Перейти к содержанию
Leslie

Работа на МФК

Рекомендуемые сообщения

На мфк, если хотите нормально зарабатывать, то:

.Первое время придется сидеть чуть ли не голышом во фри…ничего страшного в этом нет, а потом наработаете гостей, и будут типать за красоту и т.д.

!Кстати, не все раздеваются, надо найти свой вариант работы, одетые тоже хорошо зарабатывают.

.Приватов можно даже не ждать. Основные деньги делаются на чаевых. Бывает по несколько приватов в день, но это не раскручивает страницу, мемы не нарабатываются.

Чаевых не просить, а вот групповое шоу – неплохой вариант. Если мемы молчат и не типают, я тоже перестаю что-то делать, тогда они сами начинают типать. Если в группе находится меньше четырех человек, закрываю ее. За такое…..не собираюсь там выпрыгивать из трусов.

Начните работать – и сами поймете.

• Like (+1) 2

Я лоханулась с мфк, когда первый раз вышла в онлайн. Было много народа в комнате, все писали за ток какой-то, я вообще не в теме была. Начала строить из себя королеву-недотрогу, в итоге сильно камскор упал. Дура дурой была, а новый акк уже не открыть. :sad:

В 30.09.2017 в 15:13, Krapiva сказал:

Здравствуйте. Научите, пожалуйста, как закрыть PM чтобы во время трансляции никто из пользователей не писал мне личные сообщения :sad: :sad: :sad:

Чем пм мешают? Не отвечайте во время трансляции, делов-то..

В 30.09.2017 в 15:13, Krapiva сказал:

Здравствуйте. Научите, пожалуйста, как закрыть PM чтобы во время трансляции никто из пользователей не писал мне личные сообщения :sad: :sad: :sad:

закрывайте, дело ваше :wink: ...но тогда и сайт можете закрыть...полностью :wink:  :laughing:

В 01.10.2017 в 07:17, umbra сказал:

Чем пм мешают? Не отвечайте во время трансляции, делов-то..

Давно хотела работать на этом сайте, да вот только "руки добрались".

Ситуация. Вышла первый день. Работаю как обычно. В личку пишут, отвечаю. Потом встаю, начинаю танцевать, а один строчит и строчит. Потом типает мне 10 ток, я - сенкью - он дальше строчит. Но вы знаете, может это кого то и удивит, но когда я танцую и поворачиваюсь попой к монитору, я физически не имею возможности отвечать и даже видеть что там пишут, тем более в личке. А в личке истерика - ты мне не отвечаешь! Ты что так сильно занята??? Я дал тебе 10 токенов, а ты даже не поблагодарила! Я так старался, а ты даже не... и т.д. И ладно бы он только в личку строчил, он и чат весь забил своей истерикой, что я ему что то пообещала за 10 токенов и не сделала, какая я стерва и дрянь...

Я спокойно говорю - я поблагодарила тебя, какие проблемы? - Нет! Ты не благодарила! Ты меня игнорируешь! Я так старался! Ты сука!

Что это было?.. :crazy: Я, честно , с подобным никогда не сталкивалась и от неожиданности растерялась, блин, в дебютный выход. Забанила его.

Тут же в личку мне другой пишет - у тебя в чате много нехорошего написано. Я говорю, ну и что, для меня это не проблема. Он - это может стать для тебя серьезной проблемой, мне это очень не понравилось и я ушел. 

А я там и в интерфейсе не разобралась еще, давай искать, можно ли чат почистить. Нельзя видимо, пришлось закрыть комнату.

• Like (+1) 1

В 02.10.2017 в 21:13, Krapiva сказал:

Давно хотела работать на этом сайте, да вот только "руки добрались".

Ситуация. Вышла первый день. Работаю как обычно. В личку пишут, отвечаю. Потом встаю, начинаю танцевать, а один строчит и строчит. Потом типает мне 10 ток, я - сенкью - он дальше строчит. Но вы знаете, может это кого то и удивит, но когда я танцую и поворачиваюсь попой к монитору, я физически не имею возможности отвечать и даже видеть что там пишут, тем более в личке. А в личке истерика - ты мне не отвечаешь! Ты что так сильно занята??? Я дал тебе 10 токенов, а ты даже не поблагодарила! Я так старался, а ты даже не... и т.д. И ладно бы он только в личку строчил, он и чат весь забил своей истерикой, что я ему что то пообещала за 10 токенов и не сделала, какая я стерва и дрянь...

Я спокойно говорю - я поблагодарила тебя, какие проблемы? - Нет! Ты не благодарила! Ты меня игнорируешь! Я так старался! Ты сука!

Что это было?.. :crazy: Я, честно , с подобным никогда не сталкивалась и от неожиданности растерялась, блин, в дебютный выход. Забанила его.

Тут же в личку мне другой пишет - у тебя в чате много нехорошего написано. Я говорю, ну и что, для меня это не проблема. Он - это может стать для тебя серьезной проблемой, мне это очень не понравилось и я ушел. 

А я там и в интерфейсе не разобралась еще, давай искать, можно ли чат почистить. Нельзя видимо, пришлось закрыть комнату.

Последнее, что нужно делать, так это обращать внимание на уродов, поверьте, это не единственный у вас случай будет в практике, они спецом портят репутацию, но адекватные мемы не обращают внимания, потому что сами понимают этот процесс.

• Like (+1) 1

Здравствуйте, не смогла найти, где задать этот вопрос и решила сделать это здесь. Можете помочь с ответом, пожалуйста. Могу ли я выводить деньги с myfreecam на карту друга?

В 25.12.2019 в 03:05, moneylong сказал:

Здравствуйте, не смогла найти, где задать этот вопрос и решила сделать это здесь. Можете помочь с ответом, пожалуйста. Могу ли я выводить деньги с myfreecam на карту друга?

Expand  

Здравствуйте,
Нет привязки к ФИО, вы можете выводить на любой аккаунт Epayments.

Здравствуйте. Подскажите как-то можно сделать так, чтобы сайт не делал фото и видео фри чатов? Т.к я нашла себя в интернете, много фоток с каждого выхода в онлайн. И,к сожалению, нашла не только я, но еще и другие, шантажировали и выставили меня в паблики

В 11.01.2020 в 12:17, Krasotka сказал:

Здравствуйте. Подскажите как-то можно сделать так, чтобы сайт не делал фото и видео фри чатов? Т.к я нашла себя в интернете, много фоток с каждого выхода в онлайн. И,к сожалению, нашла не только я, но еще и другие, шантажировали и выставили меня в паблики

Expand  

Никак, это не входит в правила сайта, и это в принципе невозможно.

В 11.01.2020 в 12:17, Krasotka сказал:

Expand  

Вы не пытались писать в паблик, что бы удалили пост.

В 25.04.2022 в 07:01, Akilla_Queen сказал:

здравствуйте ! что случилось с myfreecams ? он вернется в рф?

Expand  

когда paxum на днях заработал, я выводила с mfc. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100