Перейти к содержанию

Capt-Orgazmo

Members (NEW!)
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Capt-Orgazmo

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мы рассматриваем Чатурбат, но его преимущества перед Бонгой не так уж однозначны. 1. На Бонге тоже много иностранных мемберов, в утренние часы и вовсе - большинство. 2. У меня нет заграна, что существенно затрудняет процесс регистрации на Чатуре. Кроме того, из-за полного незнания английского эффективность работы там будет снижена. На Бонге мне тоже приходиться пользоваться переводчиком при общении с мемберами, но там хотя бы все саппорты рускоязычные. Общение же с саппортом-иностранцем требует большего словарного запаса, чем с мемберами, и гугл переводчика тут может и не хватить. 3. На Чатуре в разы больше моделей и в разы больше конкуренция. Пар на Бонге мало, и мы там почти всегда на первой странице. На Чатуре же мы окажемся черти на какой странице. 4. По отзывам, в том числе на этом форуме, Чатур и Бонга примерно равнозначны по заработкам. 5. Опять же, по отзывам, много жалоб на неадекватную модерацию на Чатуре. Говорят, что там есть своя элита, "блатные", так сказать, которые находятся на первой странице, и им прощают даже самые грубые нарушения правил, в то время как обычных моделей, могут забанить ни за что. Хотя, я допускаю, что те, кто пишут такие отзывы, отнюдь не невинные овечки, которых из себя строят, и вполне возможно, они были забанены по делу.
  2. Вопрос был не про выбор сайта, на котором работать. Это проще всего - обвинить сайт в своих неудачах. Вопрос был про выбор стратегии в отношениях с пользователями, правильный выбор ценовой политики, психологию взаимоотношений с пользователями. Думаю, что эти принципы равноприменимы на любом сайте. Если бы это было не так, то все зарабатывали бы одинаково, и разница в деньгах действительно бы зависела исключительно от выбора сайта, а не от мастерства модели. Возможно, эта тема уже ранее обсуждалась на форуме, буду благодарен, если оставите мне ссылку. P. S. Возможно, я не внимателен, но я не нашел, где в правилах форума написано про систему ограничения числа сообщений. Одно сообщение в день - это только на какой-то период после регистрации или так и останется? Потому что, сами понимаете, имея ограничение одно сообщение в сутки, нормально пообщаться с людьми не возможно.
  3. Ну, по отзывам, в том числе на этом форуме, Бонга - один из самых высокодоходных сайтов. И я не уверен, что с полным отсутствием знания английского на иностранном сайте будет лучше. Ключ к решению проблемы, как мне кажется, состоит главным образом не в ракурсах и освещении (тут мы все перепробовали), а в понимании психологии мемберов - а вот с этим у нас пока плохо. Как понять, что можно делать бесплатно, для привлечения внимания, а что - уже только платно. Иначе получается, что либо мы не интересны, либо дарим всем халяву.
  4. Всем добрый день! Мы - пара, недавно начали работать в веб кам. Начали с Бонги, так как он наиболее русскоязычный, а с английским у нас не очень. Мы относимся к категории "зрелые", но в хорошей форме. По сексу опытные, умеем многое. Встал вопрос, как правильно работать, что бы был хороший доход. В нашу первую смену, мы сидели в одежде и ничего забесплатно не делали. Прайс выставили подешевле, чем у топовых моделей. Но никто не покупал у нас услуг. Заходили халявщики, которые хотели что бы мы все сделали за 1 токен. На следующий день мы опробовали другую крайность - отменили все прайсы и стали все делать, рассчитывая именно на чаевые. Обожравшись Виагры, я без перерыва занимался сексом с женой 9 часов, во всех позах и в самых интересных ракурсах. У меня потом член болел 3 дня, а жена ходила на полусогнутых. За эту смену чаевые нам пошли и за 9 часов пахоты мы подняли около 10 долларов. Но это тоже не вариант - потому что каждый день так делать, у нас все отвалиться, да и 10 долларов за ТАКУЮ смену - это маловато. За последующие дни, кроме этих двух крайних вариантов, попробовали много промежуточных. Но, в итоге, за первые две недели еле-еле заработали минималку, необходимую для вывода. Вопрос - какую стратегию лучше всего выбрать для хорошего заработка? Что делать забесплатно, а на что выставлять прайс? Как правильно определиться с ценовой политикой? Смотрел комнаты топ-пар, каких-то особенных секретов работы у них не увидел: далеко не все модельной внешности, а некоторые вообще сидят, весь день пиво пьют и ничего не делают. Откуда топовые доходы - непонятно.
×
×
  • Создать...