Перейти к содержанию
retulxel

Какая у вас видеокарта на рабочем компе/ноуте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем больше ширина бит, тем быстрее будет передаваться информация и тем быстрее будет работать видеокарта.
64 бит устарело, 128 уже мало, 192 нормально, 256 отлично.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Напишите, пожалуйста, на скольких сайтах вы работаете одновременно и какая у вас видеокарта?

Вы думаете от видеокарты что-то зависит?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Для вебкама видеокарта не нужна, упор делается на другое. Игроманам и кто занимается 3D моделированием и подобными серьезными вещами - другой вопрос.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Видеокарта не играет большой роли. Переплачивать конечно за игровые - не стоит. :wink:

Стоит или не стоит - этого я не знаю. Но могу с уверенностью сказать, что с этой видеокартой комп у меня летает просто :)

Опубликовано

Стоит или не стоит - этого я не знаю. Но могу с уверенностью сказать, что с этой видеокартой комп у меня летает просто :)

значит и оперативки достаточно и проц нормальный) не всё зависит от видюхи. Надо же, 31 декабря не поленились зайти отписаться))) А как же салатики-оливьешки?))))

• Like (+1) 2
Опубликовано

значит и оперативки достаточно и проц нормальный) не всё зависит от видюхи. Надо же, 31 декабря не поленились зайти отписаться))) А как же салатики-оливьешки?))))

:smile:  :wink: 

Так только день был, особо и готовиться нечему, елка украшена, комната украшена, подарки куплены, ингредиенты для салатиков ждут в холодильнике, а порезать и накрыть стол - самая малость  :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Видеокарта не играет большой роли. Переплачивать конечно за игровые - не стоит. :wink:

Привет 

Собираюсь купить стационарный комп. Буду брать i7 и 16gb оперативки. Нужно ли мне вообще покупать видеокарту или достаточно встроенной hd graphics такого процессора? Задачи - стримить на несколько сайтов одновременно. Не могу найти инфы по требованиям к железу для не игровых стримов.

Опубликовано

Привет 

Собираюсь купить стационарный комп. Буду брать i7 и 16gb оперативки. Нужно ли мне вообще покупать видеокарту или достаточно встроенной hd graphics такого процессора? Задачи - стримить на несколько сайтов одновременно. Не могу найти инфы по требованиям к железу для не игровых стримов.

Да, встроенной хватает, единственное что требуется - 64бит шина, а в нескольких последних поколениях она и есть

Опубликовано

Почему мой ноутбук не тянет больше 3 сайтов? Видео тормозит, если четвёртый открываю... Что в ноутбуке надо поменять, чтобы он хотя бы 5-6 сайтов мог одновременно тянуть? Карту памяти?)) 

У меня ноутбук Acer Windows 7, 64 - разрядная система, установленная память 4 Гб.

Интернет самый быстрый, МТС. 

Опубликовано

Почему мой ноутбук не тянет больше 3 сайтов? Видео тормозит, если четвёртый открываю... Что в ноутбуке надо поменять, чтобы он хотя бы 5-6 сайтов мог одновременно тянуть? Карту памяти?))

У меня ноутбук Acer Windows 7, 64 - разрядная система, установленная память 4 Гб.

Интернет самый быстрый, МТС.

Потому что не тянет. 3 для него много. Памяти мало, процессор какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...