Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, от чего зависит надпись recomended? Наблюдала за одной парой постоянно, выходят сразу на первое - 4 место.У них постоянно эта надпись и они не опускаются. Сидят постоянно не больше 1 часа. поклонников 20 тысяч. И всегда за 1 час собираю много денег. Рядом, другие комнаты и у них поклонников побольше намного, и дела идут намного хуже.

Опубликовано

Ответьте мне пожалуйста!!! Пишу в скайп - 0 ответа! Почему, если пофиксили, у меня то же самое абсолютно?? И помогите мне с разрешением плиз

Опубликовано

Не могу понять, от чего зависит надпись recomended? Наблюдала за одной парой постоянно, выходят сразу на первое - 4 место.У них постоянно эта надпись и они не опускаются. Сидят постоянно не больше 1 часа. поклонников 20 тысяч. И всегда за 1 час собираю много денег. Рядом, другие комнаты и у них поклонников побольше намного, и дела идут намного хуже.

Я переписывалась с тех поддержкой чатура поэтому поводу. Все зависит от предпочтений пользователей...Мы заходим к разным моделям в комнаты и чатур автоматически создает для вас рекомендованных моделей (подбирают наиболее подходящих на ваш вкус). Например: я зашла, увидела одних моделей в рекомендованных, а вы зайдете в то же самое время и увидите других моделей...Я постоянно заходила на свой рабочий аккаунт с аккаунта подруги и теперь я у неё в рекомендованных на 1 месте....

Опубликовано

Спасибо поддержке за ответ,

У меня также вопрос к моделям! Ну неужели, ни у кого не падал фпс эти пару дней конкретно??? Отзовитесь! Падает до 5-6, потом чуть повышается, позже

Опубликовано

Спасибо поддержке за ответ,

У меня также вопрос к моделям! Ну неужели, ни у кого не падал фпс эти пару дней конкретно??? Отзовитесь! Падает до 5-6, потом чуть повышается, позже

У меня такое, обычно все ровно идёт, а вчера до 5 падал и выше 30 не поднимался
Опубликовано

Аналогичная проблема с ФПС сегодня. Стабильно с 1366х768 идет с 30-40 фпс, а тут падает до 5-10 при приближении камеры.

фигасе вы жируете - я еле 640-480 держу 

Опубликовано

Аналогичная проблема с ФПС сегодня. Стабильно с 1366х768 идет с 30-40 фпс, а тут падает до 5-10 при приближении камеры.

у меня тоже 640*480 и тоже до 10 вчера падало и сегодня, потом раз, перезагрузилось, стало все нормально, боюсь, что дальше будет...

Опубликовано

У нас тоже самое на разрешение 800*600 больше 15 не поднимается, а то 5-10 среднее. Я не могу понять, мемберы вроде и заходят и сидят, но токенов нет практически. На что этот ФПС влияет? Тормозит видео или что?

Опубликовано

Тяжело сказать от чего напрямую это зависит, но техническая сторона нам это позволяет (100 мбит отдача в США более менее стабильная, 50 точно есть всегда, 16 оперативки и проц новый). при 1920х1080 опускается до 10-20 фпс, но боюсь, что и мемберы не всегда могут своим местоположением и инетом такое разрешение принимать, поэтому выше не поднимаем.

Опубликовано

Тяжело сказать от чего напрямую это зависит, но техническая сторона нам это позволяет (100 мбит отдача в США более менее стабильная, 50 точно есть всегда, 16 оперативки и проц новый). при 1920х1080 опускается до 10-20 фпс, но боюсь, что и мемберы не всегда могут своим местоположением и инетом такое разрешение принимать, поэтому выше не поднимаем.

Вы территориально в каком регионе? У меня Питер - но 640-480 макс 35 фпс, если ставлю больше, резкое падение в два раза. Комп макбук на i7, оперативы 8, ssd винт - тут не может быть проблемы по определению и камера внешняя.

Опубликовано

Вы территориально в каком регионе? У меня Питер - но 640-480 макс 35 фпс, если ставлю больше, резкое падение в два раза. Комп макбук на i7, оперативы 8, ssd винт - тут не может быть проблемы по определению и камера внешняя.

Мы из братской страны), тяжело сказать, шаманить нужно)

Опубликовано

У нас тоже самое на разрешение 800*600 больше 15 не поднимается, а то 5-10 среднее. Я не могу понять, мемберы вроде и заходят и сидят, но токенов нет практически. На что этот ФПС влияет? Тормозит видео или что?

Это маловато. У Вас всегда так? Поиграйте со светом, может у вас темновато?
Опубликовано

Подскажите, какая камера у Вас?)

Опубликовано

Да не, 3 день. Обычно 800*600 и фпс 30

Помню, народ заходил, сидел, но не кидал. Посмотрели потом через второй аккаунт, а у нас картинка висла и тормозила( или бывало вообще изображение пропадало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...