноль!Нервов не хватает, еще как назло эта хрень перед закрытием периода! Блииин!

В 28.03.2017 в 04:24, Tip.me сказал:

Отсидела ночью 3 часа, заходят, тут же выходят, психанула и вышла...аж слезы навернулись, за 3 часа 65 токенов, это просто капец какой-то, такого у меня еще не было. И что только не делала, толку ноль!Нервов не хватает, еще как назло эта хрень перед закрытием периода! Блииин!

ну у вас периодически так? У меня кажется да.в какое-то время не заходят и все или вот так.

В 28.03.2017 в 04:24, Tip.me сказал:

Не паникуйте!) попробуйте выйти в другое время, поменять цель, потанцевать немного. Один богатенький спаситель придёт

а вы не в курсе, как зачисляются деньги с карты на счёт мембера? Мне один сказал, что можно положить определённую сумму раз в неделю, другой сказал, что сумма и количество не ограничены.

В 28.03.2017 в 05:33, Victoria сказал:

а вы не в курсе, как зачисляются деньги с карты на счёт мембера? Мне один сказал, что можно положить определённую сумму раз в неделю, другой сказал, что сумма и количество не ограничены.

У меня один говорит часто типа все потратил, до понедельника сайт не разрешит пополнить. А другой каждый день тратит такую же сумму и все у него работает, ни разу не слышала, чтоб он жаловался, что сайт не дает пополнить. Иногда бывает посреди привата заканчиваются тк и он сразу же пополняет еще. И деньги в течении 2-3 минут уже у него в аккаунте

В 28.03.2017 в 06:49, OlgaCravec сказал:

У меня один говорит часто типа все потратил, до понедельника сайт не разрешит пополнить. А другой каждый день тратит такую же сумму и все у него работает, ни разу не слышала, чтоб он жаловался, что сайт не дает пополнить. Иногда бывает посреди привата заканчиваются тк и он сразу же пополняет еще. И деньги в течении 2-3 минут уже у него в аккаунте

да. тоже говорили, что лимит превысили и сайт не дает пополниться

В 28.03.2017 в 06:49, OlgaCravec сказал:

Жадины наверно)

В 28.03.2017 в 05:33, Victoria сказал:

а у вас тоже есть когда заходят-выходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100