Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой корейский мастхэв номер один – крем для рук от Миша: быстро впитывается, не жирный, кожа мгновенно преображается, как у младенца.

Мне Миша не подошел, ужасный крем. Вода, глицерин, капля загустителя. Если опустить руку не размазав, крем попросту стечет! Впитывается быстро, это да, но увлажает буквально на 15 минут. А запахх… От него меня воротит и долго не сходит с кожи в отличие от самого крема.

У меня cotton white winter special edition.

У меня крем с лемонграссом, ничем не пахнет. Только консистенция такая же, да. Но увлажнения хватает на весь день (разумеется, руки мою, и не всегда есть возможность сразу же помазать руки кремом).

Опубликовано

Хм, странно.

В таком случае попробуйте продукцию азиатских брендов. У меня самой несколько, да и отзывы о них только положительные.

Тинты вещь клевая особенно для нашейработы следов нигде не оставляют,но есть один большой минус они быстро затухают((((

Опубликовано

У меня от Колистар пенка, тоник и крем. Косметика - Шанель, Мак и Шизеида.
Тинтами не пользовалась, противоречивые отзывы о них читаю.

Опубликовано

Не могу пользоваться только одной фирмой. Декоративная - Pupa, Mac. Для лица - Aven, Styx. Для волос - SexyHair, Natura Siberica. Для тела - Lush. Это самые любимые фирмы.

Поняла, что азиатская косметика не подходит мне.

Опубликовано
В 28.02.2024 в 12:59, only_I сказал:

Почти не пользуюсь косметикой, редко бб крем и минеральная пудра) поэтому кожа супер)

А какая фирма бб крема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...