Перейти к содержанию
ольга

Что это за сайт myfreecams?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, это после того как забанила его)

А меня больше всего умиляют 5 stars and admired  :wink:....и не единого токена при этом  :huh:  :wink:  :laughing:

Опубликовано

После НГ появилось разнообразие: cum show за 30 ткн, с2с бесплатно (ну признайся, ты ведь хочешь поиграть со мной), skype show за 10 ткн - 5 минут.

Опубликовано

После НГ появилось разнообразие: cum show за 30 ткн, с2с бесплатно (ну признайся, ты ведь хочешь поиграть со мной), skype show за 10 ткн - 5 мин

точно, и до мфк добрались чудилы с чатура )))...этож я большой дик)....ну ты же хочешь меня увидеть? :huh: ...ага, всю жизнь именно об этом и мечтала :huh:  :wink:  :laughing:

Опубликовано

Сайт у всех нормально работает? У меня не видит камеру....

Если у вас камера логитеч с 920 то бывает такое,но редко,у меня бывало так)

Опубликовано

Сайт у всех нормально работает? У меня не видит камеру....

скорее всего это флеш плеер через раз работает ,у меня также ,приходится в ручную запускать плеер и несколько раз обновлять стр

Опубликовано

Всем привет, что с сайтом то , пишут что заблокирован у кого так же 

да запрещен теперь в россии для просмотра с холы заходит 

Опубликовано

Доступ к ресурсу по адресу https://www.myfreecams.com443/ ограничен по решению органов власти РФ:

решение: 2-4062/2017

орган власти: суд

дата вынесения решения: 02.10.2017 00:00

ну есть другие еще рабочие сайты

Опубликовано

блин через впн работайте, или там программа вроде есть через которую без браузера можно заходить, давайте сейчас располземся по сайтам всем. у вас же там постоянники и какая никакая клиентская база

Опубликовано

Доступ к ресурсу по адресу https://www.myfreecams.com443/ ограничен по решению органов власти РФ:

решение: 2-4062/2017

орган власти: суд

дата вынесения решения: 02.10.2017 00:00

почему дата вынесения аж октябрь а заблокировали сейчас ? просветите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...