• Посещение

• Победитель дней

1

Весь контент Emma

1. Я кстати так же подумываю, создать другую страничку, а с реальным именем и фамилией удалить.Так как однажды, так же шантажировали, но на другой почве, но хорошо, что не отправили друзьям, так как у меня в друзьях и много родственников. А вы держитесь и забейте, если девушка одна была на видео, то можно друзьям сказать, что взломали ваш комп и нашли видео, мол она для вас записывала, если конечно вдвоем, то уже ничего не сделать. Да и смотря, как записывал, возможно там видно на каком сайте сидите и тд. Эх, такие же есть сволочи.
  2. У нас- без разницы было, кто сколько зарабатывает. Кто за смену 100 -200 делал, а кто по 30$ в неделю, за это не штрафовали. Штрафовали за то, что во время рабочей смены мы заходили в соц сети и просто лазили в интернете. А 12 часов, та или даже 6 - 8, не так-то просто было просидеть без интернета, помимо сайтов. Штраф однажды был у одной девчонки - что она сняла трусы и извините, видно было один лобок, но ее за это оштрафовали боссы. В общем, штрафы придумывали какие хотели, и еще рассказывали, что это не они нас штрафуют, а админы на стримейте. Плюс, доставало после смены еще ходить на собрания, больной,уставшей или после учебы и ночной смены еще - всем все равно, иди.
  3. А еще на каких сайтах можно свои видео найти, кто знает? К примеру со стримейта или жасмина?
  4. Ок, в следующий раз буду бдительней.
  5. Мало того, что по графику работать нужно, так еще и % у вас большой будут забирать. Платить к примеру не вашу сумму - 10 %, а ваша сумма - 40-50%. Вот и считайте. Так вы заработали дома 200$, на руки вам 180 отдадут, а на студии 200=100, а то и меньше. Нет, у меня выхода раньше не было, я так же на студии где-то пол года поработала. Но штрафы, контроль и такой процент гребли, что просто все надоело. Теперь работаю дома, со спокойной душой, чему очень рада.
  6. вот и я так подумала о качестве, особенно если на двух сайтах одновременно работать, качество видео ухудшится
  7. Почему? А какую камеру, вы можете посоветовать?
  8. Всем привет . Я сейчас работаю только на одном сайте-это стримейт . Планирую ,через 1 -2 месяца попробовать на жасмине зарегистрироваться , но возникает вопрос . Там же обычная камера Logitech C310 не подойдет? Хотела взять себе с пультом ,Logitech BCC950, но так как цена не маленькая ,сейчас раздумываю .Она я думаю лишней не будет ,даже на том же стриме работать(это на тот случай,если жас не пойдет ) .Кто себе покупал такую камеру ,довольны ли? Намного лучше качество видео стало ?
  9. У меня родные - тоже иногда говорят и сравнивают с кем-то, кто зарабатывает в разы меньше и всю жизнь работает на дядю/тетю. Мама даже не давно спросила: "а не хочешь ли ты, пойти работать в Макдональдс?" Я не знаю, это шутка была или нет )) Реально, нужно жить для себя и не думать "а вдруг кто-то, что-то плохое подумает". Люди обсуждают и всегда будут это делать, из-за того, что нечего им делать и своей жизни нет.
  10. так и сделала)смысл платить больше ) ну как, что то изменилось в работе? да, получше стало. интернет улучшился, битрейт сразу поднялся и fps )
  11. Вы думаете, в вебкаме только пальцы во все дырки нужно совать? Нет, каждый конечно сам решает, как ему работать, но для меня важнее в нашей работе брать клиентов харизмой, общением, но есть конечно и такие, что хотят танцы или поиграться. Но за два года работы, ничего в себя не совала и в конце концов - можно имитировать . У меня бывший человек так же не понимал, как можно так работать и говорил, что это не работа, зарабатывая при этом сумму в месяц меньше чем я за неделю делала . И одногруппницы, когда начали догадываться, как мы с подругой работаем, начали шушукаться, обсуждать и делать из нас непонятно кого. При том, что тогда на офисе, когда я работала, я и не всегда полностью раздевалась, не говоря уже о более серьезных вещах . Честно? По началу было обидно, как-то парилась, что будут думать люди, если узнают или тому подобное, а сейчас так пофиг. Даже с тем учетом, что у меня было затишье на сайте, я все равно зарабатывала и зарабатываю больше, чем многие мои знакомые /друзья/родные. Меня все устраивает. Я не стою на трассе и для меня эта работа нормальная. Лучше я буду сидеть ровно на попе за 500 - 1500$ в месяц со свободным графиком, чем работать продавцом или же официанткой и тд за копейки. Каждый сам решает, как ему жить, всем не угодишь...
  12. Ой, написала в поддержу на стримейте. Наверное на следующей неделе подключу интернет через кабель. Может и правда улучшится положение на сайте .Смущает только, что у нас дома так же вай -фай, это же наверное придется напрямую кабель подключать, но платить за 2 линии? Не знаете случайно? А то у подруги узнала, она говорит они так подключали и платят за один интернет на 100 мб/с и за второй 150 мб/с - но провайдер один.
