Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Скажите, можно ли открыть шампанское во фри чате (в привате)? Я знаю что в правилах написано что любые упоминания алкоголя запрещены, но видела моделей которые пьют и что то отмечают) За это банят или как то можно (типа не показывать бутылку и тд)? 

Опубликовано

Monika98, вы можете открыть шампанское и выпить его онлайн. Однако обратите внимание на то, что находиться онлайн в состоянии измененного сознания (или имитировать состояние опьянения) запрещено.

Опубликовано
4 часа назад, Эвора сказал:

Добрый день! Подскажите, как настроить стрипчат на трансляцию в HD качестве? И можно ли использовать ОБС?

Здравствуйте, сейчас возможность трансляции через OBS подключена в тестовом режиме (для начала трансляции надо кликнуть на ссылку "Switch to External Broadcast Software (OBS)" под окном трансляции и следовать инструкциям из Stripchat Wiki )

Немного позднее мы сделаем официальный анонс этой опции, следите за новостями на форуме и в личном кабинете модели

Опубликовано

Измените профиль на свой вкус с помощью функционала My Custom Panels.

Теперь у моделей появилась возможность изменять внешний вид своего профиля с помощью раздела My Custom Panels: интерактивных информационных панелей.

Вы можете рассказывать посетителям о своих новостях, добавлять изображения и гиперссылки на свои социальные сети и другие сайты (при условии, что ни то, ни другое не нарушает правил Stripchat.com), уведомлять гостей о своем расписании, делать объявления, вести блог и многое другое!
И, разумеется, можно менять местами панели, после того как они будут созданы, и располагать их по-своему.

Потратьте немного времени, отнеситесь к задаче творчески и выделите свой профиль!

Опубликовано

Стрипчат, можно ли сделать так, чтобы открываешь друзей и видишь кто онлайн одним списком? Надоело листать 50 страниц друзей и выискивать кто в сети

а еще сайт полег, не грузит

Опубликовано

Lexie, нет, обмен контактами такого рода (емейл, телефон, skype, whatsapp etc) запрещен.

Если вы увидите у кого-то из моделей информацию об этом, то можете обратиться ко мне напрямую в ЛС или на почту chloe@stripchat.com. - либо непосредственно в службу поддержки сайта.

Опубликовано

Валенсис, на сайте нельзя удалить платный контент, если ранее доступ к нему был куплен посетителем.

Если речь идет не о такой ситуации (то есть вы удаляете бесплатный альбом), то напишите мне подробности в ЛС или на почту chloe@stripchat.com

Опубликовано

Приложение на андроид.

Срочно пожалуйста , есть ли приложение стрипчата чтоб вести трансляцию с андроида?  С телефона вообще можно эфир делать?  Если да, укажите где скачать и как это сделать. 

огромнейшее спасибо Вам!!!!!! 

Опубликовано
7 часов назад, Алексей3535 сказал:

Приложение на андроид.

Срочно пожалуйста , есть ли приложение стрипчата чтоб вести трансляцию с андроида?  С телефона вообще можно эфир делать?  Если да, укажите где скачать и как это сделать. 

огромнейшее спасибо Вам!!!!!! 

Где обычно приложения скачиваешь? Зайти в Плей маркет, введи слово stripchat и скачивай.

Опубликовано

Если в аккаунте верифицирован я с подругой, могу ли я работать только один с этого аккаунта? Или нужно ее удалить?

Опубликовано
Цитата

Срочно пожалуйста , есть ли приложение стрипчата чтоб вести трансляцию с андроида?  С телефона вообще можно эфир делать?

Вам не нужно приложение для трансляции с мобильного устройства (вне зависимости от того anroid это или iOS). Просто заходите в браузер, логиньтесь на сайте и выходите онлайн.

Цитата

Если в аккаунте верифицирован я с подругой, могу ли я работать только один с этого аккаунта? Или нужно ее удалить?

Участник парного аккаунта может вести трансляции в одиночку.

Опубликовано
1 час назад, Chloe Stripchat сказал:

Вам не нужно приложение для трансляции с мобильного устройства (вне зависимости от того anroid это или iOS). Просто заходите в браузер, логиньтесь на сайте и выходите онлайн.

То есть приложение в маркете не ваше?

Опубликовано
Цитата

То есть приложение в маркете не ваше?

Пришлите мне, пожалуйста, напрямую в ЛС или на почту chloe@stripchat.com скриншот с приложением, которое вы нашли в PlayMarket (официально поддерживаемого приложения на сайте нет уже довольно продолжительное время).

Опубликовано

Зарегистрировалась недавно на stripchat т к нью я нахожусь на первой странице в первых строчках. Но что этооо? Почему 40+ человек сидят и просто пялятся? У меня есть ловенс и тип меню. Думала хоть кидать будут на ловенс но нет... в час грубо говоря 3-4 токена прилетает. Те, кто давно работает на этом сайте, посоветуйте что делать? Чего они ждут? Бесплатного шоу чтоли?

Опубликовано

добрый день, Chloe расскажите подробно про "записи приватов", там написано что, в дальнейшем эти приваты можно продавать- как это происходит, записываются только обычные приваты или с2с тоже? и записываются ли сессии в режиме SPY?

Опубликовано

Nastiya, это новая опция, которая находится в режиме тестирования и официально она будет анонсирована немного позднее (сейчас она автоматически отключена у всех моделей).

Если вы ее включите, то перед началом каждого Привата (только Привата, не Spy / Group show или Cam2Cam) будете получать уведомление с вопросом, сохранить ли запись этого шоу в вашей коллекции. После нажатия на "Save", видео будет автоматически сохранено в папке "Мои видео" в статусе "unpublished", - и оно останется невидимым для посетителей, пока вы не решите его опубликовать.

После вы сможете в любое время получить доступ к своим записям и выбрать, оставить ли их неопубликованными или установить доступ к этому видео (сделав его доступным всем, платным и т.п.)

Отдельно отмечу, что если вы включите эту опцию, то пользователи, которые приглашают вас в приваты, со своей стороны отдельно принимают решение о том, сохранять ли запись того или иного шоу (в дальнейшем эти юзеры будет иметь доступ к видео в своей личной галерее вне зависимости от того, какое решение по тому или иному привату приняла модель).

Учитывайте это, активируя опцию "Записи приватов" и устанавливая цену за минуту приватного шоу.

Опубликовано

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

У сайта возникли некоторые технические проблемы, и наша команда в настоящее время работает над устранением неполадок.

Доступ к сайту будет восстановлен в ближайшее время.

Опубликовано

Небольшое, но важное обновление: мы добавили звук для всех приватных чаевых, которые вам отправляют пользователи.

В бесплатном чате вы сразу узнаете о том, что кто-то отправил вам приватные чаевые (даже если это Золотой пользователь в статусе Невидимки).
Однако во время приватов звуковые сигналы будут сопровождать только чаевые от того пользователя, который находится непосредственно в шоу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...