Перейти к содержанию
ggosha

Программа для трансляции на нескольких сайтах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите хорошую программу для трансляций одновременно на сайтах. Немного напрягает тот факт, что сперва сидим там, а потом там. 

Опубликовано

.Я взял новый ноут. И он дает с одной камеры сидеть на 2 сайтах. Не использую никакие сплиттеры. На прошлом ноуте писалось, типа камера занята. 

Опубликовано

.Я взял новый ноут. И он дает с одной камеры сидеть на 2 сайтах. Не использую никакие сплиттеры. На прошлом ноуте писалось, типа камера занята.

Что за ноут такой крутой?

Опубликовано

Что за ноут такой крутой?

lenovo z500. windows 8.1. может в винде дело

Опубликовано

А у меня камера позволяет, вроде бы, сидеть на двух сайтах сразу, но такая ситуация происходит: трансляция на рунетках идет нормально, а когда захожу на мфк трансляция идет, показано, что камера работает, а самого изображения нету, просто белый экран. Что делать? 

Опубликовано

А у меня камера позволяет, вроде бы, сидеть на двух сайтах сразу, но такая ситуация происходит: трансляция на рунетках идет нормально, а когда захожу на мфк трансляция идет, показано, что камера работает, а самого изображения нету, просто белый экран. Что делать?

Установите доп.софт.

Опубликовано

Я использую ManyCam. Простая в использовании, есть настройки изображения. Правда в бесплатной версии ставит свой логотип на видео. Но это, думаю, не страшно, видела у многих моделей этот логотип.

Опубликовано

bethanycole

Это расценивается, как реклама сторонних ресурсов. Это запрещено правилами. То, что у кого-то стоит - это не говорит, что так можно делать. Лучше всего, использовать Visit-x. Или платный вариант: WebCamSplitter. Если нравится ManyCam, то купить лицензию.

Еще есть информация, как можно убрать логотип

Вариант 1:

1. Закрываем программу "ManyCam" в панели задач.
2. Заходим в папку C:\Program Files (x86)\ManyCam\Data\effect_data\logo и удаляем файл "logo.png".
3. Копируем в той же папке файл:"hd_frame_top.png" и копию оставляем в этой же папке, затем копию переименовываем в "logo.png".
4. Запускаем программу - надписи нет, надписи не будет и в "IvideonClient" и в личном кабинете.

Вариант 2:
В настройках "Manycam" (видео-текст), можно просто снять галку с "показывать логотип Manycam. Но этой настройки у многих пользователей нет. Скорее всего, зависит от версии программы.

Опубликовано

у меня загружен этот Visit-x. но все равно что то не получается на двух и более работать((((

По какой причине не получается? Что показывает?

Опубликовано

По какой причине не получается? Что показывает?

программу загружаю, ставлю все параметры на минимум. захожу на рунетки-выбивает. параллельно захожу на другие - нет видео. лампочка светится от камеры на ноуте. я и другие проги пробовала. аналогично((((((

Опубликовано

Может быть нужно купить веб камеру, и только тогда заработают подобные программки? У меня нет камеры отдельной, только та, которая встроена в ноутбук ((( помогите пожалуйста

Опубликовано

Может быть нужно купить веб камеру, и только тогда заработают подобные программки? У меня нет камеры отдельной, только та, которая встроена в ноутбук ((( помогите пожалуйста

Что-то неправильно делаете, камера и встроенная определяется нормально везде. Вы на сайтах источник какой выбираете, висит-х или свою камеру? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...