Перейти к содержанию
drakeramore

Девушка не хочет работать. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2016 в 11:54, foreversmile сказал:

Мужчины, на что вы рассчитываете? Сами запрыгиваете на первую раздвинутую рогатку, а потом "это она сука".

Мужчины не виноваты, что женщины сами себе на уме и после разового перепихона планируют свадьбу и детей.

В 16.11.2016 в 17:05, Valik сказал:

Мужчины не виноваты, что женщины сами себе на уме и после разового перепихона планируют свадьбу и детей.

Это не повод все сваливать на женщину. Самому думать тоже неплохо.  :wink:

Когда знаешь, что девочка на 2-3 раза, невзначай при разговоре стоит намекнуть типа бездетный (придумать что-нибудь).

Получатся серьезные отношения - отлично, оправдаетесь своим печальным опытом.

А еще совет - всегда предохраняйся (носи в кармане лично купленные презервативы), не кончай внутрь, даже с презервативом (от греха подальше).

Все просто, но мужики живут "надеюсь, пронесет". 

В 16.11.2016 в 18:35, foreversmile сказал:

Это не повод все сваливать на женщину. Самому думать тоже неплохо.  :wink:

Когда знаешь, что девочка на 2-3 раза, невзначай при разговоре стоит намекнуть типа бездетный (придумать что-нибудь).

Получатся серьезные отношения - отлично, оправдаетесь своим печальным опытом.

А еще совет - всегда предохраняйся (носи в кармане лично купленные презервативы), не кончай внутрь, даже с презервативом (от греха подальше).

Все просто, но мужики живут "надеюсь, пронесет". 

Советики вникуда. 

drakeramore, хоть бы ответил после таких комментов.

Вообще я не виноват, что так получилось, напился, а эта коза воспользовалась моим состоянием и запрыгнула сверху! Я даже ничего не помню!

Молчит по поводу залета, переписываемся, навязывается на "еще разок".

Родители поженились, когда маме было 17 лет, папе - 18, но ее парню (будущему мужу) на тот момент и в голову не пришло говорить, что ребенок не его.

Сейчас так модно, отнекиваются, трусят.

Я пишу о реальной ситуации, а не о том, что вдруг девочка врет, что от вас или вообще от другого.

Слишком уж все любят гулять по разным койкам, а когда рак свистит, кричат на форумах о бесплодии, откуда взяться здоровью, когда все насквозь протерто кучей гениталий.....мда..уж..

В 21.11.2016 в 17:20, cora сказал:

Родители поженились, когда маме было 17 лет, папе - 18, но ее парню (будущему мужу) на тот момент и в голову не пришло говорить, что ребенок не его.

Сейчас так модно, отнекиваются, трусят.

Я пишу о реальной ситуации, а не о том, что вдруг девочка врет, что от вас или вообще от другого.

Слишком уж все любят гулять по разным койкам, а когда рак свистит, кричат на форумах о бесплодии, откуда взяться здоровью, когда все насквозь протерто кучей гениталий.....мда..уж..

К этому надо идти целенаправленно, а не потому, что баба захотела.

Одно дело - так получилось, другое - втихомолку залет.

А сама правильная? Только с мужем?

В 21.11.2016 в 17:36, drakeramore сказал:

К этому надо идти целенаправленно, а не потому, что баба захотела.

Одно дело - так получилось, другое - втихомолку залет.

А сама правильная? Только с мужем?

О. Я тут причем? Я беру на себя ответственность и все понимаю.

В 22.11.2016 в 08:48, cora сказал:

:on_the_quiet:  :stop:

Это всё понятно. Но тут дело не в том, кто от кого залетел, а в том, что девушка сама навязывала это. 

"А сама правильная? Только с мужем?" - не груби

Но наезжаете на меня зря. Девушкам я всегда четко диктую свою позицию. Если у кого-то что-то на уме - не мои проблемы и не моя ответственность.

В 27.11.2016 в 22:33, JR-T сказал:

Уважаемые пользователи,

Будьте добрее друг к другу. У нас дружелюбный форум. :dont:  

Иногда терпения не хватает! А так мы хорошие  :biggrin2:

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100