Перейти к содержанию
Dima

Закрыли комнату на стримейте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Может кто сталкивался и подскажет в чем может быть причина. После привата, просто напросто не смог больше зайти в свой аккаунт. В самой студии, мой аккаунт висит как "закрыт ", без восстановления, хотя выплаты за эту и прошлые недели есть и не заблокировались. Правил я никаких не нарушал, вообще не пойму в чем дело. В саппорт моя девушка написала, в итоге ответили, что ничем помочь не могут и перенаправили на другую почту написать. 

Стоит ли ждать восстановления аккаунта? Или только новый создавать? 

Опубликовано

Dima

Можете перейти к нам на обслуживание. Если ничего серьезного не произошло, то решим вопрос. Но что-то мне подсказывает, что вы были зарегистрированы у студии и пытались открыться самостоятельно, то в этом случае блокируют вашу комнату. На стримейте могут даже прикрепить к студии без уведомления и согласия на то модели. Поэтому, сразу выберите себе посредника, с которым будете работать. :wink:

Опубликовано

Лучше узнайте это у тех.поддержки сайта. Мы ж не знаем, что там у вас.

Dima

Можете перейти к нам на обслуживание. Если ничего серьезного не произошло, то решим вопрос. Но что-то мне подсказывает, что вы были зарегистрированы у студии и пытались открыться самостоятельно, то в этом случае блокируют вашу комнату. На стримейте могут даже прикрепить к студии без уведомления и согласия на то модели. Поэтому, сразу выберите себе посредника, с которым будете работать. :wink:

Да, раньше комната была у другой студии, но я там толком не работал.Сейчас у девушки в ее студии работаю, в итоге сегодня еще + 2 аккаунта в ее студии заблокировали. Поддержка написала за нарушение, без права возвращения на сайт, ее комнату так же заблокировали, до этого пол года она работала на своей студии, все нормально было и я месяца 2 или 3.Теперь и не знаем, что делать. Сайт наверное менять будем... 

Опубликовано

Написали, причина закрытия: наш отдел мошенничества нашел этот аккаунт, чтобы быть угрозой безопасности.

Благодаря этим причинам безопасности, ваш аккаунт был закрыт и не сможет быть возобновлен. Вам также не разрешается создавать новые учетные записи на сайтах, где мы работаем. Я тоже не в состоянии внести какие-либо изменения в учетную запись или изменить их решение. Вам придется найти другой сайт, чтобы использовать.

Опубликовано
Написали, причина закрытия: наш отдел мошенничества нашел этот аккаунт, чтобы быть угрозой безопасности.

Благодаря этим причинам безопасности, ваш аккаунт был закрыт и не сможет быть возобновлен. Вам также не разрешается создавать новые учетные записи на сайтах, где мы работаем. Я тоже не в состоянии внести какие-либо изменения в учетную запись или изменить их решение. Вам придется найти другой сайт, чтобы использовать.

Вот и причина.

Опубликовано

Вы, скорее всего, с кардерами связались, зная или не зная того. Студии конец. Сочувствую.

Вчера пришло сообщение от стрима,что они извиняются и не было никаких нарушений, восстановили два аккаунта .Сегодня один снова куда-то исчез , написали только, что биопик не принимают, хотел зайти в этот акк  изменить картинку, а он вообще из студии пропал. Не в закрытых его нет, негде. Странно так ..

Опубликовано

Вчера пришло сообщение от стрима,что они извиняются и не было никаких нарушений, восстановили два аккаунта .Сегодня один снова куда-то исчез , написали только, что биопик не принимают, хотел зайти в этот акк  изменить картинку, а он вообще из студии пропал. Не в закрытых его нет, негде. Странно так ..

Самостоятельным моделям не прет, некому порешать.

Опубликовано

А со студией девушки что?

Написали, что насовсем закрыли из-за мошенничества и/или нарушений правил.  

Опубликовано

Лучше бы работать с опытными большими студиями, которые имеют связи с сайтом.

Опубликовано

Вы, скорее всего, с кардерами связались, зная или не зная того. Студии конец. Сочувствую.

а я бы поработал с кардером оно того стоит

Опубликовано
В 19.08.2018 в 13:07, Lola сказал:
В 24.01.2017 в 21:43, Liana сказал:

Самостоятельным моделям не прет, некому порешать.

Ну-ну. Это тупым самостоятельным моделям не прет)

В 24.01.2017 в 23:02, Dima сказал:

Меня закрыли тоже...что можно сделать?Помогите...кто-то нашёл выход?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...