Перейти к содержанию
Witch

Подарки от мемов

Рекомендуемые сообщения

Я у вас тут недавно, и у меня возник вопрос, могу ли я просить у мемов подарки или же принимать от них? Есть ли у вас такая услуга? Если да, то какова процедура передачи подарков? Как я знаю, данные светить нельзя, поэтому меня это волнует! Заранее спасибо за ответ!

А если мембер сам настаивает на подарке или финансовой помощи? Отказываться жалко и неприлично как-то :)

Может модель "организовать" все не через сайт, а сама? То есть списаться с клиентом (но не в чате) и дать, например, номер карты?

В правилах запрещено) Если очень нужно, то можно постараться сделать так, чтобы никто не узнал об этом. m1130.gif

(Да простит меня администрация!). m1012.gif

В 18.01.2016 в 19:54, delta сказал:

Кто хочет дарить, тот дарит чаевые, а нет: тише едешь, дальше будешь! Кто знает какой человек сидит по ту сторону монитора?!

Но как же приятно получать дорогие подарочки и денежные переводы...)

• Like (+1) 2

Приветик. Вопрос жизни и смерти) На стриме дела не особо идут, в категории no nude…без комментариев…

В общем, когда мембер кидает подарок голд 1-10 баксов – не заморачиваюсь, сколько же у меня всего. А когда кидает 100, а мне приходит только 30… Обидно, самолюбие страдает… Или вон сегодня. Два раза по 100, а вижу только 60. Ну как так можно? Работаешь, работаешь, а тебе фига. Там всегда такие грабительские проценты?

• Like (+1) 2

ReRe, привет)

Сайт выплачивает 30%. Типнул мем на 100, а модель получила 30. Вы невнимательно условия читали, все так и есть. Процент распространяется не только на приваты, но и на подарочки.

Мой мем как узнал, что из 200 только 60 я имею, таким отборным матом выразился, что мне и не снилось. Домовые сантехник с электриком и то так не умеют выражаться. Говорит мем «вот у меня есть сейчас 1000, если скину тебе, получишь только 300». Ага, так начал ругаться, пздц просто)))

Я так понимаю, что сайт не просто так процент снимает. Покрывает "кардеровские затраты"…не знаю, как сказать правильно. Думаю, вы меня андерстенд. :smile: На сайте же нет чаржей.

Iguana

Если окажется, что модель в сговоре, все заработанные средства будут списаны. В подобных случаях, необходимо оповещать нас или поддержку сайта. Также, можно сразу отправить REPORT нажав на ник мембера.

Да нормальный процент. Не низкий и не высокий.

Кому не нравится – пусть сама ищет мужчин, требуемым услуги веб модели, приглашает в скайп и берет деньги. :laugh: Сразу на счет и все сто процентов твои.  :laugh: Без заморочек. :laugh:

• Like (+1) 1

В 15.04.2016 в 11:38, Brujane сказал:

Да нормальный процент. Не низкий и не высокий.

Кому не нравится – пусть сама ищет мужчин, требуемым услуги веб модели, приглашает в скайп и берет деньги. :laugh: Сразу на счет и все сто процентов твои.  :laugh: Без заморочек. :laugh:

Благодарю, но в скайпе совсем не хочется работать ;)

Nikki

Это еще зависит от конвертации валюты. Не все пользователи используют карты с US dollars, есть еще австралийский, а он дешевле идет от американского и происходит автоматическая конвертация валют. Отсюда и разница. Можете написать нам запрос на емаил с указанием ника мембера и даты - мы уточним по вашей ситуации.

• Like (+1) 1

В 26.03.2017 в 19:56, JR-T сказал:

Nikki

Это еще зависит от конвертации валюты. Не все пользователи используют карты с US dollars, есть еще австралийский, а он дешевле идет от американского и происходит автоматическая конвертация валют. Отсюда и разница. Можете написать нам запрос на емаил с указанием ника мембера и даты - мы уточним по вашей ситуации.

Он с Канады =) Наверное по этому, точно) Ну тогда все хорошо)

В 06.02.2015 в 17:09, Witch сказал:

Я у вас тут недавно, и у меня возник вопрос, могу ли я просить у мемов подарки или же принимать от них? Есть ли у вас такая услуга? Если да, то какова процедура передачи подарков? Как я знаю, данные светить нельзя, поэтому меня это волнует! Заранее спасибо за ответ!

На Чатуре есть крутая тема, *wishlist" на Амазоне .там девочка указывает все, что хочет и если мем захочет ей сделать подарок - он просто заглянет в вишлист и купит то, что ей нужно)

В 24.06.2017 в 07:21, Scenica сказал:

На Чатуре есть крутая тема, *wishlist" на Амазоне .там девочка указывает все, что хочет и если мем захочет ей сделать подарок - он просто заглянет в вишлист и купит то, что ей нужно)

В то время о вишлисте особо не знали, поэтому пытались клянчить подарки так.  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100