Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, HELLO сказал:

девченке подскажите почту службы поодежки   ePayService  .   отправляла  им  письмо по электронке 2 день не отвечают

support@epayservices.com.  есть другая почта ?

В приложении с телефона ePayService им напишите. Или на самом сайте можно тоже под своим аккаунтом. А вы что хотите узнать у них?

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста ,там же при регистрации нужно договора со всех сайтов с которых деньги заходить будут?

Опубликовано
1 час назад, Tasha55 сказал:

В приложении с телефона ePayService им напишите. Или на самом сайте можно тоже под своим аккаунтом. А вы что хотите узнать у них?

уже больше чем 2 недели проверяют мои документы . и не дают ответа никакого

Опубликовано

А сложная там верификация сеичас,прочитала,что там нужно фото всех страниц паспорта общегражданского и загранпорта,также договора с сайтов,это правда? 

Опубликовано
6 часов назад, HELLO сказал:

девченке подскажите почту службы поодежки   ePayService  .   отправляла  им  письмо по электронке 2 день не отвечают

support@epayservices.com.  есть другая почта ?

Почта только эта, только они редко отвечают на неудобные вопросы. Зато, если зададите вопрос, к которому у них есть шаблон ответа, напишут в течение нескольких часов. Самое быстрое - создать тикет в лк через приложение или на сайте. 

Опубликовано
14 часов назад, LinaChe1 сказал:

Работают, работают... по курсу доллар 80. В ЦБ доллар вырос до 120, у них упал. При этом, как мне сказали в поддержке, они берут курс с нескольких бирж и вычисляют средний между ними. Только вот на какой бирже они видели доллар 80 и меньше? 

И на вопрос, почему нельзя переводить евро на рублёвую карту, чтобы падало в руб**х по курсу банка, отвечают, что "не могут комментировать финансовую политику компании". Не, ну бесят же а... 

Да ладно?! Да хоть какой курс, мне бы ипотеку оплатить:clap: бегу тогда проходить самую сложную процедуру активации:biggrin: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, whitex сказал:

А сложная там верификация сеичас,прочитала,что там нужно фото всех страниц паспорта общегражданского и загранпорта,также договора с сайтов,это правда? 

Первая страница заграна, 2-3, 4-5 страницы общегражданского и в моем случае, например, скрины страницы ОФ, где видно email. Но так как у меня там другой - они запросили скрин с аккаунта почты, где указаны мои ФИО.

• Thanks! 1
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, сколько длится активация? Я прислала скриншот ЛК в почте 2 дня назад, с тех пор они не отвечают и не отвечают также по почте😭

Опубликовано
5 минут назад, Anaalexa сказал:

Подскажите, пожалуйста, сколько длится активация? Я прислала скриншот ЛК в почте 2 дня назад, с тех пор они не отвечают и не отвечают также по почте😭

Тут сложно дать ответ. У некоторых активация за 1-2 недели, у некоторых месяцами. 2 дня это не сроки для epayservice )

Опубликовано
14 минут назад, JR-T сказал:

Тут сложно дать ответ. У некоторых активация за 1-2 недели, у некоторых месяцами. 2 дня это не сроки для epayservice )

К тому моменту, пока они активируют, подозреваю, что и через них нельзя будет вывести🙄

Опубликовано
22 минуты назад, Lydia сказал:

Я читала в телеграмме, что сейчас новых пользователей из России не регистрируют, это правда?

Попросите пруфы, там где читали информацию или загуглите и посмотрите, что пишут по другим каналам.

Опубликовано
1 час назад, Lydia сказал:

Я читала в телеграмме, что сейчас новых пользователей из России не регистрируют, это правда?

Интересно, а если я начала регистрацию год назад, но, не дождавшись их ответа, плюнула и все это время пользовалась Паксум - это считается, что я новый пользователь?))

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Anaalexa сказал:

Интересно, а если я начала регистрацию год назад, но, не дождавшись их ответа, плюнула и все это время пользовалась Паксум - это считается, что я новый пользователь?))

аналогичная ситуация год назад создавала но были проблемы с документами на прописку не могла предоставить . 2 недели назад отправила им все и в ответ молчание ....

Опубликовано
7 часов назад, JR-T сказал:

Попросите пруфы, там где читали информацию или загуглите и посмотрите, что пишут по другим каналам.

Так я у вас вот и спросила, стоит ли начинать регистрироваться, или нет смысла. Потому что я так поняла, что с него можно выводить на российские карты?

Опубликовано

Epayservice работает с Тиней .. только перевод прибудет в руб**х ) , ну и при отправке если вдруг что выставить рубли. Получила письмо только что от них (Тиня не под санкциями у них) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 12.03.2022 в 09:53, LALALAL1 сказал:

с епея вывела на карту альфа вчера пришли за час 

11 числа возвращали деньги обратно , писали что временно не доступно пополнение сторонних карт . 

Опубликовано

Делала вывод в субботу 12 числа. Сегодня (где-то час назад) деньги вернулись обратно. пробую заново вывести пишет Переводы на карты выпущенные банками выбранной страны временно недоступны.

Опубликовано

Вот сейчас пришел ответ от поддержки.

Здравствуйте
Из-за сложной ситуации в мире, нам приходится пересмотреть финансовые решения, которыми мы пользовались ранее, чтобы подстроиться под меняющуюся финансовую ситуацию. На данный момент мы были вынуждены ограничить вывод средств в вашем регионе, но мы активно работаем над решением этого вопроса и ожидаем восстановления сервиса. Конкретных сроков у нас пока, к сожалению, нет. Ситуация меняется ежедневно, также в сложившихся обстоятельствах требуется время для нахождения и внедрения новых решений для возобновления вывода средств. Тоже самое касается и предупреждения о том, что бы заранее вывести средства. Мы вынуждены также подчиняться требованиям регулятора.
На данный момент, вам доступен только внутренний перевод на кошелек какого-либо другого пользователя
Мы понимаем, что данные методы могут не соответствовать вашим возможностям. К сожалению, на данный момент открыты только данный метод.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на ваше понимание.

Опубликовано

Вот еще поддержка ответила. Возможен вывод на визу не санкционных банков рф. Попробовала создать виртуальную карту тинькоф виза- платеж отправился. теперь надо ждать, придут- не придут...

"На данный момент доступен только вывод на сторонние карты Виза российских банков, невходящих в санкционный список. Доступная валюта - рубль"

Опубликовано
В 12.03.2022 в 16:51, Lydia сказал:

Так я у вас вот и спросила, стоит ли начинать регистрироваться, или нет смысла. Потому что я так поняла, что с него можно выводить на российские карты?

а как там сейчас зарегистрироваться? Если Россию они убрали для регистрации и только старые пользователи (кто ранее зарегистрировался)  пользуются 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...