Перейти к содержанию
pankeyk

Реально вернуть его интерес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У меня непонятка в жизни, помогите советом!

Встречаемся чуть больше года. Это мой первый парень…во всем. Буквально с первой встречи вся инициатива исходила от него. Секс был, через много месяцев. Боялась, что после сольется, но нет. Последние месяцы замечаю с его стороны холод по отношению ко мне. Начала ему поэтому выносить мозг. А он стал себя еще хуже вести. Месяц почти не видимся и не общаемся, секс первый не предлагает, только если сама приеду к нему с этим делом. Пытаюсь выяснить отношения – начинает психовать, но не бросает, я тоже не хочу бросать его.

Возможно вернуть его интерес ко мне? Или у меня банальная любовная зависимость?

Опубликовано

pankeyk, ну если сначала вся инициатива исходила от него, а сейчас пропала, то 90%, что интерес с его стороны исчез и его не вернуть. И да, это зависимость. И да, будет ломка. Болезненно так будет. Наверное, все через это прошли с первыми. А сейчас придется потерпеть. Загрузите себя работой по самые гланды) Только в крайности не ударяйтесь, в алкоголь и т.д.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Отношений нет. Для любимой у мужчины всегда есть время. Не бросает, может, из-за секса или по другим причинам. 

Любовной зависимости, просто он для вас - все.

Интерес возможно вернуть. Отплатить ему той же монетой - не звонить, не писать, а заняться собой (работа, хобби, развитие). Общение ничего не вернет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет! У меня непонятка в жизни, помогите советом!

Встречаемся чуть больше года. Это мой первый парень…во всем. Буквально с первой встречи вся инициатива исходила от него. Секс был, через много месяцев. Боялась, что после сольется, но нет. Последние месяцы замечаю с его стороны холод по отношению ко мне. Начала ему поэтому выносить мозг. А он стал себя еще хуже вести. Месяц почти не видимся и не общаемся, секс первый не предлагает, только если сама приеду к нему с этим делом. Пытаюсь выяснить отношения – начинает психовать, но не бросает, я тоже не хочу бросать его.

Возможно вернуть его интерес ко мне? Или у меня банальная любовная зависимость?

Да, возможно, но при правильных действиях.

Вначале ты ему нравилась, он был влюблен, значимость и ценность была высокая. Но постепенно значимость уменьшалась - ты его боялась сильнее потерять, чем он тебя, цеплялась за него, возможно липла и он стал остывать .

Как следствие вынос мозга- грубая попытка вернуть свою зону комфорта .Но надо понимать, что это только сильнее отмораживает и так делать  не нужно.

Сейчас он остыл, устал, ты у него ассоциируешься с негативом, нужно убрать этот паттерн и создать новый.

Значит полностью перестаешь ему звонить, писать, отвечать, убираешь всю! инициативу .Он спохватится, попробует тебя пингануть - спросит как дела или что случилось, может секс предложить - не ведись .

Можешь сказать, что ты его любишь, но ты его недостойна(плохая,  итд) и быть  с ним не можешь. Это нужно для того, чтобы сломать ему шаблон .

И все, уходишь в игнор .Тебе нужно выждать миниум 2 недели, чтобы он названивал по 20 раз на день, пытаясь тебя вернуть  и понять, что случилось.

Если видишь серию звонков, то только тогда можешь взять трубку, послушать его, вздохнуть , сказать, что занята- перезвонишь и не перезванивать .

Так сделать 2-3 раза.

За это время баланс выровняется немного и дальше можно будет дать ему шанс .

Но держаться надо недоверчиво, говорить, что нужно подумать , что ты так сразу не можешь, короче не спешить кидаться на шею и радостно секситься.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У вас отношения не серьезные, а в формате секса. Начните отзеркаливать его поведение, платите той же монетой. Займитесь собой. Загрузите себя интересными делами так, чтобы на него времени не хватало или чуть-чуть. Я уверен, что вы сами от него отлипните потом))

Опубликовано

Можешь сказать, что ты его любишь, но ты его недостойна(плохая,  итд) и быть  с ним не можешь. Это нужно для того, чтобы сломать ему шаблон .

50/50, или бросит.

Опубликовано

Мне кажется все мужики любят садо-мазо) мне мой бывший говорил: "почему ты себя ведёшь и разговариваешь со мной так, как будто я чем-то хуже тебя".(мои мысли "да потому что так и есть!!! Ни хера у тебя нет и живёшь ты на релаксе!) но я отвечала : " не нравится???! Иди, тебя никто не держит!!!;) Ибо услышав от меня всю правду - началась бы депрессия.

