Перейти к содержанию
ggosha

Нашли в ВК и начали шантажировать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи. Кто сталкивался с этим? Показали мне несколько видео с моей девушкой и требуют около 20к рублей. Прошу помощи и совета

Опубликовано

и во всяком случае могли бы вы подсказать, как обезопасить себя от такого

Вам не кажется, что уже поздно (в сложившейся ситуации)? Вот основная тема, расписано по пунктам http://cam-modeling.com/topic/269-mery-bezopasnosti-kak-obezopasit-sebia-v-rabote-vebkam-modeli/

А вообще можно полазить по форуму, этот вопрос много где всплывал, но никто вам не даст гарантий полной конфиденциальности - это специфика работы такая и нужно отдавать себе отчет, что тут не застрахуешься от этого. А если уж произошло, то гнуть свою линию, как Саша Грей, мол, это искусство, мне нравится то, чем занимаюсь, на ваше мнение наплевать и обезоружить всех этим. Отнекиваться/оправдываться и стыдиться - только давать почву для осуждений на радость врагам и завистникам.

P.S. Раз показали именно вам, её парню, значит, кто-то из знакомых зуб точит? P.P.S. А вы знали о её работе до этого, как вообще отреагировали?

Опубликовано

как друзьям в глаза смотреть? Можете сразу признаться, а можете развить в себе таланты актера. Я уверена, он внутри вас крепко спит) Не удаляйте страницу, просто закройте ее. Чуваку напишите, что ошибся.  Играйте на безразличии.

Опубликовано

да, но только как быть в глазах перед друзьями? 

С чего вы взяли, что друзья будут "тыкать носом" в это видео? Уверена на сто, что если и увидят, будут потом молчать.

А с шантажистами нельзя церемониться: или четко ответить и все, или в бан.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А вообще поддержу Luckystark7

Человек знал, кому отправляет, знал, что вы пара. Общий знакомый - как вариант. Если на видео вы не вместе с девушкой, то решил ее подставить, чтобы вы разошлись. Возможно, этот человек влюблен в вашу девушку и таким образом решил завоевать ее, ну и плюс вас поиметь на деньги заодно.

Опубликовано

А вообще поддержу Luckystark7

Человек знал, кому отправляет, знал, что вы пара. Общий знакомый - как вариант. Если на видео вы не вместе с девушкой, то решил ее подставить, чтобы вы разошлись. Возможно, этот человек влюблен в вашу девушку и таким образом решил завоевать ее, ну и плюс вас поиметь на деньги заодно.

Да уж, ну и способы завоевания... С такими бы срать рядом не села, простите за грубость)) Если есть шантаж хоть в чем -то - то уже понятно, что человек дерьмо и на этом не остановится...

Опубликовано

Чем больше ты его кормишь своими страхами по этому поводу, тем больше он будет использовать их. А вообще, чего переживать, ты же трахаешь свою красотку, а не шантажист, это он должен тебе платить, чтобы смотреть на это;)

Опубликовано

В общем, видео разослали по всем друзьям, не очень приятно, но все же положение спасло тем, что мне предложили работу в другом городе и все вырулилось. И да, действительно фишка в том, что если хочешь так работать - забудь все соц.сети. Спасибо всем, кто помог советом.

Опубликовано

В общем, видео разослали по всем друзьям, не очень приятно, но все же положение спасло тем, что мне предложили работу в другом городе и все вырулилось. И да, действительно фишка в том, что если хочешь так работать - забудь все соц.сети. Спасибо всем, кто помог советом.

Как друзья отреагировали-то?

Опубликовано

Я кстати так же подумываю, создать другую страничку, а с реальным именем и фамилией удалить.Так как однажды, так же шантажировали, но на другой почве, но хорошо, что не отправили друзьям, так как у меня в друзьях и много родственников. 

А вы держитесь и забейте, если девушка одна была на видео, то можно друзьям сказать, что взломали ваш комп и нашли видео, мол она для вас записывала, если конечно вдвоем, то уже ничего не сделать. Да и смотря, как записывал, возможно там видно на каком сайте сидите и тд. Эх, такие же есть сволочи. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я кстати так же подумываю, создать другую страничку, а с реальным именем и фамилией удалить.Так как однажды, так же шантажировали, но на другой почве, но хорошо, что не отправили друзьям, так как у меня в друзьях и много родственников. 

А вы держитесь и забейте, если девушка одна была на видео, то можно друзьям сказать, что взломали ваш комп и нашли видео, мол она для вас записывала, если конечно вдвоем, то уже ничего не сделать. Да и смотря, как записывал, возможно там видно на каком сайте сидите и тд. Эх, такие же есть сволочи. 

Вдвоем. Повезло что камеру не успели обновить и качество было не очень хорошее. А друзья .... промолчу. Но опять таки вернемся к тому что, если есть желание работать на сайте - удаляйте свое вк. 

Опубликовано

Расскажите, что друзья сказали!

Вы теперь с девушкой в другой город переезжаете?

Друзья, как понял шушукаются и смеются. Другой город - это да. Благо позволяют финансы и работа которая будет в городе...

Опубликовано

Полиция рассказала прикол, по которому легко найти человека. Приложение FindFace . Сделай фото человека, главное чтобы видно было лицо и за пару минут находит страницу в вк. Ахерительно просто. Поэтому удаляйте свои страницы и не дай боже кому-то попасть в такую ситуацию!

Опубликовано

О знакомых.

Можно такой мейк и причисон делать, что фиг кто сможет узнать.

А друзьями вообще могут доказать, что это вы? Мало ли на кого похожи. Я вот в париках, меняю их постоянно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...