Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Dratuti сказал:

Получилось вывести деньги с онлифанса напрямую на карту Тинькоф(437772)
Плюс они добавили вывод на Skrill 

не вижу среди систем выплат *перевод на карту*... у меня не появилась данная функция. вы из России ?

Опубликовано
В 26.02.2022 в 19:38, spatorna сказал:

Всем доброго утра. кто слышал, что онлифанс чистит русских моделей, убирая верификацию с ру аккаунтов? и якобы запрещена рега для ру девушек, изза невозможности вывода в рф?

Да, в данный момент так и происходит, ждём когда обстановка улучшится.

Опубликовано

Кто-нибудь придумал способ выводить деньги?) или его в данный момент точно не существует? Стоит ли дальше «копить» на сайте, чтобы вывести в лучшие времена?

Опубликовано
3 часа назад, Anaalexa сказал:

Кто-нибудь придумал способ выводить деньги?) или его в данный момент точно не существует? Стоит ли дальше «копить» на сайте, чтобы вывести в лучшие времена?

Можно вывести в лучшие времена, но кто знает, что и как будет дальше. Но все выводят на тинькофф как я знаю.

Опубликовано
7 часов назад, jocelynmivilianas сказал:

Можно вывести в лучшие времена, но кто знает, что и как будет дальше. Но все выводят на тинькофф как я знаю.

Вроде говорят, ePay Service не прекратил переводы, но там курс типа 80-90 руб.

Опубликовано
8 часов назад, Kriss-2018 сказал:

что думаете делать с деньгами на onlyfans?

Я жду ответа от ePay service - они продолжают выводить деньги, но авторизация, как говорят, может длиться месяцами. Они так и не проверили мои документы спустя 3 дня 🙄

А вообще тоже волнует этот вопрос( пока коплю деньги на счете. 

возможно ещё Паксум одуплится, они готовят возможность вывода на Unionpay. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Жучка сказал:

Девочки,привет,на онлике у всех только паксум остался?😖

Да. Интересно, почему? Паксум планирует что-то придумать для нас в ближайшее время?:crazy2:

Опубликовано
55 минут назад, Anaalexa сказал:

Да. Интересно, почему? Паксум планирует что-то придумать для нас в ближайшее время?:crazy2:

Ну это хорошо тем у кого паксум рабочий,я на скрилл всегда выводила,позавчера нашла как вывести в обход санкций,даже успела вывести чуть,потом захожу в онлик и вижу такой пиз&ец🤦🏻‍♀️ Сука я так зла как за всю жизнь не была😂🤬

Опубликовано
1 час назад, Жучка сказал:

Ну это хорошо тем у кого паксум рабочий,я на скрилл всегда выводила,позавчера нашла как вывести в обход санкций,даже успела вывести чуть,потом захожу в онлик и вижу такой пиз&ец🤦🏻‍♀️ Сука я так зла как за всю жизнь не была😂🤬

А как? мне кошелек там заблокировали:mad:

Опубликовано
18 часов назад, Жучка сказал:

На скрилле? А почему,не писала им? 

Честно говоря, я подумала, что это связано с санкциями, поэтому даже не выясняла.

Опубликовано

СЕЙЧАС МОЖНО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ EPAY SERVICE! Только вот OF удалили их из способов начисления:clap: 

Выводить можно только на Visa по отвратному курсу (в районе 68-70 руб).

П.С. Пока написала это сообщение, они снова убрали вывод...:idontno:

Опубликовано
5 часов назад, Anaalexa сказал:

СЕЙЧАС МОЖНО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ EPAY SERVICE! Только вот OF удалили их из способов начисления:clap: 

Выводить можно только на Visa по отвратному курсу (в районе 68-70 руб).

П.С. Пока написала это сообщение, они снова убрали вывод...:idontno:

Да нах они нужны с таким курсом,это ж деньги на ветер. У меня ещё где-то далеко теплится надежда что онлифанс одумается и что-нибудь придумает(

Опубликовано
18 часов назад, Жучка сказал:

Да нах они нужны с таким курсом,это ж деньги на ветер. У меня ещё где-то далеко теплится надежда что онлифанс одумается и что-нибудь придумает(

Вроде брендам дали время на возвращение до 1 мая или невозможность работать 10 лет в России, может это и Мастеркард касается:crying:

Опубликовано

да, я зашла и офигела... и деньги есть там.... а вывести никак... надежда на то, что добавятся доступные способы для выплат. Остается только надеяться и ждать!((( 

Опубликовано

Только что пришло письмо от ОФ, в котором они говорят, что приостанавливают аккаунты моделей из РФ «из-за невозможности выплачивать деньги». Я уже две недели спокойно вывожу деньги… 🤦🏼‍♀️ Просто ПОЧЕМУ?

Опубликовано
52 минуты назад, Natasha сказал:

Всем привет . Девчонки подскажите на onlyfans можно левый Paxum прикрепить ? 

Если Вы из России, то ваш аккаунт в ближайшее время будет заблокирован:thumbsup:  вчера пришло письмо от техподдержки, я выше написала. Сегодня решила узнать у них, за что блокировать мой аккаунт, если я не испытываю проблем с платежами, на что пришел ответ - "если вы из РФ - ваш аккаунт будет заблокирован, независимо от того, можете вы выводить деньги или нет. Если вы можете предоставить доказательство того, что вы не резидент РФ - ваш случай будет рассмотрен индивидуально". Вот так вот.

Опубликовано
1 час назад, Anaalexa сказал:

Если Вы из России, то ваш аккаунт в ближайшее время будет заблокирован:thumbsup:  вчера пришло письмо от техподдержки, я выше написала. Сегодня решила узнать у них, за что блокировать мой аккаунт, если я не испытываю проблем с платежами, на что пришел ответ - "если вы из РФ - ваш аккаунт будет заблокирован, независимо от того, можете вы выводить деньги или нет. Если вы можете предоставить доказательство того, что вы не резидент РФ - ваш случай будет рассмотрен индивидуально". Вот так вот.

А как вы выводите деньги?)через паксум? И мне почему-то не приходило такого сообщения,хотя я из России🤔

Опубликовано
27 минут назад, Жучка сказал:

А как вы выводите деньги?)через паксум? И мне почему-то не приходило такого сообщения,хотя я из России🤔

Через обменник. Но я послала их нафиг, надоели их переобувания. Читала, что неделю назад украинки подняли бунт и массово им писали о том, что они уходят. Поэтому они решили наврать, что делают это из-за "проблем с выводом". Сегодня же мне в открытую заявили, что не заблокируют аккаунт только если я предоставлю им доказательства, что я не живу постоянно в России. Долбанные меркантильные русофобы:thumbdown: они ооооочень много потеряют после этого

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Anaalexa сказал:

Долбанные меркантильные русофобы:thumbdown: они ооооочень много потеряют после этого

Давайте без такого выражения. Без России обойтись легко и не нужно говорить, что кто-то что-то потеряет. По жизни - ценность другая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...