Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

delta

Возможно на этих выходных зайдёт и процессинг платежей будет запущен! Обещать на 100% не могу правда, но могу вас заверить, что платежи будут произведены! Если на выходных не выйдет, то в понедельник. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

А тут не важно какая страна. Связь идет через сайт, т.е. мемберы не знают вашего телефона. Но нужно хорошо говорить по-английски. Эта опция полезна и будет выше КПД на процентов 15-20 +-.

Опубликовано

delta

А тут не важно какая страна. Связь идет через сайт, т.е. мемберы не знают вашего телефона. Но нужно хорошо говорить по-английски. Эта опция полезна и будет выше КПД на процентов 15-20 +-.

спасибо!

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, как  узнать что модель входит в 500 для участие в конкурсе?

В личном кабинете нажимаете Contest Results, дальше смотрите вот это и узнаете на каком месте модель: Results as of Aug 06, 2016 10:45:00 GMT. Sorry, you're not in the top 500.
Опубликовано

JR-T объясните, пожалуйста, что обозначает "user must contact support" - This user needs to update their account or contact support for more information. Я по гуглу смотрела, но мне не понятно.

Опубликовано

delta

"Пользователь должен связаться со службой поддержки".

Этот пользователь должен обновить свою учетную запись или обратится/написать в службу поддержки для получения дополнительной информации.

Опубликовано

delta

"Пользователь должен связаться со службой поддержки".

Этот пользователь должен обновить свою учетную запись или обратится/написать в службу поддержки для получения дополнительной информации.

Он у меня был в привате, его вроде как выбило. Ничего не поняла т.к. после привата положенных 30с не было.

Опубликовано

lifelove

Нельзя, мембер должен первым отправить вам, тогда сможете его добавить в свой лист и вести с ним переписку. Это сделано для того, чтобы модели, друг у друга не уводили мемберов.

Опубликовано

delta

Можно попробовать написать в поддержку об удалении, только необходимо описать подробнее. Мемберы не могут удалить свои оценки.  :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

Можно попробовать написать в поддержку об удалении, только необходимо описать подробнее. Мемберы не могут удалить свои оценки.  :wink:

Спасибо, написала в суппорт - все удалили)))) Рейтинг вернули)))) :Frown:

JR-T можно хоть приблизительную сборку компа. Мне мужа жалко, уже 3-ую неделю голову ломает как собрать, чтобы качество было на +5. Есть ведь разные I7.  Я как и обещала, постараюсь осенью перейти полностью на новое оборудования + cam.
Опубликовано

delta

Как я вам говорил, берите не ниже 3-го поколения, чтобы циферки были: 3ххх. Можно взять и 4-5-е поколение! Соответственно будет: 4ххх, 5ххх. И оперативная память от 4 Gb. Все остальное неважно по-сути. Как вариант, позвоните в магазин, где будете заказывать и скажите им самое основное: процессор I5-I7 (3-4-5-6 поколение), ОЗУ (4-6-8-12-16 Gb) и пусть вам подберут по соотношению цены и качества.  :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

Как я вам говорил, берите не ниже 3-го поколения, чтобы циферки были: 3ххх. Можно взять и 4-5-е поколение! Соответственно будет: 4ххх, 5ххх. И оперативная память от 4 Gb. Все остальное неважно по-сути. Как вариант, позвоните в магазин, где будете заказывать и скажите им самое основное: процессор I5-I7 (3-4-5-6 поколение), ОЗУ (4-6-8-12-16 Gb) и пусть вам подберут по соотношению цены и качества.  :wink:

Спасибо. Я имела ввиду сразу I7, 6-го поколения.

Опубликовано

delta

Насколько я помню, у вас бюджет ограничен, поэтому брать по максимум - стоимость будет приличная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...