  13. У меня в my ranking вечно скачет, именно сейчас битрейт - 650, fps -10, roud trip tame -224. А так часто битрейт падает, а fps -99 бывает. Комната не новая, пол года уже. Не знаю уже, как голд шоу получить. Была другая комната, так там спустя месяц или два, дали гол шоу. В паре пыталась работать - на след день дали голд шоу. Как они определяют, кому давать голд шоу, а кому нет?
  14. Когда как, бывает такое, что вообще час или два без приватов сижу. У меня последние 3 дня по 1-2 привата за день, но от 20 мин где-то. На странице 3-4 . Вот и я говорю, что это маленький заработок.Тратишь время, причем не мало, а в итоге все хуже и хуже. Уже и на себя наговаривала, что страшная - то и не заходят :Frown: .Мне кстати на этой странице Gold show не дали, поэтому не могу пользоваться этой функцией.
  15. Да, работаю на одном стриме. Пробовала еще подключать сс, раза 3 там регистрировалась не идет он у меня совсем. Да и за те 0,90$, что там стоят - не охотно идут, да еще и приходится вкалывать конкретно, что бы хотя бы 50-70$ за неделю сделать. Хотя, знаю одну девушку, она на сс по 1000$ / неделю делает и больше бывает, не знаю как у нее так получается. Видимо постояшек хороших завела.
  16. А у меня вот моментами их много ,бывает сидишь - и за 20 -30 минут во фри человека 4 -5 зайдет,а бывает текучка такая ,но все смотрят и уходят как Вы говорите.Я вот раньше, тоже спокойно могла за день 80 - 130 $ сделать- если день нормальный ,сейчас же потолок максимум 50 - 55 $ в выходной и то не всегда . Иногда и за 10-30 $ весь день сижу :Woo: Все они походу на морях отдыхают ,некогда заходить на сайт . поставила 30, но что -то лучше не становится. Хотя видео по -моему не тормозит. А от чего вообще зависит bitrate ? От интернета? А как давно Вы работаете, если не секрет? А то часто, Ваши сообщения на форуме видела) За 3 дня, чуть больше 100$ наскребла. Конечно, это тоже деньги, но меня сводит с ума мысль, что так всегда будет. А у Вас как дела? Вы так же на стримейте работаете? У Вас камера технически способна выдавать 30? На многое влияет скорость интернета. Я могу тоже за 3 дня заработать 100, а потом в последний день сидеть добивать до последнего. На этой неделе вообще сколько получиться, главное, чтобы не 0. Я заболела, причем простуда скосила всю семью. Вот сегодня сяду работать с температурой. Сотрудничаю с WCB практически год. Выздоравливайте Да ,камера способна. Сейчас у меня Logitech C310, задумываюсь конечно о той, что с пультом :Woo: Но мне кажется, сейчас нет смысла ее покупать и сидеть за 100 -200$ в неделю. Может попозже приобрету. А у Вас какая камера?
  17. поставила 30, но что -то лучше не становится. Хотя видео по -моему не тормозит. А от чего вообще зависит bitrate ? От интернета? А как давно Вы работаете, если не секрет? А то часто, Ваши сообщения на форуме видела) За 3 дня, чуть больше 100$ наскребла. Конечно, это тоже деньги, но меня сводит с ума мысль, что так всегда будет. А у Вас как дела? Вы так же на стримейте работаете?
  18. У Вас именно студия? Ну снимаете помещение для моделей, компы и тд ,а их обязанность появляться на рабочем месте вовремя? Если да, тогда какой смысл Вам на таких тратить время, деньги на съем помещения, за интернет платить и тд. Проще нормальных найти, которые приходят по графику.
  19. и я так подумала Просто наверное переждать плохой период нужно .Или как админ написал, лето - во всех сейчас спад. Отдыхают мемберы ) Bitrate (kbps) - 683 Frames per second-10,0 Round Trip Time (ms)-305
  20. Хорошо, извините пожалуйста. Так и сделаю Ой, еще хотела у Вас спросить :Impish: А в какое обычно время, Вы работаете? И примерно, сколько часов уделяете работе в среднем? Я работаю в основном по ночам, но бывает и днем, когда как, смотря по делам и просьбам постоянников. В среднем отрабатываю в день 10 часов. А что у вас с этим? Я поменьше работаю, но было такое, что и по 12 часов работала каждый день без выходных практически. Сейчас в среднем 5-8 часов. В основном, под вечер сажусь работать с 17 -18ю00 и до ночи ,до часу -двух. Но бывает и днем сажусь работать, если дел никаких нет.
  21. Ой, еще хотела у Вас спросить :Impish: А в какое обычно время, Вы работаете? И примерно, сколько часов уделяете работе в среднем?
  22. Так, а новенькие? Они ж меня не видели до этого. От чего они могли устать? Вообще это нормально,что в комнату по 5-6 человек за 20 мин заходит во фри?

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×