Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где посмотреть?

После того как нажимаете кнопку "Начать вещание" вверху справа цифра, под заработанными токенами.

• Like (+1) 2
Опубликовано

После того как нажимаете кнопку "Начать вещание" вверху справа цифра, под заработанными токенами.

Благодарю!

Опубликовано

А когда ваша компания самостоятельно будет продвигать каждую модель поотдельности?

Я бы тогда зарегистрировалась у вас  :smile:

Опубликовано

foxy01

У нас договоренности с администрацией. Чтобы продвигать каждую модель индивидуально, это недешевое удовольствие! :wink:  

Опубликовано

У меня не получается стартануть на стрипчате.  :sad:

у меня сейчас тоже, все только внимания хотят. Я выезжаю на случайных типперах, которые делают мне кассу. Все остальные халявщики, с которыми я не пытаюсь общаться. Кидают 1 токен и хотят феерическое шоу.

Опубликовано

у меня сейчас тоже, все только внимания хотят. Я выезжаю на случайных типперах, которые делают мне кассу. Все остальные халявщики, с которыми я не пытаюсь общаться. Кидают 1 токен и хотят феерическое шоу.

Есть такое. Я включаю со стрипчатом чатур, чтобы даром время не терять)

Опубликовано

Сколько в месяц у вас выходит тут?

Опубликовано

Сколько в месяц у вас выходит тут?

Я мало работаю, в неделю максимум 3 - 4 дня по 3-4 часа. Меньше или больше 200$ за месяц, каждый раз по разному. А у вас?

Я видела топовым девочкам типают нормально и они ничего не делают. В чем секрет хз... у меня этот сайт дополнительный.

Опубликовано

Я мало работаю, в неделю максимум 3 - 4 дня по 3-4 часа. Меньше или больше 200$ за месяц, каждый раз по разному. А у вас?

Я видела топовым девочкам типают нормально и они ничего не делают. В чем секрет хз... у меня этот сайт дополнительный.

Как для старта и в качестве доп.сайта - хороший результат  :wink:

Нам не понять, обсуждать не очень хочется других, на вкус и цвет ведь...

Опубликовано

Я работаю полноценно, включаю чатур и стрипчат, одновременно хорошо идет, по отдельности не очень.За месяц итого 700-900$. Есть к чему расти) Но я довольна)

• Like (+1) 2
Опубликовано

delta

Надо больше уделять времени. Совмещайте с chaturbate, если тянет ваш компьютер/ноутбук. Все будет - вопрос времени! :wink:

Libera

Мы рады, что вы довольны! :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta, вы сколько уже работаете на стрипчате и чатуре?

Мало, от силы 3-4 месяца. 

Включаю одновременно 2-а сайта  :wink:

Опубликовано

Приветствую, форумчане! Не подскажете, если я удалила старый акк на стрипчате, через какое время можно создать новый? Так уж получилось, что проворонила нью период и прогуляла несколько месяцев. Поэтому оказалась где-то в хвосте сайта, в полнейшей тишине... :blushing:

Опубликовано

Krapiva

Вы можете пересоздать новый аккаунт, но гарантий в получении NEW статуса никакого нет. Вы уже были на сайте, поэтому промо периода может вовсе не быть.

Опубликовано

На сайте глухо, почти нет заработка как было с самого начала его появления. Могу просидеть 4 часа и заработать только 1000 ток от силы.

• Like (+1) 1
Опубликовано

На сайте глухо, почти нет заработка как было с самого начала его появления. Могу просидеть 4 часа и заработать только 1000 ток от силы.

за 4 часа 1000ток - это нормально, у меня за 6 часов скреблось 800ток, зрителей сидело 100.

Опубликовано

за 4 часа 1000ток - это нормально, у меня за 6 часов скреблось 800ток, зрителей сидело 100.

Раньше было в 3 раза больше, это очень расстраивает. Или период такой, спад случился, или мемам тут уже не интересно. Вы и сейчас тут работаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...