Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,  последних 2 дня  было грех жаловаться, очень  хорошие дни и общались и типали и комплименты писали. А сегодня    я  будь-то пустое место.Хоть бы поздоровался кто.

Опубликовано

придет постоянник, недолго посидит и потом все shit...какие то придурки просят посмотреть их фото и заценить бесплатно конечно же. хочешь отвлечься от плохих эмоций, в итоге и тут бесят 

Опубликовано

зато  у этой анирейн все хорошо,  млять собрала 15 тыс токенов  поржала и сквирта обещанного не было. Вот за что ей платят? Говорят, заходи на топовых моделей, чтоб поучиться. А чему там учиться ? безделию??? 

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 18:32, Kristi121 сказал:

зато  у этой анирейн все хорошо,  млять собрала 15 тыс токенов  поржала и сквирта обещанного не было. Вот за что ей платят? Говорят, заходи на топовых моделей, чтоб поучиться. А чему там учиться ? безделию??? 

Expand  

вот мр*зь. Я должна быть на ее месте а не она!

• LOL 3
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 18:32, Kristi121 сказал:

Expand  

ничего ты не знаешь, Джон СНОУ

Учится тупому сидению на стуле и тупому выражению лица АХАХХАХАХАХА

та сколько таких , хз что происходит

иногда кажется что другим моделям тупо отрубают трафик и ппц

• Like (+1) 2
Опубликовано

я просто не понимаю как е***к может быть не злым, если заходит один хрен, просит каблуки, и думает просто так обуть должна? сколько?-30, уходит..... шта????да чтоб он всю жизнь на каблуках проходил

• LOL 3
  • Sad 1
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 18:55, FuckYeah2 сказал:

если б у меня было 40 и при этом типали , я бы была рада

Expand  

у меня вон 300  зрителей и только  лупятся все!   типает  один  по 1 токену раз в минуту и думает что я  кончу от этого .. Количество  зрителей ничего не решает ,девочки 

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:01, Kristi121 сказал:

у меня вон 300  зрителей и только  лупятся все!   типает  один  по 1 токену раз в минуту и думает что я  кончу от этого .. Количество  зрителей ничего не решает ,девочки 

Expand  

это да, но так если никто не заходит, кто типать будет? 

Опубликовано

А самое страшное, это  найти  твоего мема, который типает другой модели!! аааааарррр. У меня дикая ревность.лучше б я этого не видела  Я ж его любила ..

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 17:02, камилла сказал:

как сделать чтоб не видно было кто зашел и ушел/? 

Expand  

Тут: 

Показать контент

В 21.12.2018 в 19:08, Kristi121 сказал:

в настроечках покопайтесь, слева  шестеренка, там где окно чата.

Expand  

Лучше наглядно. 

И справа же она :blush2:

В настройки так или иначе все заходили, но вот вопросы про моменты оттуда сыпятся регулярно) 

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:21, R2D2 сказал:

Тут: 

Показать контент

Лучше наглядно. 

И справа же она :blush2:

В настройки так или иначе все заходили, но вот вопросы про моменты оттуда сыпятся регулярно) 

Expand  

точно справа, у меня крыша поехала, сорян)) 

• LOL 1
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:14, Kristi121 сказал:

А самое страшное, это  найти  твоего мема, который типает другой модели!! аааааарррр. У меня дикая ревность.лучше б я этого не видела  Я ж его любила ..

Expand  

у меня такая ревность к абсолютно всем.голову оторвать хочется

Опубликовано

У вас там devil вполне логичный вопрос задала. А вы засрали тему очередным "ко мне никто не заходит. Мне никто не типает". Создайте отдельную тему для нытья. Две страницы ни о чем...

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:34, Arkasha159 сказал:

У вас там devil вполне логичный вопрос задала. А вы засрали тему очередным "ко мне никто не заходит. Мне никто не типает". Создайте отдельную тему для нытья. Две страницы ни о чем...

Expand  

Отдельная тема уже есть, но она им что-то не нравится(((

Опубликовано

Не флудили бы по несколько сообщений подряд лучше. 

А то Сержа уже отправили в режим Read only:big_boss:

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100