Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики! :smile:

Вначале шло все довольно неплохо, но потом стала за собой замечать, что из-за активных ежедневных шоу пропало сексуальное влечение и желание в целом. Парень обижаться сильно начал, да и самой обидно, отказывать уже стыдно и через силу тоже ж не вариант всегда. Ребята, колитесь, как вы решаете в "семье" эту проблему! Не стесняйтесь. :wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Естественно, наверное, все с таким сталкиваются. И я тоже. До вебки была, можно сказать, баба-огонь. :laugh: Потом притупилось желание. Связала это с тем, что не было постоянного мч, нашла мч – появилась активность. Но это было недолго. Теперь опять не хочется секса, парень не понимает, чего я так, о работе не знает.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хахахах! Да все мы такие! В те дни, когда не работаю, еще более-менее нормально, а так – лучше не лезьте ко мне. 6 часов делать шоу – какой потом секс?? То же самое, объясняю, в ответ обиды…

• Like (+1) 2
Опубликовано

Специфика работы, что поделать. Семейным парам могу посоветовать только отдыхать периодически от работы и проводить время друг с другом.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я думала с этим только у меня проблемы)))) Ахаххх. как то легче на душе стало. После шоу обычно хочется упасть в кровать и вырубиться, а если еще ночью с ребенком провожусь, то вообще весело. Я всегда повторяю одну и ту же фразу: это минус в работе

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мы все такие разные, а в этом вопросе одинаковые. Парень психует нереально! Мы всего лишь 4 месяца встречаемся, а уже скандалы и непонимание(((

И вот сейчас даже. Закрылась в ванной и готовлюсь, пока он ждет в спальне. И не объяснить ему, что я весь день этим занималась, поэтому хочу просто пообниматься под фильмец и заснуть, и не то, что не хочу, просто устала я морально и моя пуся физически!

• Like (+1) 4
Опубликовано

Мы все такие разные, а в этом вопросе одинаковые. Парень психует нереально! Мы всего лишь 4 месяца встречаемся, а уже скандалы и непонимание(((

И вот сейчас даже. Закрылась в ванной и готовлюсь, пока он ждет в спальне. И не объяснить ему, что я весь день этим занималась, поэтому хочу просто пообниматься под фильмец и заснуть, и не то, что не хочу, просто устала я морально и моя пуся физически!

Жестьm1430.gif

Опубликовано

Дааааа ужжжж! Мне часто хочется после смены не виртуального, настоящего тела, теплого, проявляющего инициативу, а не наоборот. Секс есть, хочется. Но я чаще просто ложусь и лежу, мол, делай со мной все, что хочешь, а сегодня я бревнышко. m0210.gif

• Like (+1) 4
Опубликовано

Дааааа ужжжж! Мне часто хочется после смены не виртуального, настоящего тела, теплого, проявляющего инициативу, а не наоборот. Секс есть, хочется. Но я чаще просто ложусь и лежу, мол, делай со мной все, что хочешь, а сегодня я бревнышко. m0210.gif

+1

• Like (+1) 1
Опубликовано

О да, поза "звезда" – одна из моих любимых, когда даже шевелиться не могу, но хочу.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какой же капец! Скоро будем все поголовно пить повышающие либидо препараты)) Я как начала работать, то думала, что только я ненормальная в этом плане)) И даже решилась пойти к гинекологу и поделиться проблемой, но в итоге просто проверилась)) Но с этим реально что-то делать надо, а то никакой личной жизни((

Опубликовано

Мы с парнем жили в разных странах. Я работала чуть ли не по 12 часов, чтобы тоску «забить» за ним. Он мне еще и нервы мотал, потому что я, видите ли, мля, не хочу его. Понять, что я не хочу не его, а сам процесс, и устала очень, не мог или не хотел. Приходилось после работы в скайпе тоже устраивать мероприятия для любимого, на последнем дыхании просто. Потом решила не терять даром время и включить параллельно сайт без звуков, хоть мелочь шла, пока я радовала своего мужчину. Он об этом, кстати, до сих пор не знает.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Например, я не могла без настоящего мужика, тойсы не помогают, хочется по-настоящему трахаться, а последнюю неделю ничего не хочу. Девочка, похоже, созрела. :Frown:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Меня, наоборот, вебкам воодушевляет на интимные приключения. Могу кончать хоть 5 раз в день. А не с кем :sad:

А когда появится мч, то перехочется. LOL

Опубликовано

Из-за того разошлась с мужем. Загулял после рождения ребенка. Я простила, но во мне что-то сломалось. Зачем жить с человеком, который не вызывает эмоций, жилье свое у каждого, общих тем нет, секса не хотелось уже с ним как с мужчиной. А это ей пздц как задевало.

Опубликовано

Оооооооооо, знакомая ситуация. :mellow: Есть постоянный мужчина, больше ни на кого не смотрю. А иногда противно становится от его прикосновений, даже в не рабочие дни. Ходила по врачам, анализы в норме. Он злился, переживал, что у меня на стороне есть кто-то, вроде переубедила, смирился, молчит. Не понимаю, что со мной произошло... :shocked:

Опубликовано

Из-за того разошлась с мужем. Загулял после рождения ребенка. Я простила, но во мне что-то сломалось. Зачем жить с человеком, который не вызывает эмоций, жилье свое у каждого, общих тем нет, секса не хотелось уже с ним как с мужчиной. А это ей пздц как задевало.

Хорошо, что жилье есть. А в остальном - значит к лучшему!

Опубликовано

Оооооооооо, знакомая ситуация. :mellow: Есть постоянный мужчина, больше ни на кого не смотрю. А иногда противно становится от его прикосновений, даже в не рабочие дни. Ходила по врачам, анализы в норме. Он злился, переживал, что у меня на стороне есть кто-то, вроде переубедила, смирился, молчит. Не понимаю, что со мной произошло... :shocked:

Тут психолог нужен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...