Не стоит цепляться и тратить драгоценное время. Ещё встретите своего настоящего мужчину, достойного Вас!!!

Опубликовано

Вниманием парней я не обделена, но люблю его, и в постели он классный. Если б хотя бы объяснил...

Спасибо всем за поддержку!

Опубликовано

Мне кажется все мужики любят садо-мазо) мне мой бывший говорил: "почему ты себя ведёшь и разговариваешь со мной так, как будто я чем-то хуже тебя".(мои мысли "да потому что так и есть!!! Ни хера у тебя нет и живёшь ты на релаксе!) но я отвечала : " не нравится???! Иди, тебя никто не держит!!!;)

Все-таки ушел? (раз бывший)

Садо-мазо в смысле секса?

Опубликовано

Любовь,к сожалению, проходит ( и , если кроме любви и влечения нет уважения и восхищения им , как мужчиной, то очень быстро наступит разочарование и сожаление о потраченном времени.

Опубликовано

Все-таки ушел? (раз бывший)

Садо-мазо в смысле секса?

Нет;) в смысле равнодушного отношения (потребительского отношения), возможно унижения;))

Я закончила отношения с ним. Весь смысл садо-мазо отношений в том, что девушка как бы даёт шанс мужчине, она позволяет быть с ней)

Опубликовано

Весь смысл садо-мазо отношений в том, что девушка как бы даёт шанс мужчине, она позволяет быть с ней)

Мне кажется, такой мужчина быстро надоест.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне кажется, такой мужчина быстро надоест.

А кто сказал , что такой мужчина подойдёт для серьёзных отношений?)

С самодостаточным и уважающим себя мужчиной и в мыслях нет так себя вести.

Опубликовано

А кто сказал , что такой мужчина подойдёт для серьёзных отношений?)

С самодостаточным и уважающим себя мужчиной и в мыслях нет так себя вести.

Поняла)

Мне неинтересно с мужчиной, с которым все несерьезно) Хочется, чтоб раз и навсегда)

Опубликовано

Он привык к вам. Интерес вернется к другому телу, другой внешности. Мужчины любят все новое, одно и то же каждый день видеть и трогать утомляет.

Опубликовано

Кстати, очень важно как мужчина ведёт себя в сексе с Вами. Если девушка дорога мужчине, то он старается доставить удовольствие сначала своей девушке, а потом сам (грубо говоря) кончает!

Если мужчина просто слил баллоны, то скорее всего у него ещё не один десяток таких или он в поиске лучшего.

Опубликовано

Кстати, очень важно как мужчина ведёт себя в сексе с Вами. Если девушка дорога мужчине, то он старается доставить удовольствие сначала своей девушке, а потом сам (грубо говоря) кончает!

Если мужчина просто слил баллоны, то скорее всего у него ещё не один десяток таких или он в поиске лучшего.

Сначала мне...но когда как...

Опубликовано

Таких мужчин надо срочно растормашивать. Ваш привык и знает, что вы никуда не денетесь. Поменяйте имидж, платье красивое, украшения, белье купите, с подругами встречайтесь. Если любит - начнет нервничать и будет побольше внимания уделять.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Игнор действует! Пишет, предлагает погулять, но я очень занята, не получается)))
Сегодня иду на шоппинг)) 

Спасибо!  :flowers:

Опубликовано

Мне кажется все мужики любят садо-мазо) мне мой бывший говорил: "почему ты себя ведёшь и разговариваешь со мной так, как будто я чем-то хуже тебя".(мои мысли "да потому что так и есть!!! Ни хера у тебя нет и живёшь ты на релаксе!) но я отвечала : " не нравится???! Иди, тебя никто не держит!!!;) Ибо услышав от меня всю правду - началась бы депрессия.

Встречаться с мужчиной и не уважать себя - унижения самой себя в первую очередь.

Опубликовано

Встречаться с мужчиной и не уважать себя - унижения самой себя в первую очередь.

Жить и выйти замуж за такого мужчину - вот это унижение самой себя и неуважение к себе))))))) ха-хах

Опубликовано

Что касаемо моих отношений с этим мужчиной я рассказывать не хочу и не буду. Но, могу сказать, что у каждой свободной девушки (с мозгами, пробивной) был, есть или будет мужчина-тряпка, который всё делает для неё!) Также у мужчин есть одна или несколько девушек, которым он может позвонить, чтобы чпокнуть или провести вечер. Это жизнь и нечему тут удивляться.

А что касается унижения и неуважение к себе, ну, что тут поделать раз такие мужчины позволяют к себе так относиться.это их проблемы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...