Перейти к содержанию
Leslie

Увеличение губ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Хожу к косметологу на чистку. Задумываюсь об увеличении губ, прежде всего, с целью подкорректировать, потому что симметрии нет.

Вколоть совсем чуть-чуть надо. Но меня настораживают цены: или сильно дорого, или сильно дешево. Мой косметолог использует Гелуаль. Типа он украинский, потому дешевый. Информации о нем в интернете нет, а на одном форуме девочка написала, что он держится мало, рассасывается сам, т.е. каждые 2-3 недели надо делать. Причем косметолог говорит, что эффект гарантирован на 8 месяцев.

В общем, кто что думает? Посоветуйте что-нибудь, кто уже делал или собирается.

Опубликовано

Без обид, но так и хочется нагрубить. Посмотрите передачи на тему дурочек, которые гробят свое здоровье и внешность увеличением частей тела. Жаль, мозг не увеличивают.

Опубликовано

Самые популярные филлеры на основе гиалуронки - это Рестилайн, Глайтон и Ювидерм. Не рекомендую экономить на инъекциях, это же ваше здоровье. Средняя стоимость 12-30 тыс. руб.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Да вы что, не экономьте ни в коем случае. Мне убирали асимметрию на губе и носогубке Сурджидермом 24. Держится до сих пор. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Бегом к другому косметологу! Нормальный специалист не будет никогда в жизни предлагать своим клиентам дешевые препараты.

Опубликовано

Без обид, но так и хочется нагрубить. Посмотрите передачи на тему дурочек, которые гробят свое здоровье и внешность увеличением частей тела. Жаль, мозг не увеличивают.

Ну что вы так сразу… С головой у меня все в порядке. Я еще не кинулась по дешевке губы увеличивать, всего лишь собираю информацию, дело ведь серьезное.

Опубликовано

Я подправила губки гелем с гиалуроновой кислотой, держится от полугода до года (зависит от плотности геля), потом рассасывается. Мне вкололи канадский Essederm Medium, практически не чувствую на губах, больновато было при вкалывании, пару дней отечность и все стало нормально. Как рассосется, можно еще раз делать или не делать.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Страшно делать… Знакомая сделала и у нее лицо полностью поменялось!

Какая глупость, ей-Богу! Перед инъекцией вы обговариваете с врачом, какого результата хотите добиться, хотите ли вы колоть препарат в сам контур губ или не трогать его и т.д. Можно подколоть 0.3 или 0.55 мл, губки станут чуть пухлее и не будет эффекта "накаченных" губ. На взгляд, все же лучше подкорректировать, чем ходить с губами-ниточками, которые придают возраста.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Я подправила губки гелем с гиалуроновой кислотой, держится от полугода до года (зависит от плотности геля), потом рассасывается. Мне вкололи канадский Essederm Medium, практически не чувствую на губах, больновато было при вкалывании, пару дней отечность и все стало нормально. Как рассосется, можно еще раз делать или не делать.

Да, гиалуронка на сегодня является лучшим средством, поскольку безопасна, не вызывает аллергию, подходит всем типам кожи. Я корректирую губки на протяжении 6 лет, результат оправдывается.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Страшно делать… Знакомая сделала и у нее лицо полностью поменялось!

Прежде чем колоть, надо выбрать хорошего врача, тогда и страшно не будет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нового тоже не скажу. Тем более, ничего лучше гиалуроновой кислоты пока еще не создали. Я делала три раза, очень довольна. Но правильно говорят девочки: тут важно правильно выбрать мастера. Я пошла по рекомендациям подруги и не прогадала. Девушка хорошо все сделала, плюс дала список советов по уходу за моей кожей.

Мне тоже поначалу страшно было, когда любовалась примерами неудачного увеличения губ.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Увеличение губ биогелем на основе гил.кислоты происходит под местным наркозом. И это единственный вариант. Липофилинг – безрезультатная процедура. Биополимерами колоть нельзя.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Увеличение губ биогелем на основе гил.кислоты происходит под местным наркозом. И это единственный вариант. Липофилинг – безрезультатная процедура. Биополимерами колоть нельзя.

А вы кололи?)))

Опубликовано

Хочется - колите. Только гиалуронку, она безопасна, расщепляется максимум через год, а биополимеры удаляются хирургически, больше никак. 1мл хватит для минимального эффекта. То, что сделали вы губы, никто не заметит, но будут видны улучшения и похорошения в вас. Сутки после укола держится отек. Проходит в течение недели. С гиfлуронкой может быть одна проблема - криво вколят. Тут уже ищите грамотного врача.

Опубликовано

Приветики, девочки.

Я колю губы года три, перепробовала за это время все, что могла. От перфектодерма нолевой результат. Ювидерм 4 хорош тем, что не требует дополнительного обезболивания. Неплохой суджидерм xp 24, а суджидерм 30 не дает четкий контур губ. Мне идеально подошел суджидерм xp 30 - ложится ровненько, проблем нет.

Не забывайте, что после процедуры запрещены сауны, бани, солнце, пить горячее и т.д.

Опубликовано

Недавно вколола себе 1 мл гиалуронки. Корейский препарат Режденисс/Редженесс, не знаю как правильно) держится около года. мне подправили контур, вот месяца через 2 пойду ещё добавлю 1 мл для объёма. Разбухшие Инста-вареники не буду делать. Все в меру должно быть

Опубликовано

Недавно вколола себе 1 мл гиалуронки. Корейский препарат Режденисс/Редженесс, не знаю как правильно) держится около года. мне подправили контур, вот месяца через 2 пойду ещё добавлю 1 мл для объёма. Разбухшие Инста-вареники не буду делать. Все в меру должно быть

уххх..,а не хотите 0,5 поставить?Мне кажется очень большие будут.)))

Опубликовано

уххх..,а не хотите 0,5 поставить?Мне кажется очень большие будут.)))

Да у меня губы не ахти какие были до( думаю все хорошо будет, если лишку, то вколю остатки в морщинку на лбу????
Опубликовано

Не увеличивайте, это уже не модно)

Так никто не хочет увеличивать на половину лица) естественный объём куда лучше плоских губ
Опубликовано

Да у меня губы не ахти какие были до( думаю все хорошо будет, если лишку, то вколю остатки в морщинку на лбу

а,ну если так,то замечательно)Главное с этим делом не переборщить)ъ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...