Перейти к содержимому
Eulas

Неофициальный опрос моделей Stripchat и выводы, которые взорвут ваш мозг :-)

Recommended Posts

Недавно Stripchat выпустил инфографику под необычным названием "Расширение прав и возможностей женщин – выводы, которые взорвут ваш мозг".

 

Исследование помогло изучить условия жизни моделей сайта не только со стороны обычных исполнителей вебкам услуг, но и как женщин-предпринимателей в данной сфере.

 

Инфографика показывает мотивы девушек стать веб-моделью, причем большинство женщин (87%) "увидели реальные изменения к лучшему в плане своих прав, строя карьеру в вебкам", в то время как другие ценят удаленность работы и возможность содержать себя без начальника "сверху".

 

Джим Остин, директор Stripchat по развитию бизнеса, провел неформальный опрос для того, чтобы узнать, что движет моделями и что можно сделать, дабы помочь создать более успешный бизнес для них.

 

44% моделей работает 30 часов и более в неделю, 42% замужем и без детей, 45% стремится обеспечить себя деньгами для выхода на пенсию. Опытные модели зарабатывают $300 в день, их доход может составлять до $128,000 в среднем за год. 52% придерживается рабочих мест в корпоративном секторе с прицелом на предпринимательство.

 

Люди начинают понимать важность материальных благ и подготовки к будущему с гибкостью в плане количества часов и местоположения. Stripchat идеально подходит для моделей, желающих зарабатывать и онлайн, и оффлайн.

 

 

Ниже подробная инфографика.

 

 

FTcEEMe.jpg?1

 

 

Источник - xbiz

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опросили бы наших девушек, в обморок бы попадали от причин, приведших в вебкам, и отношения к этой работе.  :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×