Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите разобраться. Картинка превью не обновляется уже несколько дней. Висит вообще с первых чисел января. Выходил, переходил что делать хз. Сталкивался кто? Чем лечить это?

Опубликовано

ребята помогите разобраться. Картинка превью не обновляется уже несколько дней. Висит вообще с первых чисел января. Выходил, переходил что делать хз. Сталкивался кто? Чем лечить это?

Лечится обращением в саппорт - май превью дазнт ворк синс 2 джениуари - плиз чек ит 

Опубликовано

Чатур и построен на фри, приваты невыгодные.

Когда я пришла новенькая на чатурбейт, я всё делала во фри и ничего не получила, все посмотрели халявно и ушли..теперь мне выгодно, за ловенс во фри и с игрушками в привате)

Опубликовано

Когда я пришла новенькая на чатурбейт, я всё делала во фри и ничего не получила, все посмотрели халявно и ушли..теперь мне выгодно, за ловенс во фри и с игрушками в привате)

Цели ставьте во фри  :wink:

Опубликовано

Onlyask

Нет, зачем? Все остается, как есть. :wink:

Вот их ответ на мой вопрос, нужно ли будет менять платежные данные после перехода на Firstchoice:

Yo will need to reset your payout account to connect your new Payoneer card.

Before we can update your account, we need to first verify your identity. Please send us a photo of you holding the ID you used for age verification UPSIDE DOWN, and a piece of paper with:

1.) your username
2.) today's date 
3.) the word "move"

То ли они меня не поняли, то ли реально надо будет.
Опубликовано

Onlyask

В Payoneer ничего не меняется, кроме банка. Соответственно, писать в поддержку chaturbate - нет необходимости.

Опубликовано

Фиксирую траблы с чатом - полученные токены отображаются дважды - сперва, когда кинут, а потом еще могут повториться, спустя какое-то время)) 

Ну и есть проблемы у штатовских с подключением к комнате - на 10 ый раз заходят - но не у всех хватает терпения.

Опубликовано

Тоже все замечательно)

Все замечательно - а на сколько это по-вашему?)) Просто кому-то 10 баксов замечательно, а кому то и 500 мало )) 

Я просто сижу целый день и тенденция такова - У девченок вроде типают, но сидят по 230 минут и в среднем по 2500 - 3000 токенов (редко) 

У мужиков сегодня замечена тенденция стагнирования зароботков - единицам заходит по 1500 - и тоже за 250 минут сидящим, но далеко далеко не всем ... 

Опубликовано

Все замечательно - а на сколько это по-вашему?)) Просто кому-то 10 баксов замечательно, а кому то и 500 мало )) 

Я просто сижу целый день и тенденция такова - У девченок вроде типают, но сидят по 230 минут и в среднем по 2500 - 3000 токенов (редко) 

У мужиков сегодня замечена тенденция стагнирования зароботков - единицам заходит по 1500 - и тоже за 250 минут сидящим, но далеко далеко не всем ... 

На данный момент 3400 зрителей, за 3 часа 2000 ток с мелочью.

У вас хоть ситуация улучшилась?

Опубликовано

На данный момент 3400 зрителей, за 3 часа 2000 ток с мелочью.

У вас хоть ситуация улучшилась?

ну собрал че то - но даже не заходят те кто постоянный - просто ноль трафика - народ конечно кое какой сидит - но трафон дохлый

Опубликовано

ну собрал че то - но даже не заходят те кто постоянный - просто ноль трафика - народ конечно кое какой сидит - но трафон дохлый

Картинка норм? Не искажена?

Опубликовано

Картинка норм? Не искажена?

Да вполне норм... на сколько я могу доверять тому, что вижу )))... Но в целом сегодня, как и сказал - реально напряг был с посещением...  посмотрим, что будет дальше )) - все таки праздники уже прошли, мемберы должны начать получать ЗП, да и шок от выборов пройдет скоро ))), так что все будет отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...