Перейти к содержанию
MariXX

Платежная система Epayments (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарезервируйте обновление платежа. Пожалуйста, имейте в виду, что мы обработали вашу выплату 5/1. Пожалуйста, имейте в виду, что из-за того, что это первая выплата с использованием нового метода оплаты, который вы выбрали, вы получите более продолжительную, чем обычно, задержку при получении платежа 5/1. 

это 1 мая

так что это значит? 

Опубликовано

задержа платежа от 1 мая.................... :biggrin2:

огромное спасибо! ибо от страха - глаза большие, и казалось что отправят 5 часть от денег и я немного был в ступоре)

Опубликовано

огромное спасибо! ибо от страха - глаза большие, и казалось что отправят 5 часть от денег и я немного был в ступоре)

:biggrin2:  :laugh1:  :bash:

Опубликовано

кто-нибудь уже выводил на карту сбера? все ок?

Ага за секунду пришли,можно бухнуть :biggrin:  а то с этим пахумом голова уже болит,ещё и деньги никак не ворачивают назад

Опубликовано

Ко мне тоже пришли деньги ePayments, и очень быстро перевелись на карточку Приват банка Gold. А другие деньги ещё не вернули когда я делала возврат с Paxum обратно на сайт Chaturbate. Крис ответил, что он все вернул и ни чем не может помочь, а Chaturbate сказал ждать 72 часа. Пока жду!

Опубликовано

Вопрос задавался, но так и провис в воздухе без ответа)....Кто уже получил промо карту Epayments от Бонги и смог перевести на нее свои денюшки с сайтов и нормально снять в банкомате? ..и какой срок действия у промо карты??? :huh:  :smile:

Опубликовано

Вопрос задавался, но так и провис в воздухе без ответа)....Кто уже получил промо карту Epayments от Бонги и смог перевести на нее свои денюшки с сайтов и нормально снять в банкомате? ..и какой срок действия у промо карты??? :huh:  :smile:

ты на бонге есть?)) думаю у поддержки их или епейментса надо спрашивать)самой интересно, я бы ради этого даже там зарегилась и поработала до минималки

сколько ее ждать интересно?

Опубликовано

а что вы указывали в поле "код валютной операции"?

У меня через мобильное приложение только номер карты вводить нужно было и имя держателя, а также сумму перевода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...